Пожалуйста, поделитесь своими воспоминаниями.Как у вас проходили экзамены по вождению и вообще весь процес обучения.я с первого раза не сдала, сейчас предстоит второй экзамен, волнуюсь-жуть.
Вот это правда! Наконец хоть кто-то праву сказал! Леночка!Где же так учат? Подскажи! Имя инструктора не скрывай!Сказочница !
Поражает что народ выдумывает о себе. Сдала на права неделю назад за деньги и мучениями, то есть все не с 1 раза, с учетом того, что вождение у меня хорошее. И площадку и город 1 раз завалила(так как гаишники тоже боятся сразу всех пропускать), с регистраторами не забалуешь сейчас - все пишется. Сейчас сдать за бабло с 1 раза нереально, я уже не говорю про сама сдаю. И пишут типа сама, вот сразу пришла, все сдала - без проблем, горжусь собой. Народ себя то не дурите! Сами сдают еденицы и то если у них свободного времени вагон
сначало завалил теорию перед самым экзаменном изменили вопросы!через неделюсдал теорию автодром сдал на город вежлево намекнули нужно заплатить пятак я так же вежливо послал всех!иток 2 раза валил город а в последний раз меня вообще не внесли в списки.ну я сгоря выпил наследующий день пошол в гараж завёл мотор и рванул на рыбалку езжу уже неделю гайцы неразу не останавливали скоро может и права получу
Сдала с первого раза в Москве) надо только маршрут изучить и поездить по нему и инструктора найти хорошего!) успехов всем!
Тоже сдала с первого раза. И это неудивительно. Потрачено кучу времени и сил. Покупать ничего не собиралась, хотела всё сама сдать.
Теорию не сдаст только ленивый, серьезно! В автошколе я всегда в срок сдавала все зачеты по нужным темам и ещё одна девочка тоже, остальным вообще было всё равно, они тянули, не сдавали, не читали дома, ощущение создалось, что им это не надо. Я если ехала в метро или автобусе, да в любое время решала эти билеты на телефоне. На экзамене ни одной ошибки, не понимаю как можно иначе.
Площадку тоже элементарно. Если вам не нравится, например, гараж, то лучше его и делайте чаще, чем остальные. Я вот параллельную обожала, а она мне не попалась. Сдала эстакаду, змейку, гараж отлично, не смотря на то что пришлось ехать на незнакомую площадку и всё делать без "репетиции".
На городе никто не заваливал и не заваливает, люди сами тупят от волнения и я в том числе. Внутренний экзамен в автошколе я сдала со 2 го раза, те кто ехали со мной и со второго не сдали, потому что волновались. А я сдала, потому что один раз на машине друга покаталась без прав. Опыта больше набралось, чем за 20 занятий с инструктором! После этого я НИЧЕГО не боялась и уверенно ездила. И это видел инструктор принимавший 2й раз внутренний и гаишник уже на настоящем экзамене. НО! я ни кому НЕ СОВЕТУЮ это делать и повторять. Я просто рассказываю как всё получилось у меня. Всем удачной сдачи! Не бойтесь и будьте уверенны в себе.
А я ***** стала трогаться на 2 передаче
Мой сын пошел учиться в автошколу вместе с компанией друзей. Всего 5 человек. Все отучились, а сдавали в разное время (по мере наступления 18-летия). Четыре парня сдали с первого раза (включая моего), а один - только с шестого. Причем этот мальчик умный, очень хорошо учился в школе, поступил на бюджет в технический ВУЗ. Спортом с детства занимается - вместе с моим в одной команде. А сдать почему-то не мог. Все-таки личностные особенности играют роль: кто-то внимательный, а кто-то рассеянный; кто-то нервный, кто-то спокойный; кто-то сосредоточенный, а у кого-то все плывет и перед глазами, и в голове. Так что, девушки, не стыдитесь, что не сдали. Мужчины тоже не все сдают.
2021 год 60 тр готовые права Казань, а через автошколу 100 тр это с реальными экзаменами
Я сдала с третьего раза.
В первый раз не уступила дорогу скорой помощи, которая ехала позади меня.
Во второй раз остановилась на кольце чуть позже, в то время, когда внутри двигался длиннющий трейлер, заставив его изменить траекторию движения.
В третий раз таких ситуаций не было.
Думаю, не всегда результат зависит от вас. Есть много других факторов: время, погода, инструктор, а также просто ситуации на дороге.
Удачи вам!!!