Гость
Статьи
Какая машина лучше для …

Какая машина лучше для начинающего водителя?

Всем привет, знающие люди подскажите, вот только получила права, стажа соответственно нет, только занятия с инстуктором в автошколе:хочу купить машинку, естественно автомат, я выбираю между опелем …

Бабёнка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Ага, только на жигули Вы так и не сели? А вы знаете каково это? с джипом не сравнишь!!!Не о чем b говорить, а вот кто в средствах ограничен, однозначно брать поддерж. иномарку, наша машина - это ужас....метр едет два стоит, обойдется дешевле но намучаетесь!!!

Елена

После ВАЗа желание иметь машину вообще отпадает!!!

Гость

садитесь на застрахованную машину, размер не важен, габариты по зеркалам, по сосульке( антенне), при парковке не стыдно лишний раз выйти и посмотреть, как встали, на больших хотя бы не обижают, такие , как я

Гость

А че так ВАЗ ругают? Я вот села на 2108 и довольна!!)) И вообще, нафиг вам автомат, когда механика это самое интересное??

007

а мне кажется лучшая машина для новичка рено логан надёжная и удобная

007

бабёнка купи рено логан

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Гость
lenchik

Сообщение было удалено

РОБЕРТ
Елена

Сообщение было удалено

Олеся

5 лет езжу на русских машинах (9-14-приора), желание не отпало. Что я делаю не так?)) Какую брать машину новичку - абсолютно неважно, привыкнет к любой.

Гость

Любую иномарку, даже подержанную, только не наше г_вно

shyo
Бабёнка

Сообщение было удалено

Здраствуйте.На мой взгляд лучшая машинка для девушки-это красивая машинка))) но только иномарка а не нашего производства) Также советую глянуть в эту тему при выборе машины удачи!!!

http://qalib.ru/a/kakaya-mashina-luchshe-dlya-devushki

КСАНА

на мой взгляд, автор, маленькие машинки лучше не брать. защита у них всё-таки не та! я сразу после автошколы полгода на ниссане-максиме проездила, немаленький автомобильчик! и механика к тому же! ничего ,справилась. сейчас опель-калибра у меня, тоже не маленькая. к габаритам быстро привыкаешь.

Lily

Около полугода езжу на новом форде эскейп, нет нареканий к авто, посадка для меня как раз то, что нужно,

на этом авто и начинала, многие рекомендовали маленькую машинку тоже,

проблем нет, просто нужно очень много ездить, особенно в первое время.

Бабёнка

Сообщение было удалено

Тоже встала перед выбором машины когда получала права , очень хотела мазда2 в комплектации спорт , но муж отговорил и купил ауди ку3 , по размерам больше , но тут главное привыкнуть к габаритам, машина очень хорошая не жалею. Покупать надо по средствам и в соответствие куда собираетесь на ней ездить помимо работа- магазин- дет сад, чтобы потом не пришлось на каблучках ее из грязи толкать))). Удачи всем начинающим.

Гость

дура, какой кашкай...... зэпр купи, и узнай где там педаль газа

DeoRRo

я бы вам по советовал купить машину которую не жалко разъебать!=D

Станислав

http://www.drivmaster.ru/
лучшая машина для начинающего водителя - моя. потому что в комплекте идет хороший инструктор)))))
обращайтесь!

Гость

Не рассматривал раньше вообще китайский автопром, но увидела у коллеги DFM s30 . По дизайну и не скажешь, что Китай, все такое прилизанное, элегантное. Сижу, изучаю характеристики и все больше влюбляюсь! А в условиях нынешнего кризиса (блин, вы видели, как все цены на машины 15 года взвинтили!!!!) цена вообще улет! мой совет присмотреться к данному варианту

Гость
Бабёнка

Сообщение было удалено

Ford Focus

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем