Посоветуйте пожалуйста какую машину купить в районе 350-400 тысяч рублей? главный критерий -безопасность. Буду очень признательна за любые советы.
Любую новую иномарку!
хендай гетз,шкода фабиа,фиат гранде пунто, форд фокус,опель корса,сеат ибица. Всякие пежо 107 и шевроле спрак нерасматривоються т к очень маленькие!
какуля, а гетц и гранд пунто с корсой очень большие?)) знатоки))))
автор, если в Мск, не слушай никого и бери новый акцент в макс. комплектации, с автоматом. Удачи на дорогах!
Сообщение было удалено
Ну во-первых у них разный класс(Малый и особо малый так по-русски вроде называеться)
А во-вторых сравните их с тем же смартом они почти одинаковы(пежо 107, спарк, матиз и т.д.)
Сообщение было удалено
Вы ценники на акценты видели? Это раньше он был дешевым, а сейчас как форд фокус стоит при несоизмеримо худших хакактеристиках. Соответственно, и продажи после повышения цен упали на 90%
попробуйте на auto.ru посмотреть
Sergey, 420 тыщ максималка. Давно отслеживаю цены на них. Фокус в такой комплектухе стоит тыщ на сто дороже в лучшем случае. Не уверен по поводу "несоизмеримо худших хакактеристик".))
сейчас из-за кризиса много машин продается, по которым люди не смогли расплатиться. Можно выгодно взять годовалую машину. А если новую, то сумма 350-400 ни туда ни сюда. В нормальной комплектации машины гольф-класса стоят от 500. И вы не расшифровали, что вы под безопасностью понимаете. Если кучу подушек и электронные системы (ESP и им подобные), то 400к на новую машину недостаточно. Если просто современную машину ( а они все довольно безопасные, даже если подушки только 2), то берите любую, которую начали выпускать не позже 3-4 лет назад. Тот же акцент, который вам порекомендовали, это машина из 90-х, и в плане безопасности она тому же фокусу-2 не конкурент.
ой спасибо вам за ответы!!!Сергей , под безопасностью я понимаю, то, что в случае, не дай Бог конечно, столкновения с другой машиной или любой другой ситуации, сработают специальные устройства призванные сохранить жизнь человеку. (Написала как чайник наверное)).
Форд часто ломается.
я советую взять Гетс, за эти деньги можно найти в очень хорошем состоянии.
можно еще Рено найти тоже в хорошем виде.
уже была такая тема, авто за 250-300 тыщ, ставки растут)) это тоже были вы, автор?) за 400 в полной комплектации не купишь, где-то 450-500 все равно получится за более-менее нормальную комплектацию форд фокус, гетц 1.4, рено символ, шкода фабия, и даже пежо 107 с 1л около 390 стоит. Сама озабочена этой проблемой. Если уже платишь 350-370 тыщ, но вроде как хотелось бы и кондиционер +30 тыщ, и электроподъемники, вроде бы не так дорого и комфорт минимальный, а в итоге все равно больше 400 получается. А вы в кредит или как? Если не в кредит, то на блюфиш нашла новые гетцы 1.4 на 50 тыщ дешевле, чем у дилера, немного странно.
12, не я раньше такую тему не создавала).
А как вам хонда? что можете сказать про эту марку машины?
ну вы замахнулись)) Хонда Джаз хорошая машинка, но она уже в райноне 600. Я б тогда лучше Судзуки взяла...
Капризная спасибо), да я на нее не замахиваюсь), у меня на нее денег точно не хватит, просто очень дизайн нравится)
У меня митсубиси аутлендер, мне очень нарвиться)Это моя любимая бубочка)У подруги лансер спорт красная, тоже супер!!Мне еще нравиться ниссан кашкай, если бы папа не подарил аутлендер, покупала бы кашкай!
Здравствуйте! Все выбирают машины,но кто-нибудь уже думал в какой страховой компании будете страховать авто??? Предлагаю застраховать машину в ИНГОССТРАХЕ,выгодно и удобно,все виды автострахования в любое удобное для вас время и любом удобом для вас месте :)) расчитать страховку могу заранее!!! Если заинтересует мое предложение обращайтесь по номеру +79199647928 Екатерина.
P.S. Отвечу на все интересующие Вас вопросы.
привет! я советую вам купить хундай акцент не пожалеете!
Покупайте хундай, не пожалеете
Део Матиз