Не знаю, как успокоить подругу, ревёт во всю голову... Неделю назад она получила права, муж пригнал из Германии Джип Гранд Чероки 1997 г. Заказал с завода изготовителя новый двигатель, сделал полный ремонт автомобиля, а она хотела какой-то маленький автомобиль. Теперь ревет, что муж ее не любит, что девушки на таких машинах не ездят, что это не красивая машина и т.д. Девушки, вы ездите на таких автомобилях?
У меня Сузуки Гранд Витара, я довольна.
сделайте приятное подруге - ночью пустите петуха. пусть ей муж другую купит ))
Ну пусть заработает себе на тачку по вкусу. Че за претензии к подаркам?
Мужик машину для себя выбирал, а не для жены. Не очень поняла зачем в двенадцатилетнее ведро ставить новый двигатель, делать полный ремонт, если можно было купить нормальную, женскую , элегантную машинку, новую и за те же деньги? Мужики точно большие дети, в машинки захотелось поиграть, дурак какой-то.
У меня уже третий Jeep.
Сначала был Jeep Cherokee Sport 1999. Он был мягко выражаясь "деревяный" в езде, но все же это была моя первая новая машина. :)
Потом был Grand Cherokee Laredo 2003 года. Так себе, плохо набирал скорость. К тому же при езде его как бы слегка тянуло вправо. Каталась я на нем каждый день на работу в другой штат, и короче, угробила его. :)
Сейчас у меня Grand Cherokee Laredo 2007 года. И очень довольна. Под горку идет, даже педалью не шевелишь. Когда дорога мокрая, то что-то там включается автоматически, и машина становится как бы тяжелее и ниже.
А чего реветь-то? Деточке чай не 5 лет, чтоб расстраиваться, что дед мороз не ту игрушку под елку положил. Если машина на нее оформлена - пусть продаст и купит то, что хочет :) (если конечно бабосов хватит)
У меня Митсубиси Паджеро. Обожаю большие машины, в них чувствуешь себя более защищенной.
да это классная тачка, тока бензина много кушает :) а вообще мировая тАчилка :) я как то на такой ездила, просто прелесть :) идёт мягко, в салоне кожа, автомат не тупит, в общм супер :) а барышня в такой машине смотрится очень даже хорошо :)
а у меня....кхе.... Jeep Wrangler
я ездила на Чероки) очень хорошая машина....Я чувствовала себя настоящим индейцом))) Гранд тоже очень замечательная машина))) дура ваша подруга, ДУРА)
а, респект! как нравится эта машина!!!
А мне пришлось поездить на Джип Гранд Чебурекки
Я вот с ней сегодня ездила, мне нравится. Она уже не ревет, говорит, что теперь ей только кузов не нравится...))))
Мадама почем машинка встала? Выбираю кроссовер, не знаю на чем остановиться.
А ещё она говорит, что на неё все смотрят, как на дуру. Я не заметила...чтобы вообще смотрели:)))
плАхая, вроде бы 400 000 руб.
Гранд Чероки - некрасивая.А что красивее классического американского джипа.Ну и дурочка,эта подруга,пусть пешком ходит.Так в моей семье сложилось - машин больше чем людей.Так я никогда не упущу возможности "ухватить" внедорожник или пик-ап,люблю я этих монстров тяжеловесных.
у меня санта фе/
во только не понимаю нафига покупать старое ведро,везти в россиию,растамаживать,ремонтировать,вкладвать кучу денег и тд//// купил бы ей микру или ситроен/// чего она там хотела???????
новая машина всегда лучше