23 года, желание огромное!
А у меня выхода не было- любимый пригнал машину в ГАИ и уехел по делам на работу со словами: Запарка. Пришлось от ГАИ самой ехать до дома. Но доехала. Гордая. Страшно. А потом села до спортклуба доехать на машине. Тоже сама. Мне сказали, чем больше практики тем лучше. Конечно страшно, но есть слово НАДО! Иначе , мне кажется невозможно научиться.
села за руль первый раз в начале весны.ездила и по сухой дороге и по гололеду,правда с инспектором.В августе получила права,машину буду покупать летом.А жулание сесть за руль-огромное,от зависти умираю когда мимо проезжает женщины,страха не было и нет в помине.Даже на первом вождении вместо испуга получила удовольствие!!!теперь жду лета,во сне езжу! Желаю Вам справиться с своими сомнениями, да просто представьте что это не машина, а МЧ-покорный,ласковый любовник!!!
Чтобы победить страх надо поездить для начала одной по пустым улицам) Выезжайте пораньше утром или попозже вечером и вперёд по любому маршруту. Удачи! Обувь значения не имеет, согласна.
права весной получила. начала сразу ездить,сначала не было страшно,а теперь очень. все кругом нарушают,сами аварии провоцируют.сейчас перед тем,как сесть за руль колотит.
Точно так же как и научиться плавать, не заходя в воду, невозможно - никак без вождения не научишься водить. Только практика.