Подскажите плиз марку и модель пылесоса с хорошим всасыванием мусора.
В магазе и в инете пылесосы с зарядкой от прикуривателя, как их тестить-то до покупки?
Не тратьте деньги впустую. Максимум, что им можно сделать, это собрать крошки с сиденья. Не, можно и всю машину пропылелосить, но это очень долго. Поверьте мне, наиграетесь, и будете все равно обычным пылесосить. На почти любой заправке BP есть стационарный пылесос. Покупаете жетон и пылесосите по-человечески.
Мы берем обычный домашний пылесос и едем в гараж. Пылесосом для машины вы будете полдня пылесосить (слабоват он очень), обычным справитесь за 15 минут.
Вся грязь в основном около водительского сидения, поэтому пылесосить немного. А отдавать по 550 рэ каждый раз комплексную мойку уже сил нет
(1) +многа.
афтор, в прикуриватели мощность слабовата.
550р - за комплексную, это еще бюджетно. в питере 1300 стоит, в неризиновой наверное еще больше
а мы пылесосим
то в багажнике перевезем чтонито типа дров, то в салоне насорим.
может, конечно, проще на мойку почаще ездить... не знаю, не нам) Вечно в грязной машине. А тут изнутри можно быстренько запылесосить всякие там крошки.
вот только марку пылесоса я не помню - какой-то китайский. Работает уже 4 года, пережил уже несколько машин)
Я бы еще домой такой купила, ручной.
Надо порыть инет, посмотреть что предлагается.
эт как надо засвинячить салон, чтоб полдня потом пылесосить???
у нас блэк-енд-деккер. серый с оранжевым, серию не помню около 1200 счас стоит
тестить как? - можно встретить курьера на улице у машины...
"у нас блэк-енд-деккер. серый с оранжевым, серию не помню около 1200 счас стоит". у меня такой же. платить за пылесос на заправке я не хочу. гаража нет, поэтом уподключить обычный пылесос не куда. в общем, купила и довольна.
В Германии на всех заправках имеются пилесоси,бесплатно.
на ВР есть пылесосы самообслуживания. Стоит недорого.
6, и если не понравится пощность, посылать курьера нафиг за следующим пылесосом?)))
Асел, 550-это как раз в неризиновой) где вы нашли за 1300 я бы удавилась..
Сергей, сколько недорого? ни разу не видела эти пылесосы там
40рублей за 5 минут, кажись.
моя жена сосет очень хорошо! все подряд! думаю за 5 минут и 20 р все уберет со стонами и глотанием!
Красота
Гость респект
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Сообщение было удалено
Везет же людям! :)
Сообщение было удалено