У кого была ЛАДА ПРИОРА хетчбек(комплектация люкс)Покупать ли такую машину?Я в раздумьях,незнаю что делать.
купить хёндай гец. пусть даже б/у
сколько стоит?
люксовской комплектации стоит 330 000.
Выброшенные деньги.Лучше отдохнуть куда-нить съездите.
однозначно бери, отличное дeрьмo
берите все что угодно Но НЕ ЛАДУ!!!
Анекдот.
Что такое счастье?
Это английский дом, японская зарплата, американская машина, русская жена и повар-китаец.
А что такое несчастье?
Это японский дом, китайская зарплата, РУССКАЯ машина, жена-американка и повар-англичанин.
Щас цены на новые машины выросли, хрен чего купишь на 330 тыщ. Знакомый один на 400 ниче выбрать не может, даже лачетти дороже стоит.
Согласна полностью с ъАсёл, лучше за эти деньги хендай гетс, пусть и не новый. Зайдите на avto.ru посмотрите цены.
ммм ну может кто то обвинит меня в предвзятом мнении, но всякие лады да волги покупать это только себе проблем добавлять, они ж начинаю рассыпаться и ржаветь как только из салона выезжают.
Купите Гетц. У меня он год, могу сказать только хорошее о машинке. Удобная, экономичная, никаких проблем за год не было, сервис в салоне где покупала отличный.
вот ёлки палки, 2 миллиарда долларов вбухали за последнее время в этот тольятинский завод, а толку 0 !!! бездонная дыра где бесследно пропадают все вложенные типа инвестиции :(
Только что специально посмотрела на сайте - от 260 000р. - нг распродажа.
Думаю,цены на машины будут только расти, так что берите, но не ладу!!Недавно выбирала себе б.у иномарку, появлялось часто много отличных предложений, машины улетают как горячие пирожки! С утра выставили, к вечеру звоню, уже продано!! На auto.ru смотрите. По мне так лучше взять хорошую б.у, чем новую, где еще нужно добавлять кучу опций!
13 - не соглашусь с вами по поводу б/у и новой машины. Пример моего хорошего знакомого, причём он далеко не единичный. Купил nissan primera, 3 года, когда покупал вроде машина была в очень хорошем состоянии, всё проверяли. НО за год езды на ней он вложил в машину уже около 300 000, так что, учитывая совокупные затраты, мог бы купить новую и не иметь никаких проблем. А так машин чёрт знает сколько была в сервисе на ремонте. при этом постоянно ломается что то новое, что ещё не ремонтировал.
так с любой б/у машиной, в общем то покупаешь кота в мешке - как повезёт. С новой такое исключено. Да и ездить на новой то машине всё таки приятнее :)
Лучше подержанную иномарку
14, +100000000
Я не поклонница отечественных авто, но когда не было возможности купить иномарку, мы купили новую 10-ку..Отъездили на ней год без проблем с ремонтом, ну да, механика, ну а что поделать? Продали знакомому за 220 тыщ, он еще год проездил без проблем и месяц назад продал ее за 200 тыщ, ничего не теряя фактически))))) У меня сейчас новая японская машина, у мужа мерседес G класса, но он 2002 года....Вкладывает в него постоянно, нафига это надо? За эти деньги вполне новый лексус купить можно, да еще на полном фарше, но нет....Это ж машина мечты, а на новый 120 евро нет(((
14, не соглашусь только с тем, что с новой проблемы исключены...
Бывает заводской брак и т.д., думаю купить новую машину и получить такое в тыщу раз обиднее, но это тоже своего рода лотерея)))))
да да покупай, и вся твоя жизнь с этой машиной будет связана с СТО =))
17 - заводской брак конечно может встретиться, но всё таки вероятность меньше и машина на гарантии.
Кстати по поводу заводского брака. Знакомый купил новый лачетти, отъездил 2 или 3 недели и машина встала намертво. Вообще никак не реагировала на попытки завести. Ремонтировал в автосервисе кажется с месяц, потому что ремонт только в определённых, чтобы не потерять гарантию, а очередь из шевроле была огромная на гарантийный ремонт. Вот вам оечественный автопром. Добро пожаловать :)
17, на заводской брак у новой машины распространяется гарантия, в отличие от того же ниссана трехлетки.
А вот если у б/у машины истекла гарантия и произошла неприятность, не касающаяся страховых случаев, то ремонт может вылиться в очень неплохую копеечку.
Angi, новая, это конечно,всегда приятно) но если у человека денег на покупку машины до 350 тысяч? Что, кроме лады можно взять?Кстати, какой пробег был у ниссана? Ниссаны вроде не часто ломаются. Я выберу лучше поддержанную иномарку, с подушками безопасности, абс и автоматом, чем новую, где комплектация минимальная. Новая машина, как только выезжает из салона,уже тярет немалую сумму. А сейчас очень много предложений хороших и с минимальным пробегом и 2007-2008 года.
это была я
21 - сейчас рекламируют шкоду за 260 тысяч с базовой комплектацией. Машинка то хорошая. А так я рынок не анализировала :)
какой пробег у ниссана был не знаю.
а мне вот на ручке больше ездить нравится :)
Почему не состоялся краш-тест на ладу-приору. Смотрим:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic220656.html
Нашу Какалину брать не надо! Берите любую иномарку! Асел верно советует. Ищите, за такие деньги новую иномарочку можно найти.
Хундай Акцент
(8) фигасе?
хм, в культурной-***, наоборот цены чуть вниз пошли ,и будут падать, т.к. спроса нет.
Пока продавцы отделываются бесплатными ковриками и колесами. А в англии уже в рэнджроверу джип дают бесплатно :)
27 - ну, говорит что все подорожало... я сама не проверяла. У нас же все через одно место.. и цены растут на все что только можно. Кроме бензина, пожалуй
Я автор 17 поста))) По поводу подорожания цен на а/м в салонах.....Т.к. сама работаю в автосалоне, сообщаю)) скидки неимоверные, практически себестоимость.... Мало того, что зима, конец года, так еще и кризис - перестали кредиты выдавать, вот дилеры и снижают стоимость, лишь бы продать...Сейчас говорят на те машины, на которые были очереди (цена свыше 25 000 у.е.) стоят в салонах, приезжай и забирай)) ВОт по поводу след.года не знаю, пошлины же повысили, слышала так же, что активизируется рынок б/у а/м)))))
Кредиты не перестали выдавать,проценты просто подросли и народ боится вкладываться,поскольку кризис и не понятно что будет. Два дня назад мне четыре банка кредит подтвердили Русфинансбанк,ВТБ24,Газпром,Уралсиб. Но я в раздумьях как весь народ - боюсь вкладываться.
И пошлины еще не поднимали,они в думе на рассмотрении.
а я на авто ру нашла пыжа 308 за 400 тыс, 2008 год с пробегом в 1тыс и с автоматом, просто бывает людям надо скинуть и немного снижают цены . лючше поискать че нить другое
какой сейчас процент? вроде как почти 30, без ндфл, только по паспорту
под 30 процентов оч дорого выходит(((
насчет 308 погорячилась, 206 продают, но все же))
16% на три года ВТБ24,с НДФЛ-2