вот такая фигня! заметила что меня бесят маленькие авто, ну типа микра, гетс, джаз ит.п. при чем так бесят, что с подругами когда в машинах на светофорах стоим, всегда их водительницам рожи корчим! в …
Ага, Я тоже так думаю. Сэкономил всё-таки, паразит! :)) Размышляя над ситуацией, дуумаю, что всё-таки она сама предпочла эту машинку, обчитавшись глянца... Знаю его, решения по этому поводу принимать не будет, советовать что-то, - других проблем нет, что ли? - по его мнению. Что сама выбрала, то и получила... Спасибо за ответ, Мурымба! )))
согласна что матиз и шевроле-спарк убого выглядят уж черезчур, но например тойота ярис, шевроле-авео,киа-пиканто, ниссан-микра очень даже симпатишные машинки
Глупая какая-то тема совсем ...
Я могу поверить в то, что автор первого поста - красивая, уверенная в себе девушка, добившаяся чего-то определенного в жизни и т.д. Но мне абсолютно непонятно ее поведение на дороге ... так вести себя по отношению к другим водителям - это хамство, хамство с большой буквы ...
и что значит выражение "очкастые ***" или как там было сказано? очень многие люди сейчас носят очки ... и что с этого?
и у многих женщин небольшая грудь ...
разве это может являться поводом для таких вот хамских проявлений?
все мы - люди, все мы - разные!
А за хамство на дороге можно и схлопотать!!! Автор думаю просто выбирает себе таких жертв, от которых она просто напросто не ожидает получить отпора :) А люди разные бывают - можно и в глаз за такое получить, и камнем по лобовому стеклу ...
а насчет автомобилей, некоторые из перечисленных авто - принадлежат к классу В, в категорию маленьких я бы их вообще относить не стала ...
и это именно тот класс машин, которых сейчас подавляющее количество на дороге, потому что это практично и удобно.
Классик сказал :"...умом Россию не понять...Особенно умилило выражение "рожи корчим".Автор,бейби с большими сиськами,даже не подумала,что ее могут принять за душевнобольную,сфотографировать ее "рожу",номер машины и отправить "куда надо" вместе с соответствующим заявлением. А там суды, штрафы,лишение прав, соответствующие отметки в компьютере дорожной полиции и т.д. Хотя в вашей стране ,вероятно ,всего этого нет,а то ,автор подумала бы дважды,прежде чем скорчить рожу водителю ненравящейся ей машины.А по поводу маленьких машин,читать последний абзац поста 157.
вот такая фигня! заметила что меня бесят БОЛЬШИЕ авто, причем так бесят, что с подругами когда в машинах на светофорах стоим, всегда их водительницам рожи корчим! в общем, до безумия бесят! мой МЧ сказал что бесят потому что люблю все НЕбольшое, ну сами понимаете что он имел в виду! и что грудь у меня НЕбольшая! вот я и задумалась - может бабы на БОЛЬШИХ авто - с НЕемаленькими сиськами и у их мужей НЕмелкие члены?!
вот такая фигня! заметила что меня бесят СРЕДНИЕ авто, причем так бесят, что с подругами когда в машинах на светофорах стоим, всегда их водительницам рожи корчим! в общем, до безумия бесят! мой МЧ сказал что бесят потому что люблю все НЕСРЕДНЕЕ, ну сами понимаете что он имел в виду! и что грудь у меня НЕСРЕДНЯЯ! вот я и задумалась - может бабы на СРЕДНИХ авто - со СРЕДНИМИ сиськами и у их мужей СРЕДНИЕчлены?!
вот такая фигня! заметила что меня бесят ВСЯКИЕ авто, причем так бесят, что с подругами когда в трамвае едем и на светофорах стоим, всегда их водительницам рожи корчим! в общем, до безумия бесят! мой МЧ сказал что бесят потому что не люблю я авто и всё тут. вот я и задумалась - может бабы на авто - без сисек и их мужья практическ без членов?!
:-))))))))))))
аффтар ты тупоёёё ***, убейся ап стену,кг\ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мазгы есть, па ходу нет!!!!!!!!!!
даааааа...ну автор вы и дура!!!!да нет, даже диьилка наверно.вам надо б комплексы свом лечить.... жуть бррррр.....дураааааа
вот такая фигня! заметила что меня бесят маленькие авто, ну типа микра, гетс, джаз ит.п. при чем так бесят, что с подругами когда в машинах на светофорах стоим, всегда их водительницам рожи корчим! в общем, до безумия бесят! мой МЧ сказал что бесят потому что люблю все большое, ну сами понимаете что он имел в виду! и что грудь у меня большая! вот я и задумалась - может бабы на мелких авто - с маленькими сиськами и у их мужей мелкие члены?!
--------------------------------
Ты лучше не думай вообще. а ты отморозила х..ю какую то
вот потому что некоторые не очень сильно умные девушки начинаю корчить рожи, унижать, смеяться, я не люблю маленькие машины. Девчат, мужики нас чморят, давайте хоть друг друга поддержим. Что вы в самом деле? Конечно, солидно себя чувствовать в машине большой и в целях безопасности она надежнее, но не у все же есть богатенькие спонсоры. У меня машине немаленькая, но я с радостью пропущу малышку :)) Удачи всем- и маленьким, и большим :))
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет двух сплошных, но если впереди идущее авто движется со скоростью меньше 30 км в час его можно обгонять. Так что наверно зря мучались и ползли.
автор ну ты дура..надо же быть без мозгов!
Какая же ты...... Бестолочь У тебя у самой то какая машина?????
Меня бесят такие дуры на дороге!
Тут еду, смотрю, едет( что то типо тебя), В огромных очках на всю рожу,болтает, ехать не умеет, вся машина в желтых знаках и подруги с ней такие же дебильные. Они на деу матизе были и смотрю, мне средний палец показывает.Причем не знаю почему, видит наверно, что молодая девочка тоже за рулем на королле, и решила повыпендриваться! Я ей как подрежу только. Она в штаны там наложила, аж встала у бордюра!
Прям раздражает меня такое г..но на дороге!
Ой б.ть а у тебя прям порш каен, курица! Г**но твоя машина!
И еще лучше соси х......й, может тебе че получше купят!)
В телесериале "Глухарь", Глухарёв как то на одного мужика наорал: мол, - "что тебе всё большое нравится, у тебя что перчик маленький?". Поэтому скорее наоборот, у кого большие машины, у тех и всё маленькое, включая рост"))))))
А если серьёзно, то любовь к большим автомобилям - это комплекс неполноценности и несостоятельности. Человек, за счёт большой машины хочет утвердиться, показать какой он крутой. Такие люди обычно и за своей одеждой следят, по последней моде. Так как всё большое и модное поднимает им внутреннюю самооценку - а отними это всё, и самооценка упадёт на ноль. Конечно, я не утверждаю что у всех любителей больших авто комплексы, ведь большинство внедорожников - большеразмерные. А кому то они нужны, чтоб грязь помесить))
Большим сиськам - большое авто)
в отсой мелкие пуканы..
Да, и к тому же..
если я умею ездить на авто-значит я езжу на авто, а не в спичечном коробке!
автор, тебе по стилю общения больше девяточка подходит, пакет семок и такой же кореш)))
накопила она на солару)))) ну прям всем срочно завидовать! :))))
убейся об стену, у меня машина дороже :)
Сообщение было удалено
ФУУУУУУ плоскодонка...у меня 105 грудь, есть за что подержать хоть...
л
Автор *** решила,сама наверно на рожу корявая.ТП короче.
сись ки большие значит жирная
О господи ты такая п*зда