Доброго дня! Собираюсь в ближайшее время получать права. Хочу сделать это самостоятельно, поучившись в автошколе. Если Вы недавно закончили автошколу и получили права - вопрос: сколько стоило все в комплексе (теория, практика, справки, сдаяа экзамена и т.д.) - ?
Вы бы хоть город указали) у нас 28-30 тысяч, поедете учиться на край Московской области?))
В итоге у меня ушло 30 тыс. Училась 2 месяца по 10 тыс. каждый. + город сдать нереально, заваливали и тех кто уже имел опыт вождения, поэтому на лапу инструктору еще 10 тыс отвалила)) Кстати, училась прошлым летом в Москве. А зимой , подруга рассказывала, специально эстакаду водой обливают. Так что готовьте деньги)
В Воркуте 29 500 стоит обучение (это республика Коми) - очень дорого, ИМХО, цены московские. Для сравнения в столице республике - Сыктывкаре - 13 000 руб. В Москве, смотря в каком районе, можно и за 25 000 найти.
В Подмосковье обучение (теория, вождение) - чуть за 30 000.
Сообщение было удалено
Врете)) 23-25 тыс.)))
Я в Питере закончила месяц назад Автошколу высшего водительского мастерства Г.Гроховской.
27.000.
40 часов площадки, жесткая подготовка ЗНАНИЯ ПРВИЛ.
И сдают ВСЕ. И в ГАИ дополнительно никто не платит.
Мне вообще в ГАИ понравилось:
_ вы из Граховской?? , ясно Давайте вы побыстренькому все отстреляетесь, и пойдут дауны из остальных школ.
А на вождение, один квартал, с тремя перекрестками, во время движения инструктор с гаишником байки травят.
_Да ладно, все сдола! привет Галине Павловне.
(директор школы) Бывшая гонщица.
Профилей у школы МНОГО.
Готовят даже На вождение катеров и яхт.
Экстри вождение, спец программа по реабилитации навыков вождения (многие заканчивая другие школы, просто не могут выехать на дорогу, узнают о Гроховской и идут на курсы)
Рекомендую.
Моя сестрям 3 года назад закончила и на следующий день после получения прав из Питера до Казани с детьми, на новой Вольвушке. тьфу, тьфу, тьфу, за 3 года ни одного ДТП по ее вине, и ничего серьезного.
Мама дорогая! Сколько опечаток! пардоньте люди!
В июне закончила обучение, Москва, теория - 8 000 руб., вождение - 350 руб/час, минимум - 30 часов.
В Казани 10 тыс.
В Набережных Челнах 13 500. Учусь ;)
а у меня в подмосковье)))) от 21.000.
в москве есть "центральная автошкола"(наберите в инете,самый первый сайт будет),там теория 5000,вождение от 250р. можете взять часов скока душе угодно.
я там не училась,только хотела,но не сложилось. да и вообще не хочется туда,говорят переплата там....
Мытищи (Моск. обл)- 25900
Москва 23000
48 часов
псков - 10-12тыс. научили хреново, но экзамены почти все из группы сдали с 1 раза.
Я из Киева.
Траты на автошколу + получение прав (вместе сo взяткой в Гаи и в автошколy для сдачи внутреннего экзамена) вышло ~ 550%
всмысле $ :)
в Москве лучше всего Академия безопасного вождения, они не дают права, т.к. не автошкола, но зато ездят научат действительно. Очень известные.
Москва, 3500 теория, 10 занятий по 1.5 часа. Практика вождения, 450 руб за каждые 1.5 часа, минимальное количество часов для сдачи экзамена 14. Итого примерно 9800.
Я недавно закончила, школа самая обыная, зато не дорого :)
http://www.prava-avto.ru/ceni.php
мне примерно в 19000 р. обошлось. но это без ГАИ.
15, а как выходы на Гаи искали? Я учусь добросовестно, учу правила, хожу на вождение основные уроки + плачу за дополнительные. Но инструктора в автошколе - ну просто отрабатывают часы, и то, из полутора положенных катаешься в лучшем случае час, а то и меньше. Для меня сейчас главное - сдать экзамены и получить права, а потом планирую нанять частного инструктора и заниматься до упора, пока не почувствую себя уверенно. Но вот от всех почти слышу, что без "подмазки" сдать в гаи нереально((((, где и с кем вы договаривались?
Моё мнение по поводу автошколы-2-3 месяца учебы, постоянно отпрашиваться с работы,износ полный на это время, сплошная гонка,а уж про нервы на экзаменах я молчу. А права можно сразу купить..мах 35000. Нанять инструктора - примерно 10 занятий по 1,5часа и правила выучить самой.Что толку ходить на теорию,все равно все по книжке,а ее и самой выучить просто.Это дешевле выходит чем автошкола! Без взятки все равно никак..завалят!
Сообщение было удалено
Золотая ладья скажи где находиться автошкола где ты сдавала????или кто нибудь скажите мой маил Cherrypie87@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Вот отличная статья по этому поводу http://pddmaster.ru/autoschools/skolko-stoit-poluchit-prava.html
Там вообще про все, за что нужно платить, написано.
В ЯНАО на В 28000, на ВС 34000. Учиться начала... Пока не нравится. Читать билеты я и сама могу дома и бесплатно...
Колоmна 25 000 тыs. sаmoe deшевое это кат.В....Обуhenie otstoinoe////Wogdenie kataeshsia po 30 min///Teoria Woobhe glyhniak////Завтра экзаmен....Как Sдавать,хрен знает...!!!!!!!!!
в перми около 17 рубликов.
Буду учиться за 22тыс)
В Чите 10000тыс стоит обучение
В чите обучение стоит 10 000 рубл
я учусь в автошколе автоком
г. Выборг
за вождение и за теорию все вместе 30 тыс.
+ за каждое вождение за бензин 130 рублей
Хочу пойти в автошколу в москве,может скажете могу ли учиться на автомате а не на механ.?
Псковская область: в в 2008 году 10тр, сейчас же 19-22тр, в ГАИ платишь отдельно менту, сдают все кто ему заплатит за "бензин". Научили на Троечку (весь опыт и мастерство наработал личным опытом).
Сообщение было удалено
Катя, сдавать будешь всё равно МПП, так что нет смысла, АПП потом и так выучить сможешь, механика сложнее.
В Пскове стоимость 12000 руб. всё включено!!!
Доплата за медкомиссию и госпошлина в гаи.
Классно учат и без проблем сдал с первого раза.
Спасибо Вадиму и Алексею с Красноармейской 26, кто знает Псков,тот поймёт какая школа...
в красноярске сколько стоит обучение?
вообще реально сдать на права без дополнительной оплаты?) ну без взятки
как же вы зae6aли шавенковы. людей пожалейте. вам же в тюрьме сидеть
Добрый день. Я могу Вам точно посоветовать какую НЕ выбирать, Это АВТОШКОЛА ОНЛАЙН тел (495) 666-30-00. На сайте объявлены цены одни, а на акции вообще НЕ обращайте внимание. Так как вся точная и ВАЖНАЯ информация по ценам не указана на всём сайте. Обучение, которое заявлено не соответствует выйдет в действительности так: теория (5990). практические занятия 16990(14 зан-28час)(мы выбрали будни-вечер), вместо 7990(14 занятий -28 ч)руб !!!НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВЫБИРАТЬ ВРЕМЯ и ДЕНЬ!!!!- этого нет на сайте.(входит в маленькую сумму: ВАМ УКАЗЫВАЮТ ДЕНЬ И НАЗНАЧАЮТ ВРЕМЯ, КОГДА ОСВОБОДИТСЯ ОНОЕ, А ОНО МОЖЕТ ОСВОБОДИТСЯ ЧЕРЕЗ 2НЕД, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 1 МЕС, Т.Е. КОГДА ПРИСТУПИТЕ К ПРАКТИКЕ НЕ ИЗВЕСТНО И МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ НА 4 МЕС И ПОСТОЯННО МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ СООТВЕТСТВЕННО).Т.Е. обучение будет не 2 мес, а 4-5 мес. ЧТО НА САЙТЕ НЕТ- отсутствует. ИЛИ Платите за практику16990руб, т.е. выбираете времяи день. ИТОГО:5990+16990+регистрация в ГИБДД 6000руб+ мед справка, если нужна 1000руб=29980 руб.
В чистополе сколько будет стоить обучения на права???
Здравствуйте Ольга. Я вот учился черездистанционную автошколу Обучение заняло около 3 месяцев, на занятия ходил 2 раза в неделю. около 20000 вышло