Хочу купить gps-навигатор своей жене. Никак не могу определиться с выбором. Слишком много противоречивой инфы. Решил провести небольшой блиц-опрос. Какой навигатор у вас есть и насколько вы им довольны? Пишите плиз не только о плюсах, но и о минусах У меня есть пока несколько вариантов на выбор в районе от 10 до 20 штук, убита уйма времени, окончательного решения пока нет. Вся надежда на вас, родные.
Да, забыл ещё сказать. Хотел бы купить навигатор с информацией о пробках. Если у вас есть ценная инфа насчет того, что лучше взять из этой категории, поделитесь плиз. Родина вас не забудет.
U nas takoj,dovol'ny,no my v Germanii.http://zoomgps.ru/catalog_more.php?type=89&id=14---tomtom
http://zoomgps.ru/catalog_more.php?type=89&id=14
Гармин 200, пользуюсь больше года, довольна очень, раньше ездила с картой на коленях )). Плюсы: прост в использовании; всегда могу выехать и соориентироваться даже в незнакомом городе; звуковое сопровождение (не обязательно все время смотреть на экран). Минусы: сейчас выпускают модели с экраном побольше (меньше чем гармины 200 не берите); иногда (оч редко) промахивается с маршрутом (например, недавно вместо Севастопольского проспекта д.23 он меня отправил в д.123 указав, что это д.23 )) ).
Про пробки не знаю, не подключала такую услугу, езжу в основном в Москве, тут от них никуда не денешься (если вижу пробку, пытаюсь продумать куда-бы свернуть, а там уже навигатор сам выбирает дальнейший путь).
я тоже послушаю...тоже не знаю. какой купить
И мне тоже нужно...
Мне кажется, есть смысл взять пятидюймовый комсторм если с пробками. Там автоспутник сразу с Яндекс-пробками. Из вариантов - Штурман линк 300 (но обратите внимание, чтобы система именно автоспутник стояла). Ну, а если без пробок, то надежный навигатор iriver и недорогой.
В автоспутник можно поставить версию леди. Это подсказки специально для женщин. Очень интересная опция, если в подарок. На загрузочную картинку свою фотку можно впихнуть.
Вот я про этот комсторм http://www.comstorm.ru/gps/production/smart_touch5.php?PHPSESSID=850c8f0e82b51bf7aba42c2f42677bb7 у него экран большой и модем сразу встроенный. Удобный
О, надо ж, ту про iriver написали :) Не думал, что он такой популярный :) я бы как раз этот навигатор порекомендовал - он простой и не глючит. карта там хорошая. программа автоспутник - простая и маршруты у неё адекватные.
Navigon, если он в России продается. В Германии он один из победителей тестов. В навигаторе должны быть 3d-вид, реальный вид, должен показывать полосы и знаки, пробки (TMC), и чтоб сразу много стран.
Да навигон он в германии ниче, а в россии карт нету.
Бери любой прибор, с прогой Igo она очень легко переустанавливается на более новую и карты сама подтягует, только качай из инета, если не понравится, то утановиш другую прогу, этого добра полным полно, в каждом регион и стране свои недостатки в картах.
я купила иксплей с системой нави за 4 тыщи с 4,3 диагональю и довольна как слон.
Если кому нужен GPS навигатор, предлагаю зайти на сайт gadgetpostal (здесь нельзя размещать ссылки, поэтому просто введите в поисковик название интернет магазина gagdtpostal ) Цены такие же ка на алиекспресс, но доставка из России