Гость
Статьи
Достали .... за рулём!

Достали .... за рулём!

Сил нет уже молчать, просто стыдно за свой пол. Как вам вообще права выдают? Особенно блондинкам на красных машинах. Мне кажется ,что хотя бы ради того, чтобы над вами не насмехались, нужно выбирать …

Пина Колада
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Kott

по-момему зря вы на красный цвет накинулись. Чем ярче машина, тем больше вероятность что ее заметят.

Пина Колада

Тьяра, "Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины". (http://auto.utro.ru/news/2009/05/13/210914.shtml).

"Почему начинающие водители чаще попадают в аварии

Начинающие водители в возрасте 18-24 лет чаще всего совершают аварии. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного немецким страховым концерном AXA. Основной причиной является не отсутствие опыта управления автомобилем, а особенности их поведения за рулем. Например, в среднем только каждый третий водитель в Германии ездит по автобанам со скоростью выше 160 километров в час, но среди новичков этот показатель составляет 73 процента. Кроме того, каждый второй начинающий водитель, по собственным словам, не соблюдает дистанцию, а также не включает сигнал поворота при обгоне. 40 процентов начинающих водителей разговаривают по время движения по телефону без специального оборудования. " (http://22-auto.mnogonado.net/news/?id=13106&type=news).​ вот вам другая статистика. делайте выводы

Тьяра

Пина Колада, если вы журналист, то должны быть не эмоциональны, а объективны) Я всего лишь о том, что тут об этом говорить бесполезно. Лучше выпустите статью о пользе предупредительных знаков) И успокойтесь, такие ситуации растут с геометрической прогрессией каждый год и не запретишь ведь))

Пина Колада

Юпка, нет, не была бы. К сожалению, у меня есть подруга на синей мазде и она недавно "поцеловалась" с австобусом. Просто мне кажется, что красная машина - как сигнал, что женщина покупает не транспорт, а красивую игрушку и водит её соответствующе. Хотя против красных феррари ничего не имею ) у меня до этого была синяя тойота королла. я бы лично не купила красную машину, чтобы просто не быть предметом насмешек

Пина Колада

Тьяра, да уже столько этих статей... и по телевидению показывают ролики о том, что вышел новый знак для учеников. а все равно видела я его только у единиц водителей, а в основном только у автобусов, которых обязуют их приклеить. А тут почти весь форум орёт, что они первый день за рулём. Половина москвы тогда должна со знаками желтыми ездить...

Тьяра

52. ну может быть, спорить не буду. У меня ограниченые данные из страховых компаний)

Тьяра

Вобщем, удачи Пина, и поменьше встречать на дорогах красные машины с блондинками. Эт так, дружественное пожелание;)

юпка

54 ну вобщем вы правы. это как в одежде.

желание одеться в красное говорит о многом.

к красным туфлям потребовалась красная машинка))

если ещё не очень умеешь водить - не высовывайся сильно.

а если ещё мужчина в красной машине - ппец!

кроче -- любые красные машины объезжаем как "У"

Пина Колада

согласна. Взаимно )

Пина Колада

58, отличная идея! - красная машина - опасная машина ))

юпка

к 58 как сУмашедшие

Карга, стара и нееплива

Да ладно, лучше уж пусть с аварийкой ревёт чем как дура жмурится при обгоне на встречной полосе. Один раз вообще, какая то дурёха прямо впереди нас устроила такую большую свалку на перекрёстке, столкнулись 4 машины, вышла из машины-вся описанная, ревела в три горла, истерила как пациент дурки. Потом приехал её муж и долго извинялся и разбирался с полицией-супружница была в натуральной истерике и вменяемой не была. А я за этой истеричкой ехала до аварии-она перед тем как вляпаться губы красила, одновременно на телефоне трещала и машиной управляла. Мультитаскерша бл*.

А знаки предупреждения лучше вешать.

Пина Колада

62, ну это уже вообще ужас... нам еще повезло )

Гость

Тьяра, а ты блондинка на красной машине?;))

малинка

Мдя... Автор, мне кажется, у Вас комплексы... Вы, наверно, ездиете либо на тайоте, либо, наверняка, на мазде3)))...

Кстати, сейчас в Мск автомобилисты стали намного адекватнее... Откуда вы знаете, что произошло у той девушки? Может эта ситуация ее добила. Наверняка, лучше остановиться и успокоиться, чем попасть в ДТП. Сама я так никогда не делала)))

Кстати, машина у меня красная и огромная))) Хаха))) Дело совсем не в цвете. Кстати, я со сменкой езжу-так безопаснее)))

То, как вы эмоционально пытаетесь показать ситуацию показывает скорее вас, как неадекват, а не ту девушку...

Тьяра

Нет, Гость, я хуже. Я брюнетка на большой и черной. Уж встану, так встану, но не буду)

Пина Колада

Малинка, я уже писала. у меня RAV4, тоже как вы выражаетесь "огромная", но, к счастью, не красная. А вам машину наверно любовник подарил или в кредит взяли?

конечно, лучше остановиться посреди дороги и собрать пробку, чем повесить знак "У" и позволить всем тебя спокойно объехать. А если ситуация добила, нечего с такими нервами садиться за руль и создавать аварийные ситуации. припаркуйся у обочины и реви, сколько влезет.

никогда ни на каблуках, ни в кроссовках, ни в балетках не испытывала проблем с вождением. в чем там безопасность? каблук воткнется в ногу при аварии? не смешите меня

комплексы у вас, раз вы так радуетесь вашей "огроооомной" машине )

малинка

Гыгы))) НЕТ, милая автор, комплексов у меня как раз-то и нет) У меня все замечательно! Раф 4 всегда считала маленькой))) Если вам так интересно, машину мне муж купил)))

Девушка включила аварийку, кто вам мешал ее объехать, или от знака "У" появилась бы еще одна полоса на дороге? По поводу парконуться у обочины, согласна, но все люди - и всплеск эмоций-вещь неконтролируемая...

ПРо балетки объясню-у меня педаль тормоза высоковато находится, а т.к. туфли у меня все на высоких каблуках-я не достаю))) + такую обувь как я ношу жалко портить)

По поводу комплексов еще раз: машине я не радуюсь, а воспринимаю ее как данное средство для передвижения)))

Пина Колада

я бы вступила с вами в дискуссию, да уж больно лень )

кстати телки на огромных машинах ужасно паркуются

интересно, как портится обувь при нажимании на педаль? ха )

ладно. я тему закрыла. до малинок мне нет дела. знаю я, как такие водят )

малинка

))) Я всего лишь высказала свое мнение! А вообще, удачи Вам на дорогах) По поводу парковок-люди на хороших машинах никогда не раскорячиваются-обратите внимание! По крайней мере, я такого никогда не наблюдала... Слов типа "телки" отнестите лучше к себе, к людям надо относиться уважительно! Меня очень забавляют люди Вашего склада. Нет дискуссии-нет меня)

Счастья Вам и злобы поменьше, тогда Вас бесить ничего не будет)))

P.S. вожу я отменно))) тьфу-тьфу-тьфу

Лепа

Малинка +1!!!

Не блондинка , но на красной

Ха! А у меня красный BMW х5(очень долго ждала в салоне автомобиль в этом цвете), и пошли на *** истерички на золотом RAV4.Обычно показываю средний палец вот таким дамочкам с перекошенным от злости лицом(но только дамочкам со злой харей)!А вообще я добрая и вежливая , девчонок(да и мальчишек) всегда пропускаю и понимаю, что водитель может растеряться. Так что и тебя, Пина , пропущу, если будешь вести себя вежливо на дороге. Стаж вождения 11 лет.

Пина Колада

72, у меня у отца BMW x6 белый. Тоже долго ждал, купил без тест-драйва. Сейчас выставил на продажу это г**но и собирается покупать порше. уж кто тут истеричка, это точно не я. по вам сразу видно, какая вы добрая и показываете всем свои средние пальцы. мы тут не машины обсуждаем, если вы не заметили. я не мужик, чтобы членами на форумах меряться. так что хоть укатайтесь на своей бехе, меня это не колышит

лола

ЁПРСТ!!! Автор, я прямо таки представила как вы лелеяли свое самолюбие, материв несчастную девушку. Вам наверно даже и не пришло в голову (чисто по-человечески), что может у нее неприятности в жизни или день неудачный и это последняя капля была...ну да...конечно ж куда вам думать о других, даже тут пишите - Я да Я...как в детсаду ей-богу. Никто кстати вас не спрашивал про марку вашего авто - вы же нарочито заявили, ну...не знаю...помоему не повод для хвастовства, если вы конечно не из урюпинска)))и еще - ваш заявленный 4х летний безаварийный стаж еще ни о чем не говорит. мы тут не можем оценить ваше мастерство, так что кончайте выпендриваться, итак уж все поняли, что вы злобная бездушная тётка)))))))

лола

ООООО!!!АВТОР!!100 баллов "я тут не пиписьками меряюсь - но у меня у отца бмв х6", а у нас в квартире газ, а у вас??? Я в ауте)))))

Пина Колада

Лола, во-первых, я далеко не тетка. Во-вторых, про эту девушку уже тут все давно забыли и пошла другая дискуссия о знаках. Неприятности в личной жизни не дают права реветь посреди дороги. есть обочина. Если вы не заметили, то Малинка предположила, что я езжу на тойоте, и я ей подтвердила с указанием модели - где тут хвастовство? несчастную девушку я не материла, это вы сами себе выдумали. если вам станет легче, я могу заменить местоимение "я" на "мы с мужем". Устроит вас такой подход? имею я теперь право на свою точку зрения?

Пина Колада

Лола, вы САМИ написали про свой БМВ, хотя вас никто не спрашивал. я ответила, что ничего в этой машине не вижу хорошего (кроме красивого внешнего вида), потому что имела возможность её обкатать. я же не перечисляю тут свои доходы и валютные активы, чтобы похвастаться. и не прошу признать меня королевой дороги! вы похоже не понимаете суть темы. и нечего так беситься.

Икс
Пина Колада

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! А че эт твой папа купил г*но такое, лучше уж купил бы РАВик в золоте. Было б круто. Папу не заест стыдобища, что доча на Тойоте катается в то время , когда у него Порш? Как-то не круто что ли. И прошу обратить внимание, что я не ВСЕМ показываю средний палец, а только таким , как ты. А их издалека видать.

Для всех участников форума: изначально уважаю всех водителей, независимо от марки и цвета автомобиля. Главное, чтоб человек был хороший, как грится и не важно , какго цвета у него Лексус. Но вот иногда вот такие журналистки типа автора толкают на грубость.

Не блондинка, но на красной

Пардо Икс- это я , с другой темы осталось

Карамель

Автор, а где вы взяли такую статистику по авариям? если не секрет?

Пина Колада

80,там ссылки даны в скобках. просто набрала в яндексе.

Карамель

сорри, не сразу заметила ссылку

лола

Вы ж вроде журналист, а даже свою писанину не можете отследить, Малинка, не видя ваш пост, сделала свое предположение, вы ж ее отправили к предыдущему посту, к-й я и имела ввиду!!Это если ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ!

Вы с мужем или без, разницы нет, хотя канешн, странно, что вы не написали на чем катается ваш самец, чтобы мы тут проникнулись глубоким уважением и пониманием, мол "эх какая зараза на своем пежо нам под гленваген лезет"))))))РЖУ над вами, дэвушка)))

Карамель

я вот могу сказать немного другое по статистике, что женщины попадают реже в аварии, чем мужчины, аесли и попадают, то аварии мелкие, а мужчины, за счет своей наглости попадают в крупные (статистика из страховых компаний),

В целом, поддерживаю вас, не умеешь водить машину нормально, учись там где мало машин.

А вот про красную зря так сказали, я вот на красное езжу, и считаю, что самый лучший цвет, каждому свое.

лола

ХАХАХА!!! Вы читать то умеете? я в отличие от вас и не собираюсь перечислять не БМВ, ничто другое. Разуйте глаза наконец то, и откройте сердце людям, черствая вы наша душа!

ага

...автора понимаю

-но красный цвет думаю непричём

-просто 80% или более , тёток за рулём нужно брать

за каблуки и хлопать головой об асфальт

-кстати и среди мужиков много неадеквата появилось

с тех пор как начали выдавать авто в кредит

всякая *** шелупонь за баранку села.

кстати по моим приметам нужно бояться усатых мужиков))))))

-это проверено не одним и не десятком лет

а тёток нужно слегка таранить

спасибо большое страховщикам

-теперь хоть душу можна отводить - не то что раньше

Пина Колада

господи, блондинка, у вас что шило в заднице или расовая неприязнь к брюнеткам? да какое дело вам до моего отца. вы публично оскорбляете на форуме меня и мою семью. этож какой нервной надо быть. Мне еще ни разу никто не показывал средний палец на дороге, так что, к счастью, мы с вами еще не встречались. если вам интересно, на чем ездить муж - это мазда. и хвастаться я ничем не собираюсь. "ржать" можете, сколько вам влезет. тем не менее, я остаюсь при своём: эмоциям на дороге не место. машина - опасное средство передвижения. если чувствуешь себя плохо - остановись на обочине. если не умеешь ездить - повесь знак "Ученик".

Каким интересно методом я должна открыть вам сердце?

Пина Колада

могу публично извиниться за оскорбление красных машин! к сожалению, печальной ситуации с девушками на дороге это не меняет. я говорю о проблеме. а вы вопите о задетом самолюбии из-за того, что у вас красная машина и я вас тем самым обижаю

72 А чем белое бмв х6 да без тест драйва(!!), хуже каена(гов..но как Вы написали)!И почему его ждать долго?

ага
Карамель

Сообщение было удалено

-аварии как-раз очень тупые - как и прокладка

и ничего подобного о редкости аварий

тупых бьющихся марух полным полно

-а если посчитать в процентном содержании аварий

на пол водителя - тёток нужно дискриминированно

вытягивать из-за руля и подсрачниками подальше

одгонять от авто

Карамель

хахах, давайте поговорим про неадекватных мужиков теперь)))))))))ладно мы женщины, нам можно, а вот они хорохорятся и прижимают нас на дорогах, уххх, вышла бы и башку им снесла, а то больно умные, не женское дело водить машины..история была, на мойке мужик не смог выехать, снес ворота))))))))только машину испортил свою(, как говорится не умеешь ездить, ходи пешком))))

Пина Колада

89, честно говоря, фиг знает, чем они там лучше/хуже. Просто когда отец брал беху, их в Москве еще не было. Соответственно не было и тест-драйва. Он как на нём поездил после покупки, сразу сказал, что 1 - машина оч шумная, 2 - неудобный багажник (например, кладёшь что-то в багажник и постоянно пачкаешь одежду, т.к. неудобно расположен - ну это субъективно, т.к. у каждого свой рост). Обсуждение машин не входит в мой список любимых тем с отцом, так что большего я не знаю. и почему он выбрал теперь порше тоже не знаю. но он очень любит менять машины и делает это часто, так что это скорее страсть такая...

Пина Колада

карамель, меня всегда пугали мужики на волгах в шапках ) не знаю почему, но вид у них такой зловещий и непредсказуемый )

Карамель

точно, волги и *** на разбитых шестерках, это самое жесть...а еще машины с белорусскими номерами, вот от них шарахаюсь, они по моему вообще не в адеквате.

Пина Колада

да, такие хачмобили тонированнные под ноль ) и шансон орет. и дешевый подвес. - вот это выбор настоящей москвички! долой пежо!)

Карамель

Пина Колада,чем вас пежо то не устроило?

Пина Колада

да мне кажется, они повсюду. у всех моих подруг. про них даже песня есть. так что по-моему, это уже московский фетиш ) против ничего не буду говорить, а то щас опять разорутся

Карамель

по моему всяких машин полно, фокусов, лексусов, рено, пежо, тайот итд, к любой марке присмотритесь их полно.

И вообще я тоже на пежо езжу))))отличная машина, мне нра)

Пина Колада

наверно у меня район такой - пежоперенаселенный )

ну и собственно тема началась с водительницы пежо, так что уже просто к языку пришлось

Карамель

а в моем дворе я одна на пежо)