Здравствуйте! У меня крыша автомобиля (внутри салона) обита светлым материалом, я когда ресницы красила, задела обивку щеточкой от туши... осталось пятно... боюсь, что куплю какой-нибудь пятновыводитель, а он еще больше все размажет или оставит разводы... вобщем, кто знает, подскажите, пжл...
я покупала средство для сухой химчистки салона.
я бы на мойке сказала что почистили салон
О! и у меня такая же проблема. только карандашом для глаз ткнула, черным :))) так что, постою , послушаю :)
милые автодеди, я надеюсь вы все эти манипуляции по нанесению макияжа, на парковке производите?:))))
автоДеди = автоЛеди
ваниш для обивки и ковров, который спреем
им же и кожу можно почистить-особенно если светлый салон-отлично удаляет всякую грязь
5, вот еще глупости!))))
Я еду крашусь на светоф оре когда стоим или в пробке
девы, не знаю насколько верный совет, но знакомые дядьки чистят светлые салоны свои, лимонным соком, тока чтоб без сахара обязательно, говорят высветляет отменно и пахнет хорошо, но если и будете пробовать, то сперва в каком-нибудь незаметном месте.
9, действительно, че время терять!))
5, я на парковке крашусь, когда на работу приезжаю... а в дороге я поесть люблю...:)
Спасибо гость [3817753188], попробую Ваниш...
есть специальный спрей-пена, его наносишь на обивку и через несколько секунд расстираешь щеточкой (прилагается), можно Ванишем. Этой автокосметики масса.
Потыкайте карандашом еще, будет как долматинец )))
и булочкой утренней размажьте))
Пены для чистки только пыль удаляют, не оттирают не фига. Вот тоже думаю чем почистить.
Сообщение было удалено
ну и че умного сказал?посмотрел бы я на твои мозги в твоем джипчике.жаль что меня не было тогда
Я чистил салон таким образом:
- 300 уксуса, 3 выжатых лимона, 3л. газированной воды, и размочил и кусок хозяйственного мыла.
Есть много пенных чистилок - любую можно взять, после них не надо так долго чистить салон. а пластик можно спокойно протереть салфетками для техники типа Defender, чтобы не мучитсья с разводами и водой с тряпки.
1. Liqui Moly. 2. Lavr. 3. Expert.
Лидеры, по тестам, в чистке салонов.
жужа,процесс бы описал
Пятновыводитель "Минутка". Намазываете, трете, высыхает - порошочек стряхиваете и все. Стоит копейки
Сообщение было удалено
Это точно, девушки - наверное еще все лаком для ногтей замарали*))) Я сама водитель, но красоту наводить лучше вне машины, даже если вы на парковке*)
Ой автодамы! Посмеялся в сласть. Даёшь ещё!
Это не Автодамы, а АВТОКУРЫ!!! К-о-о-ко-ко! Страшно таких на дорогу выпускать, с карандашами в глазах!
Мда уж, карандашики с кисточками....
обычный моющий пылесос с жидкостью для ковров справляется просто на ура!!! салон как новый!
профан 2000 чистит всё !
[url]youtube.com[/url]
Покупаю пенный очиститель "Astro_Him" - средство волшебное и недорогое.
а я в пудру чихнула, теперь такая же беда(