Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
Пока реально все работает буду ездить:)
555
Что касается безопасности, то, конечно, с этим не поспоришь. Лобовой удар в легковушкуив джип несоизмерим по травматичности. Но летом,все-таки, хочется что-нибудь поменьше. Хотя, жены друзей моего мужа почти все на больших джипах ездят и очень довольны. Может быть, я тоже созрею для "танка" когда-нибудь. Безопасность - очень важный момент.
Чо там Стас у тебя комп показывал? Есть же стандартная прога, в компе твоей бмв её стираешь и устанавливаешь заново. У меня знакомый как раз вот этим на новых авто и занимается. Машины же как продают, допустим её выпустили в 2007 году, два года она отстояла на площадке где нибудь в финляндии, затем её на предпродажную подготовку, там подключают комп, смотрят ошибки, переустанавливают программу и ставят год выпуска не 2007 а 2009 и всё пучком, проехали 5 кругов, включили по новой комп, если ошибок нет то везут покупателям, если есть то в ремонт
Сообщение было удалено
Напрасно, если комп. что-то выдаёт-надо найти. Иначе скоро придётся менять компьютер. А это не дешёвое удовольствие.
Сообщение было удалено
)))) Сразу вспомнила рассказ "Блондинка и авто" (или как он там называется, про "маленькую красненькую машинку"):)
Ханни, ты в кризис по прежнему зарабатываешь по 5-10 тыщ евро в месяц?
Сообщение было удалено
Не дай бог вообще там что-то менять. Сломается - продам нафиг.
562 ну не все же такие неудачники как ты блевотИно
559,
Вася,это - разводка для лохов. Так как машина 2007 и 2009года отличаются. Если человек хоть немного петрит - он сразу определит, месяц машине или 2 года. Диски, торпеда, рулевой переплет,пороги и т.д. Да и не будут салоны на так накалывать людей, так как это очень легко пробивается по базе. Вплоть до аварий, то и царапин.
Кстати, обнулить ошибки стоит порядка 100евро,работы на 15 минут, знаю индивидуальщиков которые за эту работу берут 30 евро
563 чтобы нормально продать,по адекватной цене,нужно устранить поломку для начала.В неисправном виде Ваша машина будет стоить 3 копейки
Сообщение было удалено
Вася... Я не стану тебе объяснять, так как сам не знаю всех нюансов. Но поверь, стандартная программа-не выдаёт всё. Недавно вот мой механик рассказывал, что к ним привезли Ауди 8, и 3 месяцев не прошло, как её купили. Компьютер что-то показал...ждали запчасть 2 месяца-поменяли. Компьютер снова указывает на эту самую запчасть.Так машина простояла в ремонте 4.5 месяца и никто ничего не мог найти. Обратились к этому русскому механику. Он на неё сел-поехал домой, скачал с компьютера программу и за пять минут все сделал. Я не знаю(не понимаю, что там было), но машина вообще глупила. Вот тебе и стандартные программы.
562,
Конечно, кризис сказывается на зарплате, но не до такой степени, чтобы 7 лет не менять машины.
Сообщение было удалено
Вася, обнулить зависит от разных машин. На одних-просто отключи аккумулятор на пару часов, в других на не менее суток. Но есть и сложнее варианты.
Сообщение было удалено
Это не для лохов, это реальность. Тоже был удивлен. Есть огромные стоянки вдоль финского побережья, с которых их везут в Россию на трейлерах. Например Хонды готовят там же,а хюндаи готовят на местах. Те же гетзы стоят на финских площадках по году. Мой знакомый как раз и работал в фирме по подготовке к продаже авто. Это всё официально, идет от производителя никакого криминала.
Сообщение было удалено
Тоже верно... Надеюсь, просто глючит комп. Но диагностику сделать придется.
571,
Первый раз о таком слышу.
Млин, вы тут все таки спецы по внутренностям машины... мне даже не удобно у вас под ногами путаться :)) А сидеть и молчать не могу :((
569 ну так многие ли люди вообще могут себе позволить налом новую машину? 80% новых авто продают в кредит.
Сообщение было удалено
Если у вас показывает пробитое колесо, то скорее всего полетел какой-то сенсор.
575 не суди по себе,убожество
Сообщение было удалено
А мы можем с тобой целоваться и обниматься. Что скажешь?
Сообщение было удалено
Да :) это намного лучше. В этом я разбираюсь :))
Сообщение было удалено
я бы тебе много об этом рассказал, у меня родственник работает в этой системе. И то как их готовят и то как возят в Россию.
Я всегда думал что когда её реально выпустили из завода, тогда и считается год выпуска, ан нет, оказывается по новым законам можно менять год выпуска на тот в котором фактически она пошла на продажу.
Сообщение было удалено
Тогда заобнимаем друг друга и зацелуем на зависть всем!
Сообщение было удалено
Да :)) Пусть завидуют :))
Сообщение было удалено
А как же даты на двигателях и других местах? Ко всему-можно в интернете всегда пробить даты выхода с конвейера.
Вы тут еще анальным сексом займитесь
575,
согласна. Большинство покупает в кредит. Но можно по-разному влезать в кабалу. В Германии считается, что машина должна стоить не более 40% годового дохода (за один год, конечно). У нас большинство не сможет купить нормальную по этому условию. Но покупать машину за $20 000, зарабатывая 30000 в месяц - это верх глупости. А купить, как писала одна из постояльцев,за $10000 старый мерседес - еще большая глупость. Так что, по-моему, машина до 15 тысяц, новая малолитражка - хороший выход для женщины. Уж лучше, чем позориться на Приоре. Приора - это диагноз :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Первый завистник! :)) А что сразу анальным-то? Тебя именно анальный вставляет?
Сообщение было удалено
Стас, ну ты как ребенок, ну если дата выпуска меняется непосредственно с санкции производителя и заносится в базу данных с тем годом который нужен производителю, по какому компу ты пробъешь?
Сообщение было удалено
Я не знаю, только предполагаю. Например по номеру кузова или двигателя.
580,
У меня родственники в Германии имеют свои площадки и продают машины, в частности, в Россию (до кризиса), но о перебивании даты я слышу впервые. Мне кажется, финики очень законопослушные. И, повторюсь, любой нормальный человек, покупая пригнанную машину, проверит ее в европейской базе данных. И если фирма на этом попадется - может быть серьезный скандал.
Ханни, а почему бы тогда не купить в кредит Хюндай элантру? По цене не сильно дороже, зато в базе есть почти все. А попробуй дозакажи к гетзу допоборудование и получишь погремушку за 450 тыщ сравнимую с элантрой
584. Вась, давай с тобой анальным без поцелуев?))))) Ато попошлить захотелось, скучнаааа.))))))
Вася, ты точно что-то путаешь. В Германии точно нет такой практики. Это - нарушение закона. Если машина сошла с конвеера в 2007 немецкое законодательство не позволить переделать дату на 2009 только потому, что машина стояла на стоянки 2 года. И уж тем более менять данные в базе, то есть стирать и писать новые. А как же ТО? Или ее 2 года не трогали? Ты, Вася,что-то недопонял. Наши умельцы, конечно, могут так мухлевать, но европейцы - однозначно нет. Там, блин, душем пользоваться нельзя после 23.00, а уж дату выпуска изменить!!!
Сообщение было удалено
Прямое, однако, предложение :)
Сообщение было удалено
Это площадки не те что продают автомобили, это так называемые места хранения новых машин -отстойники. Их там хранят пока на них не поступает заказ. Вдоль финского залива имеются громные площадки на десятки тысяч авто. Там от одного конца до другого можно идти полчаса, всё заставленно новыми автомобилями ждущими своей очереди для отправки в ту или иную страну. Там все марки автомобилей. Когда их оттуда забирают, везут на подготовку и потом отправляют продавцам. На подготовке всё и меняют. Мащины могут стоят и по году,а сейчас пошло затоваривание и могут по два года стоять
А почему душем нельзя пользоваться после 23,00? Комендантский час? :)
Сообщение было удалено
Давай, ты с лубрикантами или так?
590,
а причем здесь элантра?
Элантра большая и приборка некрасивая, синяя. Здоровая машина. Корейская к тому же. Я бы лучше взяла гетс, чем элантру. Соната уже получше, но не стоит запрашиваемых денег. Да и налоги с расходом на порядок выше, чем за гетс.
595,
в некоторых городах Германии запрещено вообще водой пользоваться после 23.00, потому как ты можешь мешать соседям. А если стиралку запустишь - вполне могут вызвать полицию. И штраф не покажется смешным.
Сообщение было удалено
Вася поймёт)) наверно....
596 только вася может задать такой дебильный вопрос женщине,которая предложила ему анал.Всё больше поражаюсь с этого недоделка
Сообщение было удалено
Ну если без прелюдии, то с ними, канешна))
Кстати, забыла написать о Suzuki Swift. Мне очень нравится эта машина, я ее рассматривала, когда покупала опель. Маленькая, мощная, полный привод, но низковата. Из малолитражек, пожалуй, самый лучший выбор. По крайней мере, если брать малолитражку - я бы взяла Swift.
Сообщение было удалено
Ну это только если в квартирах? А в частных домах как можно шумом воды помешать соседям в другом доме?
603,
конечно, только в квартирах. Но в Германии полно квартир. Есть коттеджи по четыре, по 6 квартир, есть полноценные дома. Это не по всей Германии, а в некоторых городах. В Нюрберге, например.В Вейзбадене, по-моему, тоже...
С прелюдией канешна. А может с прИлюдией?))))
Сообщение было удалено
а что, соседи прям могут куда-то пожаловаться ,если услышат, что кто-то за стеной принимает душ после 23,00??