Девочки,у меня через 3 недели экзамен по вождению(теория),а у меня паника.Дело в том,что я учу правила каждий день уже на протяжении месяца,а все равно,когда делаю тест,у меня столько ошибок...Вообщем я уже ничего не понимаю в этих правилах.Может мне это просто не дано.Думаю,что вообще не пойду экзамен сдавать.Или все таки стоит попытаться???
Потренируйтесь на gai.ru, если не вызубрите, то хотя бы зрительно запомните картинку. Удачи!
да заплатите деньги и не парьтесь. Сейчас без них сам мало кто сдает.
правила надо учить, чтоб уметь водить, а билеты, чтобы сдать экзамен. решала только билеты каждый день. вечереом перед сдачей экзамена решила все билеты 2 раза с результатом 0 ошибок... и на экзамене за пару минут всё решила
Для того, чтобы сдать теорию, есть 2 варианта выучить все картинки и вопросы, не так уж и много 40 билетов по 20 вопросов (итого 800), либо нужно понимать о чем тебя спрашивают, с этим сложнее...
нужно найти человека который доступным языком объяснит ПДД, как действовать в определенных ситуациях, и это просто нужно понять, тогда вопросов не возникает.
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=8603355
можно приобрести данную литературу, и уже по ней постигать премудрость теории...
Прочитайте все правила обязательно,там все доступно,а потом уже к билетам приступать.
обязательно попробуйте сдать)))) у вас все получится!
Не волнуйтесь,это типичная проблема подавляющего большинства женщин,желающих получить или уже получивших водительские права.
спасибо всем большое за поддержку :)
когда я учила билеты, то нам препод говорил, что нужно не только посмотреть верный ответ, но прочитать его объяснение. А еще лучше и посмотреть и прослушать. Вы же в курсе какие бывают виды памяти. Надо часто прорешивать задачки. Чем чаще - тем лучше. Я вот туповата, но теорию сдала с первого раза.
не надо учить все билеты!!! их надо понимать! ведь на дороге миллион разных случаев может быть которых нету в билетах. тупая зубрежка не поможет!
я вот только осилил половину всех билетов - штук 20.
я их и понять, и зубрить пыталась ,но не получается.Из 30 вопросов экзамена правильно отвечаю на 22.Может я сильно переживаю
Сообщение было удалено
наверно просто сильно тупая... не садись за руль!!!!
используй интуицию еще. она помогает. там большинство вопросов чисто на здравом смысле построены. а остальные надо просто знать.
Спасибо Гость 3936397817,до уровня тупизны вашей мне немножко еще далековато.У меня хоть хватило ума не пропускать уроки русского языка в школе.
Hermes,Вам отдельное спасибо :)
Самое замечательное, что на российских дорогах правила используются от силы на 30%. Все остальное - интуиция и предчувствия.:)
Когда тебя на повороте режет хачмобиль или какой-то АМР, вспоминаешь только Отче наш, а не картинки из учебника.
Интуиция интуицией, но на экзамене нужно знать, а не угадывать.
прочитайте правила...в принципе ,если понять логику движения, то все встанет на свои места! но главное понимать следующие правила, как мне кажеться: 1. приемущество дорог, кто где главный и что на это указывает 2. правило "помеха справа". 3. запрет движения по направлениям. научитесь применять эти правила - остальное - непроблема. Еще совет ,когда едете в обще транспорте, или идете мимо дороги, то смотрите на знаки, думайте, что они означают, и как бы поступили Вы. Правила знать необходимо. Как говорят, каждое правило написано кровью. Удачи ВАМ!!! будьте смелее, и все получиться! Вы думаете тут одна такая!? Все боялись в свое время сдавать! у меня знакомый знал правила на зубок!!! а сдавал 5 раз!!!
да, и еще - это Ваш не последний шанс на сдачу. Не сдадите с первого раза ,сдадите со второго, с третьего......Мир не рухнет!
я знаю,что можно перездавать.Просто хочетса все сдать с первого раза
Ну не знаю... мне что бы сдать экзамен без единой ошибки было достаточно внимательно прочитать правила и 2 раза пройти все 800 вопросов. Так что проблемы либо с логикой (гость 19 дал хороший совет), либо с памятью. Вариант один: добиться понимания и продолжать зубрежку. Платить за теорию совсем позорно, ИМХО.
Автор, я когда учила теорию, тоже поначалу была в отчаянии, а потом постепенно начало все проясняться. Мой совет - подучите какой-то раздел, ну например, дорожные знаки, а потом походите по улицам или даже поездите в автобусе и посмотрите так сказать соответствие их, чтобы запомнить визуально - вот рядом с ж/д путями знак, предупреждающий о пересечении ж/д дороги, а вот "кирпич" - туда никто не въезжает, потому что под него въезд запрещен, и т.п. Потом следующий раздел, например, дорожная разметка - и делаете то же самое. Потом, например, светофоры и регулируемые перекрестки - опять идете к оживленному перекрестку и наблюдаете. Кое-что, конечно, придется просто заучить. И еще совет - если чего-то не знаете, попытайтесь додумать логически. У меня на теории выпал вопрос о регулировке водителем зеркал заднего вида, который я упустила. И варианты ответа (когда водитель должен их регулировать) - 1- перед посадкой в автомобиль
2 - после посадки перед началом движения
3 - по ходу движения в зависимости от ситуации
4 - все вышеуказанное
Я сначала задумалась, а потом стала рассуждать - по ходу движения никак не может быть, т.к. это отвлечет внимание и спровоцирует аварию, да и видеть он должен с самого начала, так что 3 и 4 отпадают. Перед посадкой тоже не катит, т.к. всявидимость должна быть с водительского кресла, а с улицы как это определишь? Остается 2 - это и есть правильный ответ :))
Сообщение было удалено
создаем и продвигаем сайты
http://www.team-seo.ru