Сил нет уже молчать, просто стыдно за свой пол. Как вам вообще права выдают? Особенно блондинкам на красных машинах. Мне кажется ,что хотя бы ради того, чтобы над вами не насмехались, нужно выбирать …
везет вам )
да и вообще, забудьте это девочку, думаю, что она терь не скоро сядет за руль....*** за рулем намного страшнее девочек блондинок и вообще всех вместе взятых.
да я уже пожалела, что тему создала.тут ни до кого не достучишься. лучше б действительно статью написала. к сожалению, эта тема не мой профиль.
здесь так принято закидать любого помидорами, и погнуть свои пальцы, а в реале, я сомневаюсь, что они такие все из себя.
Видимо, всем в кайф истекать желчью и пообзывать друг друга, и почему девки злые такие пошли...видимо мужиков нет у них нормальных..вот и отрываются на форуме.
А кто помидорами-то закидывал? - Никто!
Просто каждый высказал свое мнение, вот и все!
да любую тему посмотрите, какая то одна агрессия прям.
Сообщение было удалено
... ну ты хоть не умничай
- какое там жoпу у шестёрки может быть разделение
дешёвый - недешёвый
а такжа марухи не умничайте о машинах
-хороший водитель на заряженной капухе
сделает любой ваш бумер с бабой за рулём
по Москве
Сообщение было удалено
Я так понимаю энтот опус адресован мне,т.к. я писала про отца, но ни в коем случае я его не оскорбляла, Боже упаси. Но какой нынче невнимательный журналист пошел. НЕ БЛОНДИНКА Я, Я БРЮНЕТКА. И мне не интересно, на чем ездит муж, брат сват и др. Эт не я интересовалась, так же как и ваше открытое сердце мне ни к чему. А вот средние пальцы у вас еще впереди, просто у вас еще маленький стаж вождения, не кспели так сказать нарваться! ))) Удачи на дорогах!
бабы на базаре...
не успели***
Сообщение было удалено
Форум Вуман.ру - базар отдыхает!
А я не блондинка и машина у меня не красная, но снимаю шляпу и низко кланяюсь всем тем кто обалдев пропускали опель по встречке за рижским вокзалом в 12 ночи.Мужу рассказала он смеется, но мне везет пусть водители меня матерят, но я цела и здорова и благодаря их вниманию, так что да здравствуют терпеливые водители пусть у них не будет машин на встречке.
Сообщение было удалено
Бедная девушка на машине, которая плакала, мне ее так жалко. Тут надо к психологу обращаться, никакие знания правил не помогут. Когда начинала водить, у меня за рулем были приступы паники, кошмар просто, тоже старалась к обочине прижаться, включала аварийку , несколько раз пришлось бросить машину в городе и добираться домой на автобусе, потом друзья помогали пригнать обратно. Отдала 30 тысяч за психолога, она со мной занималась, больше не было никаких вариантов, но все равно не стать мне никогда хорошим водителем. Легко рассуждать что нечего за руль садиться, если у вас муж есть, который по вашей прихоти еще и личный шофер, а у меня водить некому, работа разъездная, выбирать не приходится, на дачу тоже только на машине доберешься. И расшатанность нервной системы и трусливость от цвета волос не зависят. Машина вообще очень опасная вещь, а у меня обостренная боязнь опасных ситуаций. Вы видели когда нибудь аварию лобовую 90+160 не по телевизору ? А я видела, особенно запомнилась пассажирка на переднем сиденье, ее пополам разорвало. Я уже молчу про пешеходов , детей всяких, которые норовят выскочить перед машиной. Очень сложно отключать в голове мысли о том, что в любой момент и с тобой случится что-то ужасное, или ты кого-то убьешь.
Ой, Пина, как я вас понимаю! Сразу вспомнилось, как я по Бол. Якиманке ехала, и в это время из переулка выезжает девушка на красном опеле не в крайний правый ряд, а прям в средний ряд передо мной, как я ей в зад не въехала до сих пор не понимаю(благо в соседних рядах машин не было))))))) Да и еще можно вспомнить!
А вообще, одна треть девушек не слишком адекватны за рулем.
Если авто не понятно какой маневр хочет совершить, перестроится или остаться, пропустить, не пропустить, проехать на желтый свет или резко затормозить, чтобы тебе в зад въехали 95%, что за рулем особь женского пола! Раньше в это не верила, а щас замечаю! Увы!
Ради справедливости скажу, что 2/3 девушек водят не хуже мужчин, а многие и получше!
Знак "У" вешать обязательно, маневры начинающим будет совершать намного проще, да и сигналить никто не будет, скорее объедут.
Гость 114, может вам другую работу поискать, не разъезную? Вы себя каждодневному стрессу подвергаете (нервная система не лечится, вы же знаете)))))), вы уверены, что ваша работа стоит вашего здоровья? Вы так написали, мне аж страшно за вас стало.
Любовь-Морковь, ну вот немного на форуме по-настоящему здаромыслящих девушек.
114, мне вас даже жалко стало. у меня в общем то тоже нет водителя, но я езжу скорее для своего удовольствия. надеюсь, вам станет полегче за рулем. от этого можно получать наслаждение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините,автоматически не туда нажал выше. ))) Автор, Вы можете быть неправы. Возможно что та машина девушке и не принадлежит. Её могли просто попросить отогнать куда-нибудь. Поэтому и нет опознавательных знаков под стеклом. Права-то девушка имеет,но водить машину не хочет или не имеет возможности. Поэтому и нервный срыв на дороге,из-за неопытности. Никто ведь не разобрался в ситуации! Проще хайло разинуть,а не помочь!
Я,как человек хорошо разбирающийся в машинах,их характеристиках и качестве,могу сказать,что каждая машина имееи свою цель, в виде определенного типа покупателя. БМВ х6 СПЕЦИАЛЬНО сделана шумнее,чем х5. Они почти идентичны внутри, салон и прочее. Отличие как рах в характере. В х6 более спортивное все! начиная от подвески, внешности(отчего и такой багажник),заканчивая функцией зажима амортизаторов для более скоростной езды. Х6 для скорости, но соверешнно не для комфота. Очень жеткая подвеска, чувствуются все ямки. В таком случае чуть лучше х5. А вот порш кайен пока дерьмицо, потому что он еще на базе таурега(вольц), вот скоро выйдет нормальный порш кайен со своими разработаками,будет получше. Сейчас эта машина одна из самых ненадежных,много поломок в течении первых лет эксплуатации. Поэтому выбирая между порше(сегодняшним) и Х6, лучше Х6. Но не для пожилых,конечно, Х6 для молодых, страстных, которым еще пока не нужен максимальный комфорт. Он шумный и жесткий. Шумный специально,что бы слышать рев мотора!!!! ЗАЖГАЕТ!! УУх!
Сама куплю себе через год Х5, потому чо с ребенком в Х6 не удобно, внутри тесновато,крыша низко, да и жестковат. А муж уже скоро себе купит Х6, но он будет ездиь один,без дитя, ему можно))
Сейчас я езжу на красной машине, я брюнека. Х5 куплю цвета шампанского. А вот муж хочет красную, и вообще не желает слышать ни об одном цвете,кроме красного.
Я очень вежливый водитель, всегда пропускаю народ. Мигаю,что б проехали. Всегда благодарю аварийкой. При это могу и средний палец показать, как было однажды,мужик ехал по встречке,мне в лоб, видители пробку он обеъжал! Урод. ВСе стоят, а он самый умный по встречке.
Сейчас я прекрасно паркуюсь(к слову лучше мужа), а раньше могла и попросить помощи. Не вижу проблемы. Я паркуюсь,стоит мужик, я дверь открою,попрошу посмотреть,мне всегда помогали,командовали,пока я не могла привыкнуть к габаритам. Все машины покупаю сама. Начиная с самой первой. Поэому очень люблю их и берегу. Первой была СТАААРая десятка))) Купила за копейки старушку, но очень любила.
С автором и согласна и нет.
Да, женщины ездят иногда так,что стыдно. Но бывают такие гиббоны среди мужиков,что просто диву даешся!
На права сдала сама,с первого раза. Ездила около 5 дней с мужем. Потом одна. Зимой. В этом плане лучше зимой начинать. Я ползла тихонько и при этом никому не мешала,потому что все ползали. Снегопад, низкая видимость. Зимой легче как-то. Все ездят аккуранее,внимательнее. Летом повылазят мотоциклисты,гонщики на купе спортивных, начинается дурдом! Да еще пенсионеры-садоводы, уже слабо видят и слышат,ездить им надо, но страшно....тоже постоянно аварийные ситуации создают.
Первое время за рулет тупят все! Может эта девушка только за руль села :( какие же люди злые. я тоже роняла руль и плакала - а сейчас хоп хэй - гоняю и не туплю. обрее надо быть. а телки за рулем и правда часто тупые бывают... но это не зависит от цвета машины.. кстати, красные машины реже попадают в аварии и их чаще пропускают. так что вот.
123, не знаю...зачем тупить первой время? Я собиралась в кулак( неосознанно, автоматически) ехала ОЧЕНЬ спокойно, аккуратно,вежливо. парковалась, выходила из машины и меня НАЧИНАЛО колотить!!! Ужас что было! МЕня трясло и я шла на ватных ногах. И так неделю. Но снова садясь за руль,вечером,после работы, я как удав спокойная доезжала,молча, без нервов. И это при том,что я очень импульсивная по-жизни. Но вот так реагировал мой организм на стресс и очень мне этим помогал))) Забавно вспоминать))
Кстати, муж у меня тоже ездил первые 8 лнт без аварий и малеших царапин, а потом как накатило))) То там цепанет, то ему в попу приедут... ))) Так что возраст и стаж не причем)) Ровно как и цвет машины и волос)) Муж у меня блондин на красной машине)) :D
Dream, + 1000!
Вот так и должна была поступить та девушка, не вставать посреди дороги, создавая пробку, а отъехать на обочину или к тротуару и реветь хоть до посинения. А вообще неадеквата на дорогах море, у нас в городе тупят и невежливо себя ведут почему-то мужчины, никогда не забуду одного товарища, который въехал в мою машину со словами: "Девушка, я вас не заметил!"
Пина Колада,как Вы ловко всех под одну гребенку-то! Во-первых, красные машины не причем, во-вторых, в Москве вообще многие ездят не взирая на ПДД, независимо от пола, возраста, марки и цвета машины, а также водительского стажа. Вожу 13 лет, наездила не одну сотню тысяч километров в разных погодных и дорожных условиях, но вожу в основном в США и Канаде, иногда в Западной Европе. Возвращаясь в родную Москву в отпуск даже и не порываюсь сесть за руль, хотя правила знаю и в РФ тоже и вожу уверенно и хорошо. Просто водители в Москве уже сами не замечают насколько часто нарушаются правила, насколько невежливы многие на дорогах, потому что привыкли. Именно из-за того, что никогда не знаешь что могут выкинуть остальные водители я и не вожу в Москве. Так что давайте вообще возмущаться общим состоянием дорожного движения что ли... А то Ваш крик души мне вообще непонятен, потому что такое или похожее сплошь и рядом, ничего удивительного.
Когда я училась на права, мой инстуктор говорил, что не очень важно КАК хорошо ты едешь, важно тщательнос ледить за поведением других водителей и суметь отреагировать. Недостаточно следить только за своей ездой. Необходимо избежать аварий с уродами. Можно лишиться жизни из-за пьяницы без прав, при этом быть самому мастером вождения!
Ой, нажала случайно перевести с транслита)) 127, это я))
Автор, абсолютно с вами согласна, полно всяких дур на дороге. У меня у отца еще лучше было, в него сзади влетела какая-то кретинка, когда он на светофоре на красном свете стоял, причем влетела на приличной скорости, у машины аж стойки покосились, вот вообще где мозги у этой курицы были, глаза и все остальное, это ж полнейший идиотизм
Сообщение было удалено
А причем тут педали, если она путает право с лево? Сами то поняли что написали?
Dream, ну вы, конечно, в чем-то правы. Про отца знаю только, что он специально себе двигатель менял на более споротивный и шумный... не знаю, почему в итоге жалуется на шум, но даже шумоизоляцию делал. хотя для него и мой раф тоже шумный, а мне кажется нормально. Я, как и вы, сама сдавала на права зимой за пару дней до нового года. И очень обидно, что многие платят за права, а потом в тебя врезаются на дороге. потому что им было лень учиться водить. Я тоже пропускаю кого-то, если надо, и мигаю аварийкой, когда пропустили меня.
но где вы видели чтобы девушка перегоняла красную пежо? если она плохо водит, её бы никто о такой услуге не попросил...ну если ты чайник, ну плюхай в крайнем правом... зачем лезть перестаиваться на светофоре, если там даже ни одного поворота нет и всё равно все едут прямо... не знаю... можете, конечно, говорить, что она первый день за рулем, что стресс и т.п. но я остаюсь при своём - остановись у обочины и обревись там. и я вообще не понимаю, что её могло так напугать - авария, даже если бы она случилась, страшной бы не была, потому что скорость была у обоих минимальной. повреждения сейчас все и возмещения решаются через страховую. мне кажется, тут с головой уже проблему, как писала одна девушка, что она ходила к психологу, т.к. у нее боязнь вождения...
Ирга, то, что ПДД в Москве никто не соблюдает это вообще крайне грустно..
Жутко шарахаюсь от маленьких машинок и даже не с девушками, а с женщинами в возрасте за рулем. Допустим, что у нее стаж уже 20 лет(я-то этого не знаю) а если она в преклонном возрасте только села за руль - пиши пропало...НО чморить человека только потому что он не умеет водить не стану. Просто стараюсь от таких подальше держаться на дороге.
Сообщение было удалено
Вот что и страшно, что роняют руль и плачут, а на дороге они не одни. Не получается у тебя - не берись, это слишком опасная сфера, чтобы заставлять себя через не хочу, при этом создавая аварийную ситуацию на дороге. И доброта тут ни при чем.
133, вот именно! есть места, где можно учиться! можно нанять себе инструктора на первое время, если занятий в школе было недостаточно. но дорога - это не место для эмоций. водить машину нужно с умом, иначе машина представляет опасность на дороге
126, Ирга - согласна с вами. Лично я уже очень много лет за рулём, на собственом опыте могу сказать, что мужчины -водители зачастую на дороге ничем не лучше блондинок в красных авто. Вообще не поняла, честно говоря, этот базар, что здесь подняли насчёт женщин за рулём. Общая ситуация на дорогах в Москве действительно катастрофическая, хамство и тупость как норма поведения. Но разницу по половому признаку я бы устанавливать не стала.
Я блондинка и у меня красная машина:)) Можно подумать что тупят на дороге только блонды в алых автомобилях:)) ТОлько сейчас тащилась за синим рено меганом, который вначале чего-то замер на зеленый для себя сигнал светофора, не давая никому проехать, а потом тащился со скоростью 40 км
час по пустой дороге между двух полос, перекрывая дорогу всем остальным - за рулем мужчина.
Нет дамы, на самом деле, вам повезло что в россии не так много старушек и старикашек за 90 которые ещё и водят в таком преклонном возрасте. Вот где истинный страх и ужас. Кто сталкивался, тот поймёт о чём я. По сранению с ними, блонди на красных авто сплошь Даники Патрик.
Автор, судя по постам, Вы такая гнусь....
лучше бы действительно статью накатали...мы все равно Вашу газетенку не читаем...
Сообщение было удалено
Может быть у нее неприятности какие-то были,может что-то случилось в жизни.. Поэтому чуть не врезалась,поэтому заревела.. Всяко бывает. А насчет покупки прав я тоже против.
на дороге всякое бывает- и девочки тупят, и мужики-водители периодически отчебучивают. Я отношусь к этому философски, иначе никаких нервов не хватит. Когда сама только села за руль, было золотое правило- еду в любой район города в любую погоду. Если не знала,как проехать или был сложный перекресток- подходила к нашим ребятам- водителям, спрашивала. И обязательно каждодневная практика и большое желание научиться ездить безопасно.
Автор, купи успокоительное себе..и перестань хвастаться своей тачкой,тоже мне брюнетка,а мозги,как у курицы с курятника..
141, перегибаете.
А возвращаясь к теме. Представте себе,что эта блондинка из темы, сбила бы человека??? Или допустим выбежал бы человек, в то время как нормальный вожитель нажал бы на тормоз, такая вот дура может вообще руль бросить и глаза руками закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вапм больше того скажу, я сто раз видела и знакомые, как женщины въезжая кому-то в зад(видно в зеркало заднего вида) ЗАЖМУРИВАЮТСЯ И РУЛЬ БРОСАЮТ!!! Это идиотки в пятом колене! Ведь в таких ситуациях,когда ты летишь в зад кому-то надо шустро смотреь в зеркала боковые и возможно срулить вправо-влево. А если уж не успеваешь,то хотя бы руль держать и тормозить,что б не сильно ударяться и не нанести пассажирам травмы.(бывает,что ремень безопасности ребра ломает). НЕльзя все-таки рыдать...нельзя ТАК неадекватно паниковать. Да,мы все волнуемся в первые годы, да, всем страшновато, но мера -то должна быть.ЕСли уж совсем туго, то езди сначала по двору, потом по району до магазина, и т.д. Ведь опасновть не в аварии с машиной, опаснее сбить кого-то...или лететь на кого-то и педали в этот момент перпутать!!!
И еще, когда я училась в автошколе, в группе быда женщина около 60 лет. Как она водила,это туши свет....НО сдала)))
Мою работу здесь я обсуждать отказываюсь. Если я скажу, в каком издательстве я работаю, то уже нарушу тогда журналистскую этику смешивая работу с личной жизнью. И я не говорила, что работаю в "газетенке". Ну да фиг с вами.
Мужчины, конечно, бывают не подарки, но всё же среди них больше хороших водителей, чем среди женщин. Именно из-за излишней эмоциональности. Мужик не зажмурит глаза и не бросит руль. ну по крайней мере нормальный мужик.
а что, если бы я ездила на жигулях, всем бы сразу полегчало? ни к чему тут марки машин вмешивать. тупить на дороге можно и на дорогой машине и на дешевой, на большой и на маленькой.
Меня тут осуждать все готовы, а о том, что неопытная нервная водительница представляет реальную угрозу для окружающих - типа никого не волнует? не обязательно брать конкретно описанный мной случай. это был просто пример "по свежим следам". но ведь я сто раз видела, как женщина едет по разделительной линии на две полосы или паркуется так, что хоть фотографируй и друзьям посылай. Девчонки, ну реально, ведь все мужики смеются над тем, как женщины водят! сколько шуток про "паркуюсь как м*д*к". если бы на всю москву была одна такая неумеха за рулем, проблем бы не было. но когда едешь и поголовно встречаешь полный неадекват со стороны женского пола (например, езда задом по мкаду), то просто непонятно, как им вообще права выдают и почему их не отбирают на первом же посту гаишники.
а корень проблемы, на мой взгляд: 1-покупные права(незнание пдд, недостаточная практика вождения по городу), 2-несерьезное отношение к вождению (нежелание вешать предупредительные знаки и уверенность в том, что раз я девушка, то мне всё простительно, чрезмерная эмоциональность)
а я вообще теток за рулем как огня боюсь. Любых. и блондинок, и брюнеток, истарых и молодых, всех.
Ну автор, мужик как раз вместо того чтоб испугаться может намеренно и со злости влететь вам в зад просто потому что день у него хреновый выдался, ему хочется драться,поорать, а тут его срезали.
Зачем вы вообще позволили влезать перед вами на светофоре? фиговый водила ваш муж да и вы похоже тоже. Если перед вами было мало место (до бампера другого авто) то надо было злобно загудеть и подъехать, не пускать, а если вы оставили много места то ...пожалуй что хуже той блондинки, потому что она то еще научится, а вы уже нет.
Подозреваю что вы позавидовали и красной машине и тому что блондинка :)
Натка, ну конечно, я до сих пор грызу ногти от зависти )
Я вот, когда начала ездить сама (через год после получения прав) сначала повесила У и туфельку. Подрезали, учили и сигналили все, кому не лень. Муж со стажем 10 лет, когда ему приходилось ездить на моей машине, страдал от того же! Сняла У, туфельку и езжу спокойно.
147, Натка, ей Богу смешно)) Ага , автор тока и завидует фиговой пежо( а пежо 206-это машина очень низкого уровня и тем более качества) и блондинистым волосам)) Что цвет волос,что цвет машины каждый выдирает сам, и это не может являться поводом для зависти в принципе. Захотелось- перекрасилась! Не проблема и не повод.