Всем привет, знающие люди подскажите, вот только получила права, стажа соответственно нет, только занятия с инстуктором в автошколе:хочу купить машинку, естественно автомат, я выбираю между опелем …
Ага, только на жигули Вы так и не сели? А вы знаете каково это? с джипом не сравнишь!!!Не о чем b говорить, а вот кто в средствах ограничен, однозначно брать поддерж. иномарку, наша машина - это ужас....метр едет два стоит, обойдется дешевле но намучаетесь!!!
После ВАЗа желание иметь машину вообще отпадает!!!
садитесь на застрахованную машину, размер не важен, габариты по зеркалам, по сосульке( антенне), при парковке не стыдно лишний раз выйти и посмотреть, как встали, на больших хотя бы не обижают, такие , как я
А че так ВАЗ ругают? Я вот села на 2108 и довольна!!)) И вообще, нафиг вам автомат, когда механика это самое интересное??
а мне кажется лучшая машина для новичка рено логан надёжная и удобная
бабёнка купи рено логан
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5 лет езжу на русских машинах (9-14-приора), желание не отпало. Что я делаю не так?)) Какую брать машину новичку - абсолютно неважно, привыкнет к любой.
Любую иномарку, даже подержанную, только не наше г_вно
Сообщение было удалено
Здраствуйте.На мой взгляд лучшая машинка для девушки-это красивая машинка))) но только иномарка а не нашего производства) Также советую глянуть в эту тему при выборе машины удачи!!!
http://qalib.ru/a/kakaya-mashina-luchshe-dlya-devushki
на мой взгляд, автор, маленькие машинки лучше не брать. защита у них всё-таки не та! я сразу после автошколы полгода на ниссане-максиме проездила, немаленький автомобильчик! и механика к тому же! ничего ,справилась. сейчас опель-калибра у меня, тоже не маленькая. к габаритам быстро привыкаешь.
Около полугода езжу на новом форде эскейп, нет нареканий к авто, посадка для меня как раз то, что нужно,
на этом авто и начинала, многие рекомендовали маленькую машинку тоже,
проблем нет, просто нужно очень много ездить, особенно в первое время.
Сообщение было удалено
Тоже встала перед выбором машины когда получала права , очень хотела мазда2 в комплектации спорт , но муж отговорил и купил ауди ку3 , по размерам больше , но тут главное привыкнуть к габаритам, машина очень хорошая не жалею. Покупать надо по средствам и в соответствие куда собираетесь на ней ездить помимо работа- магазин- дет сад, чтобы потом не пришлось на каблучках ее из грязи толкать))). Удачи всем начинающим.
дура, какой кашкай...... зэпр купи, и узнай где там педаль газа
я бы вам по советовал купить машину которую не жалко разъебать!=D
http://www.drivmaster.ru/
лучшая машина для начинающего водителя - моя. потому что в комплекте идет хороший инструктор)))))
обращайтесь!
Не рассматривал раньше вообще китайский автопром, но увидела у коллеги DFM s30 . По дизайну и не скажешь, что Китай, все такое прилизанное, элегантное. Сижу, изучаю характеристики и все больше влюбляюсь! А в условиях нынешнего кризиса (блин, вы видели, как все цены на машины 15 года взвинтили!!!!) цена вообще улет! мой совет присмотреться к данному варианту
Сообщение было удалено
Ford Focus