Гость
Статьи
Достали .... за рулём!

Достали .... за рулём!

Сил нет уже молчать, просто стыдно за свой пол. Как вам вообще права выдают? Особенно блондинкам на красных машинах. Мне кажется ,что хотя бы ради того, чтобы над вами не насмехались, нужно выбирать …

Пина Колада
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Клеопатра

Выдирает = выбирает)))

Натка

Ну хорошо, не завидует. Просто зануда. Сами ездить не умеют и судят блондинок.

Пина Колада

конечно, то, что мы вежливо пропустили машину, в которую чуть не врезалась бешеная блондинка, несомненно говорит о неумении водить машину... а вы слышали о такой вещи, как дистанция?

Натка

Пина Колада, ну попробуйте с вашей "дистанцией" поездить в НьюЙорке, вы никогда не сможете выехать из города. Нужно же понимать когда держать дистанцию а когда дистанция нужна минимальная, чтобы не давать повод дуракам пролезать в освободившееся пространство. Надо адекватно оценивать обстаноку, надо было ни одного ни другого не пропускать, воизбежание аварийной ситуации.

А вот так тут крючить пальцы "ах у нас опыт, ах да я давно за рулем, а она блондинка, да на красной машине"...в общем говорит о том что автор пожалуй "блондинка" еще хуже.

К чести той, в красной машине", она включила аварийку. У человека что угодно может произойти, может у нее нервный срыв, может у нее кто-то умер, а тут такая автор, судит людей по цвету волос и машины. Действительно тут кто-то сказал что интеллекта как у курицы.

Деловая колбаса

Натка, да что вы все стрелки то на автора перевели. и зачем рассуждать про Нью-Йорк, если мы имеем дело с Москвой?

сами говорите, что дура пролезет в освободившееся пространство, а потом хвалите этого дурака, за включение аварийки.

сама небось блондинка та еще

Пина, не обращай внимания. Дуры всякие тут обиделись, что ты их красные машинки поругала.

Пина Колада

да я уже плевала на мнение "всяких". если она считает, что я могу завидовать пежо 206, то как она вообще может после этого выдавать какие-то умные мысли и учить нас с мужем водить? конечно, мы должны были переть на таран ,а потом бы все втроем стояли ждали гаишников и обсуждали бы, какая страшная беда случилась у этой блондинки, что она решила врезаться в соседнюю машину. наверно, ноготь сломался.

ну да ладно. всё, что я хотела, я уже обсудила и нашлись умные люди, поддержавшие меня. а остальные могут дальше ездить никого не пропуская и не смотря по сторонам, т.к. вокруг них все должны держать дистанцию, интуитивно чуя, что у девушки за рулем что-то случилось )

Гадя

Не понимаю, как девица с 4-х летним опытом может заявлять, что она опытный водитель? Возмущаться поведением других участников движения? С каких пор 4 года стали "огромным опытом вождения"? Короче, Автор, плохому танцору мешают ноги, а плохому водителю - другие участники движения (особенно дуры за рулем)))))

Света

Расслабся. Во превых красная машина это здорово. Я то брюнетка, машины нет уже пару лет, но когда на работе один парень доканывал меня почти каждый день какую машину я куплю, через неделю я сказала КРАСНУЮ. Все как отрезало. можно спокойно жить. И потом девушка новичок была. Когда я первый раз выехала чесно говоря была поражена что все обошлось нормлаьно. и все водидели были адекватны.И дальше водила нормально все было. А вот сейчас, после большого перерыва боюсь. Буду брать подкатку. И боюсь из-за таких как вы. Агресивных водителей. Которые вечно правы. и Новичков надо учить. Или и в зеркало посмотри. Никто не рождается с рулем в руках. люди всему учатся.B ты научилась. И блондинка в красном пежо научится.

Натка

Пина Колада, все относительно. По отношению ко многим другим водителям и вы и ваш муж такие же "блондинки". Я поэтому и сказала про НьюЙорк - там бы вы выглядели такой же блондинкой а не "водителем с большим опытом вождения" (хе, 4 года).

Но хороший водитель предсказывает аварийную ситуацию и старается ее предовтратить. И если у человека проблема на дороге то или узнает не нужна ли помощь или как в описываемой ситуации просто аккуратно объедет, у людей бывают разного рода неприятности.

555

Я полностью за автора. Кстати, 4 года не такой уж маленький стаж вождения - за этот срок или ты научишься адекватно водить, или, попадая постоянно в аварийные ситуации и пр., останешься без машины.Просто нормальный человек не купит красную машину- это слишком агрессивный цвет.Люди, которые одеваются преимущественно в красный цвет, по мнению психологов, очень хотят выделиться, этот цвет раздражает нервную систему.

555

Еще больше, чем блондинки, раздражают мужчины на красных машинах - я недавно одного такого не пропустила, когда он хотел повернуть налево из 2-го ряда, так он потом за мной ехал, пытался обогнать)

Пина Колада

555, спасибо за адекватность

Dream

Света и Натка, есть такие водители, которые НИКОГДА не научатся водить!!! Несмиотря ни на какой стаж, машину, цвет, рассу и пройденный километраж...А еще больше таких, кто раньше ездил нормально, а потом оборзели и водят так авто,что страшно приблизиться. Так что не факт,что блондинка ездит недавно,возможно много лет. А если у нее что-то случилось серьезное,что можно считать уважительной причиной, то нефиг за руль садиться в состоянии стресса! Есть такси,стоянки и прочее. Сам себя во время стресса подвергаешь опасности, не только других. Так что не надо защищать блондинку на пежо во что бы то не стало. Оно просто того не стоит.

Начинающая фея

Автор очень хорошо что у вас стаж вождения 4 года. А у меня месяц и езжу я пока только если кто-то рядом сидит, так как не уверенна в себе. Права я не покупала, а честно отучилась и сдала. И вполне возможно, что когда сяду одна за руль будет очень сложно. Но в метро ездить просто уже НЕВОЗМОЖНО!Вы давно туда спускались? Там ВОНЯЕТ от каждого второго. Наш народ не знает, что такое душ.Поэтому чувствую, что скоро это достанет сяду за руль и поеду как могу, и плевать мне на всех!

Программист

164

Ты проституцией собираешься начать заниматься? Или ты не этот смысл вкладывала в ник? (тогда - тысяча извинений)

Начинающая фея

165 а ты подними свои мысли выше попы... и подумай о чем-нибудь другом, если конечно получиться! Сочувствую

Программист
Начинающая фея

Сообщение было удалено

А ну-ка, цыц! - у меня стаж вождения знаешь какой?

Начинающая фея

и что? стаж вождения ума и духовного роста не добавляет!

Программист
Начинающая фея

Сообщение было удалено

Ну и что? Я же не виноват, что ты "феей" здесь назвалась.

А стаж вождения - это всё-таки круто, потому как опыт есть опыт.. Правда, к сожалению, я попадал в ДТП, было дело.. в 2003 году, тогда только-только ввели ОСАГО.

Начинающая фея

под своим ником я имела ввиду совсем другое, ты не поймешь. а стаж вождения будет и у меня, какие мои годы.. бебебе

Программист
Начинающая фея

Сообщение было удалено

У тебя права есть?

Пина Колада

164, к сожалению, даже наличие машины не спасает меня от метро, потому как московские пробки оставляют желать лучшего. я прекрасно знаю, как там мило воняет пивом и бомжами и как толкаются пассажиры.

но я же не осуждаю вообще всех начинающих водителей. я про то, что женщины слишком эмоциональны за рулём и почему-то считают, что им это простительно... и потом извините, едут задом по мкаду или паркуются в ближайщей речке...

я абсолютно согласна с Dream - если что-то страшное случилось, нефиг за руль садиться. можно же потерпеть, успокоиться и потом ехать. 5 минут ничего не изменят. но не посреди дороги впадать в ступор. а если слезы - это была её реакция на то, что они чуть не столкнулись, так во-первых, внимательней надо быть. если все стоят на светофоре, там же скорость перестраивания в другой ряд как у каракатицы... ну как на такой скорости не повернуть голову и не пропустить помеху справа? а если она на каждый светофор так неадекватно реагирует? а если бы она в него врезалась? разве вы не понимаете, что это они представляют опасность на дороге для всех участников движения.

и кстати, когда я говорила, что у меня опыт вождения 4 года - я этим хотела сказать, что стаж хоть и МАЛЕНЬКИЙ, но аварий у меня не было пока и надеюсь не будет. А вовсе не то, что я спидигонщик, как некоторые тут напридумывали.

Фея, кстати, а мне вот наоборот было когда начинала одной спокойней ездить... так ни на кого не отвлекалась.

И еще знак "У" у меня весил и никто меня не учил, не подрезал и не бибикал, так что тут или дело везения или случая или качества вождения... когда я вижу перед собой машины автошколы с учениками за рулем я никогда не подрезаю, не обгоняю, бибикаю, потому что сама была на их месте. Просто иногда люди на дорогах ТАКОЕ вытворяют, что я даже не понимаю, как можно было додуматься до такого и каким местом они читали ПДД...

Начинающая фея

171 есть,я же все написала

Начинающая фея

172 Меня умудрились подрезать когда я учась в автошколе ехала с инструктором по городу. Так что вам просто повезло. Я не считаю правильным разделять водителей по половому признаку. И девушки, которые едут 60 км\ч аккуратно никого не трогая представляют куда меньшую опасность, чем лихачи по 120 км\ч играющие в "шашечки".

Пина Колада

174, печально...

ну вот лихачи меня почему-то не так пугают...

Программист

Сегодня какой-то пи*дор на "Хонде Цивик" стал меня обгонять на ВЫЕЗДЕ НА МКАД, при этом второй пи*дор припарковался метрах в 30 от этого выезда. Я стал припаркованного объезжать и в это время "Хонда", которая ехала сзади меня (челу явно нетерпелось) - меня обходит слева - *** вообще какой-то.. Я бы у него права отобрал месяца на три, чтобы подумал в след. раз. А за остановку на выезде с поворота 100% надо штрафовать.

Программист

Женщины за рулем отнюдь не раздражают. Раздражают вот такие пи*доры, про которых я написал, и опять же хачье на дороге, которые понакупили подержанных жигулей и ездят, вообще понятия не имея о ПДД. Бесят не "Жигули", а именно хачьё - привыкли к тому, что в их ауле движения практически нет и на дороге можно делать все, что хочешь. :((

Программист

Автору ветки: по ПДД неправа была блондинка на красной машине - она должна была уступить дорогу мужику, т.к. он ехал справа.

Начинающая фея

175 странно, вот такие лихачи приводят к аварии со смертельном исходом, а такая блондинка просто немного повредит машины. :)

Прелесть какая!Стыдно на красных машинах ездить и при этом быть блондинкой? Умираю от стыда)))

А брюнетке на синей-нормально?

Автор,стыдно вести себя на дороге по хамски,независимо от пола,цвета волос и прочего.Так вот,ситуации на дороге бывают разные.Кто-то сломался,закипел,кому-то с сердцем плохо стало,кто-то перед кошкой затормозил,кто-то запаниковал,бывает.Все когда-то были начинающими водителями.И относиться надо друг к другу по-человечески,если так беситесь из-за запаниковавшей девчонки (обьехать пришлось)так именно Вам на метро надо ездить.Сама за рулем много лет целыми днями,видала всякое,из-за такой ерунды беситься-никаких нервов не хватит,спокойнее надо к людям относиться и добрее.

Уставшая от глупости

Несколько лет назад на одной из московских улиц наблюдала совершенно фантастическую сцену на крыше Фольксвагена Гольф лежала крышей Шкода Фелиция. А рядом стояли две совершенно невредимые обалдевшие тетеньки. И вот не ясно было, как они так умудрились изобразить такой маневр на небольшой улице, где больше 60 при всем желании не разгонишься, на светофоре. И сейчас постараюсь прикрепить фотку того, что видела своими глазами весной...

Уставшая от глупости

Упс, а что изображения уже прикреплять нельзя?

Уставшая от глупости

Попробую выгрузить в radikal. Оно того стоит.

Мне,кстати,одна такая зареванная девица как-то в зад въехала когда я на красный свет стояла.С ребенком,вся в соплях.К адвокату ехала,мужа только что в тюрьму забрали.И что-душить ее надо за это что ли?Или в истерику впадать?

Пина Колада

ой таких примеров масса... и действительно иной раз диву даёшься, как они это делают...

Программист

Акулина, но вы же в Пидeре живете, там движение не такое, как в Моське, поэтому и сложностей у вас там поменьше.

Пина Колада

Акулина, таких бешеных я вообще считаю штрафовать надо по-страшному или что-то делать! она же ехала с ребенком зареванная! а если бы она разбилась нахрен? это же просто ужасно... бедный ребенок... конечно, ситуация у неё хреновая. но можно ж было взять такси. в таких ситуациях и руки трясутся и слезы глаза застилают и вообще... как можно в таком состоянии вести машину? нет, я такого не пойму... особенно с ребенком... еще повезло, что врезалась в вас, а не в речку упала или под какую нибудь фуру подъехала... у вас там хоть мкада нет...

Программист

Сообщение было удалено

Сейчас уже тоже пробок хватает,мосты сплошные-вариантов объезда мало,можно встать и не выбраться очень долго.Но в Москве вообще жуть...

Программист
Акулина

Сообщение было удалено

Ну вот, а я через эту жуть по многу раз на дню пробираюсь. Пробраться есть один способ - нагло лезть туда, куда тебе надо, и по возможности никого не пропускать, иначе будешь час стоять на одном месте + сзади водилы бибикать будут за робость.

Уставшая от глупости

http://s57.radikal.ru/i157/0906/1f/5f8f3c0fc8b4.jpg

Знатно чувачок прокатился. Там и бордюр высокий, и заборчик из камня немаленький...

Уставшая от глупости

К 190. Видно, сильно торопился за водкой. Душа горела. Прям в магазин въехал.

Программист
Акулина

Сообщение было удалено

Не жалко абсолютно, наверняка у нее муж бандит. Лучше бы ее ребенок свернул себе шею уже в машине - всё равно бандит такой же вырастет, и шл*юшка - его мать - лучше бы умерла тоже и не мучалась.

Пина Колада,я сама ее пожурила конечно,ребенок был не в креслице,а болтался по салону,прыгнул ей на голову и она в меня въехала.Ужос.Я ее еле в чувство привела,она пыталась в соплях фары разбитые выковыривать,чуть не порезалась.

Ну что делать,не самой же плакать-бессмысленно.

А еще случай-парня дед подрезает и останавливается,парень к нему с воплями,а за рулем труп.Остановка сердца,мгновенная сердечная смерть.Бывает и так.

Уставшая от глупости

И машина красная :-) Все, как надо.

Кстати,у нас КАД тоже есть,очень выручает,но аварии бывают жесть.Было дело фура перевернулась и упала на все всречное движения,снеся все перегородки,такое месиво.

Уставшая от глупости

Недавно ехала по МКАД, фура едет. Перестраивается левее и ее начинает реально из стороны в сторону носить. Я притормозила и ушла вправо, а фура так и мотыляется. Потом она перестроилась правее и выровнялась. Я ушла влево и поняла, почему ее так носило - лыжня очень глубокая. Вот ее и замотало. Если кабину как-то выровнять водитель мог, то уж с прицепом это сделать было нереально. Хорошое, что не перевернулся. На 3 кольце тоже недавно фура перевернулась.

Пина Колада

http://antif.ru/ava/868-blondinka-priparkovalas-3-foto.html а вот отличный вариант парковки

http://spynet.ru/fun/print:page,1,11688-blondinka-priparkova​las-2-foto.html и вот тоже

примеров до фига

http://yashik.tv/video/view/51362/ а это вообще классика

Уставшая от глупости

То 197.

1 не открылась. Над третьей ржунимагу :))))))

Пина Колада

198, а я уже не знаю смеяться или плакать

тут меня все ругают, а факты на лицо..

Уставшая от глупости

Автор, вы слишком категоричны. Вспомните себе в первый год за рулем ;-) И будьте снисходительнее. Кстати, на форде (который на фотке, выложенной мной) мужчина был.