Девушки, посоветуйте. Машина новая, я сама люблю чистоту, протираю внутри панель постоянно, хочу, чтобы все аккуратно и чисто было. Поэтому подумываю о чехлах. Скажите, а на каждую модель свои чехлы идут? Из какого материала лучше брать, сколько они могут стоить? И где лучше купить, чтобы выбор был и наличие? Порят ли они вид автомобиля внутри?
ой, такой колхоз) это из серии газет под ногами)) не позорьтесь. Делайте пылесос салона лучше.
Если чехлы хорошие, то это совсем не колхоз. Можно найти чехлы со специальными вставками, я себе такие хочу.
Чехлы есть разные от 500 руб, до... . Мне кажется лучше заказывать в мастерской, тогда они и смотреться будут хорошо и качественными будут. На каждую модель конечно свои идут, хотя есть и универсальные, но они мягко говоря не очень. Поройтесь в инете, фирм по пошиву и продаже чехлов достаточно много.
Я вот тоже подумываю о чехлах - пес ездит на заднем сиденье - все в шерсти. Чистим валиками, но толку мало.
если Вы в москве, то в Южном порту хороший выбор...на каждую модель свои.
и мотртся наоборот лучше, объемнее как то
а колхоз-это когда сиденья засалены постепенно становятся и протираются
Я вот хочу накидки на сидения передние не майки, а накидки, но таких простых нет вообще, есть только всякие массажные и с подогревом, а нафига они нужны если подогрев и так есть, если кто знает где можно такие накидки приобрести, буду очень благодарна. Надо типа таких, только безо всяких прибамбасов массажных и подогревов. http://www.car-point.ru/html/20017.htm
а почему кожанный салон сразу не купить?очень удобно, протер и чистенько.
4, я на предыдущей своей машине ездила 5 лет, там был светло-серый велюровый салон. Так вот пылесос регулярно делала и никакого засаливания)))) Как были чистые сидения, так и остались. Девушка, купившая мою машину, восторгалась, какая она и внутри вся ухоженная) А чехлы на сидения - это как целофановый чехол на пульт от телевизора))) чтоб пульт не засаливался))))) Еще можно салфеточку на телевизор, чтоб не пылился и не зарапался)))
Апще-т чехлы в салоне не токо от засаливания, это прикольно смотрится! Да что там супер! Ели чехлы с умом подобраны! Согласитесь вот если у Вас крсная иномарочка, а внутри блин! серое чертичто! а вот если внутри чехольчики кожанные, с рисуночком в виде пламени!!! от эта что-то! Эта называется ТЮНИНГ!!!
(Для ╧8)А еще приклей наклейку с языком, волосатую руку, якобы разорвавшую дверь, шильдик типа "девяточка",спереди на стекло - "ХУЛИГАН", а на заднее- "С НАМИ АПТЕЧКА ФЭСТ" и для тебя (Кость... в горле) будет полный "ТЮНИНГ"- наста-а-аящая па-а-ацанская та-а-чила!!!
Авточехлы значительно упрощают уход за салоном. При необходимости их можно снять и постирать. Правда можно поступить и наоборот - ездить без чехлов, а уж если ткань сидений сильно загрязниться, что аж чистка не помогает, тогда можно все это дела скрыть новенькими чехлами. Есть вариант подобрать прикольные авточехлы. Они и радость будут доставлять и салон оберегать :). Себе покупала здесь http://lifeinjam.ru/catalog/avtomobilnye-chekhly/ "Ромашка" называются. Вроде и строгие и в тоже время некую изюминку интерьеру машинки добавляют.
В свою машину чехольчики в ателье заказывала. Называется "B&M". Позвонила сказала марку авто, какая ткань и какой цвет. Через 3 дня заказ уже был готов. Салон освежился полностью)).
Сообщение было удалено
А устанавливали где? Я себе тоже на сайте avtobm.ru чехлы присмотрела. Классно выглядят. Еще и цвет доступен красный. Представляю, как круто будет салон с ними смотреться.
Хочу заказать себе комплект чехлов b&m из кожзама, а то на химчистке скоро обонкрочюсь. Двое детей и домашние питомцы постоянно мусорят в салоне. Мне нужны такие чехлы, чтобы можно было тряпочкой протереть и все).
Кожзам разный бывает, мы купили всего 2,5 года назад машину, салон отлично смотрелся, но за это время материал уже начал трескаться, а в некоторых местах даже облез. Теперь выбираем, какие чехлы заказать. Говорят, что в чехлах avtobm экокожа плотная, вроде 3-слойная. Кто знает, так оно и есть?
Knopochka, вам наверное не качественный кожзам попался. В avtobm чехлы шьют не из кожзама, а из экокожи, у нее слой полиуретана больше 1 мм. У нас такие чехлы уже 3 года, до сих пор выглядят как новые.
Лучше в место обычных чехлов приобретите себе накидки массажные на сиденья http://www.vibromassage.ru/ , у меня такие, я очень довольна!
Из чего лучше пошить чехлы??? С местом пошива я уже определилась - друзья посоветовали ателье avtobm, они сами там заказывали, нареканий никаких не было. Они взяли из велюра, а я вот думаю - может экокожа или жаккард…
Людмила, если не можете решиться, то может лучше взять комбинированные чехлы? Год назад мы с мужем заказывали чехлы ткань+экокожа в avtobm, очень хорошее сочетание получилось.
Надежда, спасибо за совет. Выбрала в avtobm чехлы комби экокожа + перфорированная экокожа, консультанты убедили, что это комфортно и стильно. Катаюсь на них, пока я довольна.
если тканевая обивка в машине, то чехлы нужны обязательно! я год пользовалась без чехлов, так все сиденья залоснились и в пятнах (у нас маленькие дети), сделали химчистку и заказывали шить чехлы из ЭКО-кожи в Сеинтекс (http://www.seintex.ru/) , очень нравятся. Сели так, что кажется новой обивкой, все друзья спрашивают где перетягивали :)))))
Их же много разных! Выбирайте сами, которые вам больше нравятся, которые в салон лучше подходят. Я брала Akuba чехлы из экокожи. Они очень качественно пошиты, красиво смотрятся в салоне, практичны и вполне комфортны. akuba.ru гляньте сами их модельный ряд.
По своему опыту знаю, что на чехлах лучше не экономить - у бывшего на камри были универсальные чехлы - висели мешками, смотреть было противно (и это при том, что от самой машинки я была в диком восторге!). Когда брала себе гетц (моя первая машинка) тоже обожглась на этом - купила китайское "г", которое облезло и перекосилось уже через 2 месяца использования. После этого твердо решила, что брать буду чехлы российского производства, которые шьют непосредственно под мою модель. Подруга подсказала интернет-магазин rusavtochehli.ru. Сначала сомневалась, так как цены здесь были выше, чем на китайские чехлы-однодневки, но потом приехала к ним в шоу-рум, пощупала, посмотрела и купила. Прошло уже полтора года, а на них ни царапинок, ни морщинок!
Привет, народ. Расскажу вам свою историю. Стало необходимо купить новые чехлы для машины. Т.к. старые, кожаные конкретно вытерлись,выглядят не солидно. Облазил 3-5 форумов, но не буду их рекламировать и там все люди, как один советуют купить у дилеров. У меня машина: Мазда 6. Поехал значит к дилеру нашел крутые чехлы, но ценой в 15 тысяч рублей)) и понял, что это не вариант. Облазив интернет нашел один из магазинов. Там аналогичные чехлы стоят 7100 тысяч рублей. Думаю разница ЗАМЕТНАЯ. На этом форуме мне уже помогали с Дисками и резиной, мне дали ссылку на годный магазин, позволю и себе оставить ссылку: https://akuba.ru/avtomobilnye-chexly/ .
Мне чехлы делали на заказ, фирма ПОЧИН шила. Вообще, у них можно и готовые купить, причём на любую-любую автомобильку. Всякие есть- на иномарки, на отечественные авто, даже на уазики.Можно просто в каталоге у них на сайте pochin.ru выбрать и заказать. Но мне захотелось что б полностью по моему вкусу, а у них собственное производство, шьют какие пожелаешь и из чего пожелаешь чехлы- из экокожы,или можно взять жаккард, велюр, натуральная кожа есть, алькантара.. Очень хорошее качество работы , ничего не скажешь, снимали лекало и сшили так, что сели чехлы на сиденье идеально.
Сообщение было удалено
Есть чехлы такие ,продает автопилот-мастер в москве , по краям и сзади экокожа в середине ткань классная алькантара оч долгий срок службы.очень красивые если авто с обычными заволскими поставив такие салон авто преобразится просто типа в бизнес класс .Поэтому пульт в целофане и салфетка на телеке не совсем тут уместно чехлы чехлам рознь
У меня чехлов нет, есть только накидка массажная на водительском сиденье, вид не портит никак! Ergonova feel back у меня, с подогревом и массажем, смысла в обычных чехлах ноль.
С ума сойти - женщины спамят в теме с автомобильными чехлами. Куда катится мир)))
Приветик всем)))у меня тоже была проблема с чихлами для авто (купила в магизине чехлы очень дорого думала чем дороже тем качественные спустя месяц я их уничтожила и собака помогла. Решила закозать в интернете облопатила весь интернет везде дорогая доставка а тут наткнулась на сайт https://akuba.ru. цена не кусаеться и доставка безплатная суперрр я довольна))))
Неделю назад заказала себе такие https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/item-chekhly-dlya-mazda-6-new-sedan-2012/ из экокожи. Уже одела и езжу теперь довольная. Оделись, кстати, без проблем и салон выглядит теперь достойно.
я
я
я
Вопрос к реальным людям, кто реально покупал авто из США. Вот авто: http://atlanticexpress.com.ua/listings/2016-volkswagen-jetta-sport-1-8t/. Насколько может отличаться автомобиль от прибывшего в Украину и того, что сейчас предлагается купить? Я понимаю, что случаи могут быть разными, но в общем, все ли чисто в таких делах? И сколько времени занимает процесс расматаможки? Спасибо.
Сообщение было удалено
Девчонки, я сама чистюля и если вы такие же, то советую и вам чехлы надеть в салон. У меня seintex, муж выбирал, все чистенько, классненько, родной салон под жаккардом не портится, если что - думаю, можно будет снять, постирать!
Девчонки, я сама чистюля и если вы такие же, то советую и вам чехлы надеть в салон. У меня seintex, муж выбирал, все чистенько, классненько, родной салон под жаккардом не портится, если что - думаю, можно будет снять, постирать!
очень рекомендуем https://fabrika-chehlov.ru сами брали и очень понравилось