Всем добрый день. Подскажите, какая модель навигатора, на Ваш взгляд, наиболее оптимальна для Москвы.
гармин, возьмите самый дешевый, помоему модель 200, а если надо потом любую карту закачаете (в этом не вся Россия), а по Москве хватит.
Navispace! Пробки показывает бесплатно и маршруты объезда этих пробок... стоил 12000
Форсунка, а Navispace эт тоже гармин??
Ксю, Нависпэйс это вроде нависпэйс... У них вообще один этот продукт... Могу ошибаться Навителл = Нависпэйс
http://www.navispace.ru/ их сайт
я мног ослышала про гармин...НО позавчера ехала со знакомым по навигатору, так гармин указал путь, запрещенный "кирпичом" . Так же в отзывах читала ,что за гармином есть такой грех. А Том Том ом не пользовались?
u nas Tomtom GO 720T,dovol'ny.
http://zoomgps.ru/catalog_more.php?type=89&id=14
а зачем тратить на это деньги?
гармин по Москве плохо ведет. Лучше брать, который работает под windows mobile и использует картографию i-Go. Mio не плохие и недорогие. Но i-Go плохо работает по подмосковью: карты не детальные. По подмосковью лучше автоспутник. И картография автоспутник тоже хорошо работает по Москве. Но это тоже навигаторы, работающие под windows mobile.
Сообщение было удалено
если ваш маршрут всегда один и тот же, то незачем. Навигатор очень выручает, когда едешь в незнакомое место. И еще больше выручает, когда нужно выехать из незнакомого места.
Просто в Гармин нужно ставить нормальную карту, новую. По грамину (нуви) мы с мужем весь Крит проехали и пол Испании. Закачали карты туда, он там такие козьи тропы показывал- не ожидали. Да и в Москве не жалуюсь
Мне Гармин не понравился, плохая карта, маршруты все через центр прокладывает по пробкам. У меня Мио. Дешевый и хороший
Navigon
Берите такой, чтобы движение по полосам показывал
И чтоб была встроенная функция антирадар и оперативная информация о пробках
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю! Нужно валить не на само устройство, а на просроченные карты. Гармин лучший среди навигаторов.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу
Обычно во всех тестах лидером признается ТомТом, а Гармин выше третьего места не поднимается. А по соотношению цена-навороты лидирует Навигон.
+1. У самой Mio, старенький, С220, но ни разу не подвел. Сейчас подумываю поновее взять и тоже Mio.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проехал с Гармином половину Чехии и Австрию. Если стоят правильные настройки (один раз приехали к парому, т.к. не сняли соответствующую галочку), то все великолепно: от рекомендаций по полосе и ограничению скорости на трассе вплоть до лесных грунтовых дорог. А вот где Вы взяли карту Крита для Гармин нуви? Подскажите, плз!
у меня blaupunkt. брала за 7500 этой зимой. правда первый же выезд в центр обошелся в 1700 р.))) показывает дорогу, а там либо сплошные либо кирпич..
много грехов за ним..)
Подскажите, пожалуйста, откуда качали карты Крита!Очень надо!Заранее , огромадное спасибо!