Училась в автошколе, но со своей группой на права не сдавала, так получилось. Теперь хочу идти сдавать индивидуально. Подскажите, плз, куда обращаться, какие документы нужны, какие сроки, сколько стоит? Сложно было? Спасибо всем.
99 % процентов сдавали так сказать "индивидуально". Куда идти и куда обращаться... можно через инструктора , ну или через других знакомых. У вас, Автор, нет знакомых, кто в ГАИ может словечко замолвить?
пришла в гаи, в стогино, в окошко 30 сдала документы, которые получила в автошколе, проверили регистрацию и не получала ли я права. Через неделю пришла сдавать экзамен. Всего там была 7 раз. Площадку сдала на 2 раз (не было в школе так называемой эстакады) остальные разы город:)). Права получила, довольна, что сама и без знакомых. Удачи!
я получила документы в школе, потом нашла поближе к дому другую, откаталась дополнительно несколько занятий с инстр и с его группой уже сдавала, он мне сказал в какое окно что сдать, больше я его и не видела, потом так вызывали
и выдали кажется сразу
в этом году менять надо((
Была такая же фигня. Пришла в ГИБДД (узнайте дни сдачи заранее, у нас принимают экзамены 4 дня в неделю). Сдала документы, оплатила пошлину, через полчаса ожидания пригласили сдавать теорию. Сдала. Через час - площадка. В первый раз от волнения завалила первое же упражнение - змейку. Пришла через неделю. Сдала всё без проблем и без взяток. Если занимались добросовестно, знаете теорию и накатали достаточно - сдадите легко.
А можно совсем без автошколы сдать?
девчонки, подскажите, хочу ща в автошколу пойти, сколько часов минимум нужно откатать....ну по крайней мере сколько часов было у вас в автошколе?
6, по-моему минимум - 24-28 часов.
Сейчас больше. 50 часов. А как можно взятку дать? я боюсь от волнения все завалю,а в июне еще больше все усложнится там.
могу посодействовать в получении прав...35 тыс.
сами будете сдавать до пенсии
если актуально звоните 8-917-584-67-36 Евгений
AUTOинструктор,а Вы где можете посодействовать? Я в Подмосковье.