Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать модель б/у экономичной иномарки для девушки

Всем привет! Прошу помочь с выбором: хочу купить иномарку б/у, недорогую механику. которая не жрет много бензина. Думала о шевроле ланос, прочитала отзывы, у нее большой расход топлива. А мне что-бы поэкономичнее, т. к. в средствах ограничена. Дэу матиз не нравится на внешний вид. Посоветуйте, плиз, какую модель купить для девушки, желательно из дешевых.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
полина

акцент

алмазная кошка

у меня была первая машина опель астра 2003 года, ела мало, удобна в управлении, безопасна, не ломалась :))))))))

Зёбра

опель дорог в содержании. плюс у них сйчас сервисы закрываются. я бы не стала брать.

Упс

Шевроле Авео

Дуняшка

мицубиши лансер. Токо не новый, в смысле новая модель. А предыдущая, ее года два не выпускают уже. Экономичный расход топлива, бензин 92. И мало угоняймая, потому что нафиг никому не нужна. С сервисом нормально (питер). Вот если двухлетку возьмете, на устарелый дизайн не глянете , будете довольны как я .

асёл

гец

Анка-пулеметчица

Могу посоветовать гетц, фабию или корсу. У меня корса, на трассе жрет 5 литров, если я еду 120-130. На меньшей скорости вообще 4.7-4.8 (механика, движок 1,2). Город - около 7 литров (точно не считала, в основном за городом езжу). Так что корса экономичная, но несколько тормознутая. Авео 6-6.5 л на трассе (она у соседей на даче, говорят что не самая экономичная машина). Гетц, кажется, должен расходовать литров 5.5-6 на трассе и до 8 в городе, но на их форуме народ пишет что у них до 10-12 литров жрет. Из более дорогих моделей экономичен ноут - 7 и 5.5 литров примерно. У моего дяди ноут 1.4 л механика, расход бензина с его слов. А самые маленькие аппетиты, к сожалению, только у матиза, спарка и смарта.

I.D.F.

FIAT Punto,знаю ,непрестижно,но недорого,непрожорливо,не ломается,если ломается - легко и быстро ремонтируется.Проверено.Имелся с 1997 по 2001 год.Только хорошие воспоминания.Более новые ,соответственно более комфортабельные.Качество - сейчас все плохие,даже Фольксваген "потерял себя".

автор

у

автор

у кого есть шевроле ланос, сколько он расходует бензина? На форумах пишут, что он прожорлив

Валя

Рено симбол, очень экономичная

ггога

мэньше ока не найдешь. купи ока для дурака. машина ништяк. не угонят. не завидут. бензин 4.5 литра . так что все ништяк. а если хочешь нормальную такчу - копи деньги. за такую цену только ока. матиз жрет до десятки.ю так что никого не слушай. и вообще бери новую. со старым хламом не есть гуд. надо разбираться .

ггога

престиж не смотри. это для дураков. ока вещь. главное не стесняться. ктомуже как первая замечательно. опыт будет купишь другой . а счас лучше ока. вещь. не пожалеешь. бензина ест очень мало меньше нет.

Wild don Pedro

Ггога ЖЖОТ!!! :)))

Бери Хонда Цивик хетчбек!!!! Всего тысяч 600.... Но удовольствие коллосальное!! То, что надо для девушки - и красиво и престижно (довольно) и недорого!

Гость

Я вам советую Daewoo Nexia, но не старше 5 лет.

Жорик

не слушай остальных.бугага не там спгашиваешь!!!!!!! а по темке япа бери, без прабега по РФ, типа мазды демио, самый то для телки!!!!

чатила

купи Аку и буде усе куку

Гость

А какую мне посоветуете взять щас я ездию на папиной Samand, но хочу свою какую нибудь иномарку лет 10 - 15 не дорогую и чтобы в обслуживании не дорогая была и вид был приличный типа ауди 80-D4. хотел япошку но они очень дорогие хотя и самые надежные в мире авто, авто типа ланос, нексия, сумбол, сенс, гетс, акцент не то сколько ездию на машинах эт машины хреновые ну может акцент еще ни че. Так что вы скажите???? жду ответов

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гость

А какую мне посоветуете взять щас я ездию на папиной Samand, но хочу свою какую нибудь иномарку лет 10 - 15 не дорогую и чтобы в обслуживании не дорогая была и вид был приличный типа ауди 80-D4. хотел япошку но они очень дорогие хотя и самые надежные в мире авто, авто типа ланос, нексия, сумбол, сенс, гетс, акцент не то сколько ездию на машинах эт машины хреновые ну может акцент еще ни че. Так что вы скажите???? жду ответов

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем