Гость
Статьи
Сломалась сигнализация …

Сломалась сигнализация - не заводится машина

Доброго времени суток! Вопрос скорее к мужчинам, но знающих женщин тоже прошу дать совет.
У меня Нексия, новая, в эксплуатации 7 мес. Пробег 4200км.
Проблема в следующем:
Я сняла ее …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Адам

ночью услышел рёв сигнализации вышел на улицу и оказалось что моя,авто ваз 2107 сигнализация апс2900,при закрытии двери автоматически срабатывает сигнализация,а сейчас не могу завезтись,ключ в замке поворачиваю 0 реакции,подскажите пожалуйста что можно сделать,да кстати переключатель valet тоже перестал работать

Раиса

Бензонасосы любого типа для вашего авто в ТД Радиатор - это выгодное приобретение, и высокое качество любого товара. Оформить заказ можно прямо на сайте!
http://tdradiator.ru/stati/benzonasosi.htm

Гость

Бесплатные консультации по неисправностям онлайн https://vk.com/aservk

Оля

Можно вызывать эвакуатор, когда с машиной проблемы. Я так уже пару раз делала. Вызывала эвакуатор и ехала на СТО. Вот хорошая бригада. http://allo-evakuator.ru

Гость
мужшина

Сообщение было удалено

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Отключить сигнализацию,с помощью кнопки валет.Читать инструкцию сигнализаций .

Умар

Не заводится Приора ключ проворачиваешь режим завести стартер крутит отключается крутит и бензонасос также перестаёт качать мозги прошил отключил иммобилайзер всеровно так

Таня
Miha

Сообщение было удалено

О это про меня, тоже проблемы с сигналкой, все пробовала, бестолку, сидит глубоко. А все начилось с простой поломки брелка.Удачи всем.

Гость

Авторская защита от угона - это профессиональная защита от угона, основанная на индивидуальных алгоритмах противодействия угону с применением мелкосерийного (уникального) оборудования и перекрывающая все возможные варианты угона конкретного автомобиля.
Защита от угона - это правильно подобранный и качественно установленный комплекс защиты, собранный из общедоступного оборудования, но под конкретный автомобиль и с учетом его эксплуатации.
Установка сигнализации - это просто подключение дополнительного оборудования к автомобилю, без учета возможных попыток угона и особенностей самого автомобиля. Делается в потоковых центрах (салонах) для реализации сервисных функций, автозапуск, центральный замок и т.п.
Мы занимаемся профессиональной защитой от угона и авторскими противоугонными системами, так же мы устанавливаем дополнительное оборудование на автомобили с максимальным качеством монтажа.
И только у нас при выборе просто сигнализации, вы получите полную реализацию заложенных в ней противоугонных свойств и сервисных функций, а качество монтажа на уровне авторской защиты.
Все наши работы и наше оборудование сертифицированны.
Мы уверены в качестве своей работы и даем бессрочную гарантию.www.lab-az.ru

Автор

Что делать?Машина Ford Focus(если есть ошибки в названии простите с английским не дружу.
Проснулся утром,вышел завести машину-не заводится! Дотрагиваюсь до аккумулятора,начинает пищать,орать сигнализация,помогите ничего не могу сделать!!!

Гость
челентано

Сообщение было удалено

Вообще то клемы хоть пробовали снять? И после подсоединения клем в течении 5-10 секунд успеть завести ее?

Виктор
челентано

Сообщение было удалено

Гость

У меня сигналка заблокировала безанасос, пробовал и выдерживать все и с ключа не чё не помогает вот сижу щас и думаю как отключить то эту блакировку та еб****

Форум: Развлечения
Всего: 48 135 тем
Новые темы за все время: 38 167 тем
Популярные темы за все время: 17 428 тем