кризис на дворе, а мне неймется!
год назад был куплен мною по случаю подъема на работе рендж ровер спорт... мощная тачка, но сцуко надоела ее ... кондовость какая-то, нет души в машине!
а истинно русская душа моя просит... в бюджете ограничена не сильно, но бентли не потяну!
присматривалась к ку7 - та же фигня, 90-я вольво показалась для старперов!
сижу и туплю - че делать-то? деньги есть - тратить лишь бы на что не хочется... хочу в этот раз купить на долго, хотя б на 3 года!
предпочтения - высокий клиренс, лучше внедорожник или кроссовер, но можно и седан, если дырка над землей большая!
еще обязательно наличие спортивной комплектации - не могу жить без гонок
двигло дизельное
вот собсна все, остальное мелочи!
пишите соображения, мозг не варит!
порше или х6, но эти так внешне))))
Инфинити возьми, а еще лучше Уаз патриот))))))
Предлагаю "Калину".
Автор, че голову ломать, если кошелек позволяет...возьмите 2 машины: одну спортивную, другую- внедорожник, ведь мощная спортивная и внедорожник, это разные по своим характеристикам машинки и между собой их нельзя сравнивать.
таким образом решите все свои потребности и желания!
P.S. автор, а на Вашем месте я все таки позаботлась о своих запасах, а то оно знаете как бывает, сеня все ок, а завтра нищита...
ока
х6 или инфинити, зря кукушу обсерили, чудная машинка
Subaru Tribeca мне понравилась, Х6 нормально.
Запорожец форева! )))
"дырка над землей большая" у авторши по-любому будет! От машины не зависит.
я тоже за х6 или порше. Если попроще - VW Туарег
эХ, афтар, мне бы ваши деньги, я бы не задумываясь FX-50 или X-6!!! Классные тачки. Без вариантов.
в том то и прикол что хочу просвет большой и спортивный характер сразу!!!
инфинити неплохой вариант... 50-й надо посмотреть!
взяла бы с удовольствием спортивную тачку, но я ж в стране непаханных дорог живу... жалко точилку будет!
бмв новых выпусков принципиально не люблю!
понра акура, для россии нет... может из евро б/у возьму
ауди б/у - на какую денег хватит.
кадиллак эскалэйд. ну или субурбан.
не знаю, какая там дырка над землёй, но я намереваюсь купить jaguar xf. для меня, если не спортивная, то машина "с характером" это тока ягуар
всё! влюбилась! бесконечность 50-я! 7 ступеней и табун лошадей! красотка, цвет с пурпурным отливом! держись, МОсква!
с дыркой над землей и спортивный - это только гелик)
Гелик оч тяжелый, мне показался неустойчивым, по управляемости напоминает крузак сотку... не мой вариант...
в след месяце долгожданная встреча с бесокнечностью
Поршик однозначно! Турбо берите :)))
Гелендваген - машина для охраны )
берите Хаммер ))
H-2 ))