привет всем! недавно окончила обучение в автошколе, сдала экзамены, выпустилась, все нормально, в результате на руки мне выдали вод. права и свидетельство об обучении в автошколе.. а у мужа я нашла еще Водительскую карточку (она с фото), а мне такую не дали :((( Она всем дается и мне просто не повезло? Вообще на ней написано, что она хранится владельцем прав и предоставляется при их замене или потере.. т.е по идее, нужна
может сейчас другой порядок? (муж получал года 4 назад)
Сейчас вроде нет,она у них храниться, раньше вроде выдавали, а сейчас нет!
у меня нет такой
Питер, права ноябрь 2007, есть такая!)))
ну а кто в этом году получал? ау?!
права декабрь 2007 - карточка есть. Выдавала автошкола после сдачи внутренних экзаменов до сдачи в ГАИ.
я знаю, что сначала она была у инструктора пока мы с ним накатывали практику
Если эта карточка называется "Экзаменационная карточка водителя", размером в половину листа А4 и с фоткой слева, то мне тоже выдали.
Окончил автошколу весной 2008, карточку эту передали сначала из автошколы в ГАИ, потом, когда сдал ГАИшные экзамены, выдали карточку вместе с правами. Я спросил еще "Это тоже мне?", на что гаец ответил "А чо она у нас валятся будет?"
Так что думаю Вам, Июль, есть смысл попытаться обратиться в то МРЭО, в котором Вы сдавали экзамены, может карточка эта у них храниться?
Я 3 недели назад сдала на права, водительскую карточку выдали
Сегодня получила права, никакой водительской карточки не выдали.
Сама вот думаю хорошо это или плохо.
и мне не дали, получила в августе.
январь 2008-никакой водительской карточки не выдали.
сдавала экзамены в январе 2008-карточку на руки не выдали.
Вчера получил права, водительскую карточку выдали, если её нет то когда закончится срок прав (10 лет) то возникнут проблемы при продлении, придется оббегать вдоль и поперек все кабинеты в гибддшке и оформить кучу бумажек.
сдал на права в июле 2008 -водительскую карточку выдали
ребята нету щас такова все без карточки продлеваю.у них она у них)))))щас подругому замена прав.паспорт медсправка и квитанция
выдали водительскую карточку, а там не мой адрес проживания и не моя серия паспорта и номер тоже
Добрый день!!! Подскажите как восстановить Водительскую Карточку?