Девушки, посоветуйте автомобиль. Бюджет плюс-минус 1 000 000 руб. Нужно стильное, удобное (Москва) авто для молодой девушки. Рассматриваю как варианты БМВ (копейка), Ауди А4. Но совсем не уверена, что это ТОТ автомобиль, который будет и по душе, и удобен по московским пробкам. Марка не важна.
Очень интересны ваши варианты и отзывы! Заранее спасибо!
вам... однозначно Запор
Тойота Селика-моя мечта!!!!!!!!!!!
bmv копейка, за лям....да ладно!!!!!!!!!!!!!! вы за миллион пустую коробку - копейку купите без кондюка, подушек и всего остального
мини купер
я правда не знаю сколько он стоит
Ауди ТТ или Порш- маленькие и юркие.Как раз для хрупкой девушки.Вот только не знаю,уложитесь ли вы в 35 тысяч баксов-))) А так-берите машину,в которой,если попадёте в аварию,вы останетесь невредимы с наибольшей степенью вероятности(учитывая специфику российского вождения-это самый важный фактор,определяющий выбор машины)-например сороковую Вольво.Она и небольшая,и все навороты в ней есть.
а как вам цивик) по-моему прелесть а не машинка, для девушки оч мило будет какая-нить красная.. машина хорошая, небольшая, парковаться удобно... минус один - нету автоматов у хэтчей (по крайней мере раньше точно не было) ток механика и робот
Мини-купер - одни понты, а не машина, дорогая в обслуживании, немощная вобщеи чисто дорогая игрушка для девочек))
тойота рав4 ,женский, модный , безопасный, по сходной цене
я бы взяла, аутлендер, раф 4, кашкай, хонду CRV, гранд витару.
8-интересно сколько сходная цена у вас?
10, посмотрите в поисковике сколько он сейчас стоит, раньше был в районе 30тысяч
зима, в ней посидеть надо, а еще лучше тест-драйв, тогда сами поймете, что Вам нужно
Volvo c30. С нормальным двигателем (2,4 литра, 170 сил) , автоматом и оптима-пакетом в конце того года стОил около 1млмн. Мне нравится: внешне - чисто женская, "летает", все очень удобно и надежно....
11-да мне не нужен, просто интересно стало за сколько отдаете, когда я выбирала себе машину, 1,3 стоили рафики
13-да ну, спичечный коробок.
13-багажника нормального нет
11-2,4 л 1193 цена
***..мне бы ваши проблемы.Я в Израиле Ниссан-Микра за 26 тысяч долларов купил,какие в ж--пу Вольво!Вольво у нас начиная с 60 тысяч долларов идут...Налог на ввоз 75 процентов от стоимости,плюс накрутка салонов до 30 процентов...Бензин-литр 95-го стоит один доллар 30 центов.Особо не наездиешься на движке 2.4 литра.На джипах типа Тойоты ленд-Круизера у нас только миллионеры ездят.Один джип такого типа начинается от 100 тысяч долларов..
Радуйтесь,что вам это доступно!
18, может к вам рвануть, хоть чуть-чуть миллионером побыть)
19 - Матильда, не прибедняйся
Берите БМВ если хватает денег.
Мне очень нравится,машинка быстрая, маневренная, когда едешь получаешь истинное удовольствие.
Мицубиси Кольт, стоит даже дешевле - в районе 600000, но очень милая)))
тойота приус
фольсваген-жук или смарт
Автор, а вам самой какие авто нравятся - поменьше или покрупнее?
Если поменьше, то я бы взяла Volvo С30 или Хонду Цивик, если покрупнее, то Хонду СRV.
А вообще - тест драйв - наше все!
ой, все такие крутые, так умно рассуждают... ))))
Писать охота от ваших оценок )))
Автор еще сцыкуха, неужели не понятно? За рулем сидела ли еще???
Брать надо подержанную, все равно помнет. И какая разница, что портить?)))
Хонду СRV советуют )))
Ну, куда ж ей ездить на таком сундуке да по московским пробкам??!!)))))
Если еще за город по трассе, то можно представить, а так...
В салоне то были у этой Хонды?? Мало чем отличается от убранства трактора,
сразу вспоминаешь, что хонда делает еще и с/х технику, типо газонокосилок )))
27 Гость!
Эй, я на цэрвэшке ездила-училась водить! нереально удобная машинка))) вообще не ломалась! бмв-клево, но задний привод, на CR-V он полный! для девушки самое оно! в салоне очень симпотично!!! сервисы у них отличные! в обслуживании-очень дешевая!!! за ТО платила максимум 200 евро (сейчас около 500((()
26 На поддержаных пусть дедушки ездят! машину надо покупать новую и только, тем более, если учишься водить! сейчас есть КАСКО))) я, например, за месяц по кругу машинку расцарапала не хило, страховая спасла)))
28-согласна, надо покупать то, что нравится, и новое, без чужой энергетики.
Хорошо жить в МОСКВЕ!!! Другое государство просто!!!!
А у меня Хонда Аккорд 2005 года. Обожаю свою машинку.
Я думаю выбор авто зависит от характера девушки. и от манеры вождения.
а какую машину вы купили?я просто вот тоже сейчас подбираю себе...думаю может хонда цивик...
А я обожаю свою булочку (Тойота ярис)
Мне очень понравился какой-то последний 2-х дверный хэчбек Вольво. Прям глаз зацепился)) правда не знаю попадает ли в эти ценовые рамки
18 в Израиле можно вполне скутером обходиться. И по погоде и по расстояниям.
А в москве я бы взял однозначно автомат, полный привод, потомучто зима длинная и повыше. Типа Lexus rx 300 или 350. Ну или рав4 как тут говорили. Можно кашкай или мурано.
Сообщение было удалено
в кашкае голову надо на соседнее кресло класть, очень низкий потолок.
ДААА, ну и предложения у вас, дамы, для девушки ! Кашкай, рав 4,CRV, зашибись машинки, еще бы трактор Беларусь предложили.
автору надо брать жигуль и не выепываться! остальное бабло на устранение последствий многочисленных аварий уйдет!
видели мы таких - купят какой-нибудь кашкай сраненький, ездят с таким видом, как будто инспектора ДПС - рожа развыепистая! (хотя может просто нос задирают из-за низкорослости врожденной)! а потом епнуться - и стоят и ноют, ноют! а потом еще свой битый утиль впаривают таким же как когда-то они начинающим лохушкам!
фу, куда мир катиться!
Сообщение было удалено
А я обожаю свою булочку (Тойота ярис)
Это на вкус и цвет, как говорится... Обе, конечно, экономные и маленькие, но внешне мне совсем не нравятся. Я люблю свою Тойоту Королла, считаю во всех отношениях оптимальной для девушки :)
Еще как вариант нравятся Хонда Сивик и Ниссан Сентра.
porche cayene o4en simpoti4naya mashinka, tolko neznayu skolko u was stoit...
41 - ну вы загнули! Порш-то в другой ценовой категории, он гораздо дороже выйдет.
Peugeout 206. Prosto klass!
Спорт-купе Volvo C30 самое стильное, удобное и безопасное авто для молодой девушки. Покупайте. Как раз продаю новую, сторгуемся.
Уникальное авто с дизайном Юдашкина (аэрография Вам в подарок).
Подробности _http://c30.powerpixel.ru
Ваш автомобиль обречен стать звездой в городе. Даже на парковке он будет выглядеть быстро.
чот злые вывсе такие будьте счастливы. А советы надо нормальные давать. Это адресуется некоторым неформальным матершинникам здесь на форуме. Мой выбор Рав 4. И по цене и по дизайну и интерьеру и конечно тех. Хар-ки
Я могу вам посоветовать такой вариант http://auto-center.ru/juke/price.php ,на мой взгляд для девушки по Москве на данный момент это оптимальный вариант.И по цене он нормально выходит и по характеристикам.Да и выглядит стильно
пасть ***** пидораскам бы перерезал ножом и глазом не моргну вместе с тарантаем своим "випишном",хуилы зассаные *****!!!!!!