Гость
Статьи
Не заводится …

Не заводится автомобиль..помогите советом!

2 месяца наза купила Форд Фьюжн,новый. Езжу мало. Неделю простоял под окнами когда начались морозы. Хотела по магазинчикам проехаться в выходные, не заводится. Центральный замок с брелка не …

БлондинкО
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость пост 17

Сколько сейчас по времени нужно прогревать машину?

Гость

....

ЮТА

101 инструкцию к машине читали?

Белка

Инжектор прикуривать моно... вот от него - не стоит!

БлондинкО

Вообщем, если кому интересно, приехал Ангел и зарядил аккумулятор за 5 минут, и объяснил почему аккумулятор сел. Оказывается я забыла из гнезда прикуривателя вытащить ионизатор воздуха. Вот такая я раззява))) Огромное спасибо Вам всем за советы и поддержку!!!!

санек

карина90 года не заводится! помогите! чето там в ней чихает один раз а потом все. тишина

Алена МУР-МЯУ

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста; у меня машина ока-2003 г. в неплохом состоянии, ухоженная. Вопрос в другом, машина не заводиться, два дня назад меняла стартер, новый, аккумулятор новый, купила месяц назад. Что происходит не знаю? Подскажите пожалуйста!

Иван

Ну и значит не судьба, да и погодка не та)))) Нечего ездить.... Одним ДТП меньше будет))))

иван

короче прихожу в гараж закрываю машину не закрывает все двери пассажирские дергаются и все на улице -5

Гость545577

У меня у мужа машина то заводилась, то нет, причину найти не могли. А причина была в том что иммобилайзер(противоугонка) сбилась и блокировала основные узлы, кстати и искры не было. Поехали к специалисту, сделал все быстро, взяв 1,5 тыс. руб.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем