Гость
Статьи
Не понмаю сцепление с …

Не понмаю сцепление с КПП , инструктор злиться, что делать?!

4 урок вождения по часу, все еще не понимаю, когда нажимать сцепление и менять передачи. Инструктор злиться, это мой 1-ый инструктор, поэтому не понимаю: неужели я такая тупая ,что не поняла с 4 раза …

Я
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

не ангел спасибо! наконец то в голове многое встало по полочкам! всем спасибо за подробные ответы, поняла теорию, ура! за одно и инструктор обрадуется ,что мне разъяснили:)

Я

Дорогие девочки и милые мужчины! Сегодня проездила отлично, аж инструктор удивился:) благодаря вашим наставлениям! Сказала,что нашла в инете инфу ,где объясняют "женским" языком про КПП и сцепление, сказал ,чтобы побольше читала :).

Мужчин поздравляю с наступающим и целую в щечку, а девушек просто благодарю и люблю за женскую солидарность:) /понимание:)

К

а у меня в автошколе всего было 4-5 часов езды, а на то время покупала 50 л бензина 95, в первый же раз мы выехали в город, благо я раньше уже пробовала кататься, а то беда...

К

Refusion [2233381747], конечно хорошо объяснил и так с сарказмом, но не знать как пишется слово механизм... уверена, что это не опечатка

вот.

я сегодня тоже на вождении была. у меня такой хороший инструктор. во-первых сразу сказал, что никаких площадок - сразу в городе будем ездить... я думала интруктор -маньяк. но. на первом занятии очень подробно объяснил механику машины, как и почему она ездит. потом поехали, и было совсем не страшно. про передачи тоже во время движения поясняет, как нужно чуствовать машину и когда переключать. сегодня было пятое занятие - сама ехала, он рядом сидел и по тел трепался)))) очень хорошо объясняет как надо парковаться.

Joy Division

вот, дайте координаты вашего инструктора. спасибо

вот.

Joy Division, у него только есть одна заморочка- у него время ограниченное - занимается только в рабочее время с понедельика до четверга. если вы работаете, то будет не очень удобно. и сейчас народу много... поэтому я напрмиер только в неделю занимаюсь - хотелось бы больше. если интересно, напишите е-мэйл,контакты скину.

к

Однозначно, инструктор - тупак

Ася

Да, автор, вы тупая, пересаживайтесь на автоматику. Коробка это твоё, если сразу не дошло, то и не дойдёт.А вообще удивляюсь, чё там непонятного. Вот я училась сразу на коробке. Нужно уметь слышать и чувствовать машину, она так сказать, сама даст знать, когда переключаться.

Лена

у меня инструктор вообще-золото. Все подробно и понятно объясняет. Не кричит никогда...вобщем любит свое дело. и учеников уважает

Владимир

Если с автоматом

Дайте, пожалуйста координаты инструктора

ЗА РУЛЕМ ПЕZZДА ЭТО НЕ ЕЗДА

ИДИ ВАРИТЬ БОРЩЬ

Гость
Жильберта

С 4 занятия не научиться переключать передачи имхо тупость. Я с первого раза все поняла, тронулась и поехала. До этого за рулем не сидела ни разу.
Хотя инструктор мне говорил, что есть люди, которые 2 занятия подряд тронуться не могут

Как же вам повезло, такая умница!!

Гость
Refusion

Поэтому бабы и гробят машины, потому что не знают как они работают.

1) Момент первый, сцепление это тот ключевой момент, когда коробка ( для тупых по тупому говорю ) отсоеденяеться от двигателя, и в отсоеденённом положении вы можете переключить передачу. Теперь на Вашем бабском языке: Представьте, что у вас есть миксер с насадками, вот вначале у вас миксер выключен, вы ставите насадку, и включаете первую скорость чтобы размолоть например масло, а теперь вам надо увеличить скорость НО ПРИ ЭТОМ ПОМЕНЯТЬ НАСАДКУ, так вот чтобы поменять насадку, вам сначало нужно выключить миксер ( нажать сцепление ) , вы же не будите при включенном миксере, да и не сможете поменять насадку, для этого его нужно сначала отключить, или должен быть миханизм который отделяет насадки от миксера. Вот чтобы вам переключить передачу - нужно сначала отпустить газ, нажать сцепление, после переключить передачу, отпустить сцепление примерно на 70%, и при этом плавно нажимать газ, и отпускать сцепление. Вот и все

Тупее объяснения ещё не читал... Сразу видно, что тебе не то что машину, даже миксер нельзя доверить...

Гость
Недоумение.

Меняйте инструктора. Причем на нормального, не нервного. Любой может в одной области быстро соображать, а в другой тупить. Вы за обучение вождению платите деньги и за эти деньги с вами обязаны быть терпеливыми сколько бы вы не тупили.

И мой орёт, и я сразу теряюсь. И уже не слышу его.

Гость
Жильберта

С 4 занятия не научиться переключать передачи имхо тупость. Я с первого раза все поняла, тронулась и поехала. До этого за рулем не сидела ни разу.
Хотя инструктор мне говорил, что есть люди, которые 2 занятия подряд тронуться не могут

*** пиздаболка иди учись ссать как обычно.

Гость
Гость

Придется пососать у инструктора, это обычное дело!:)

Дура

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем