Всем привет! А я для своей малышки навигатор купила Теперь вождение стало намного легче - такое впечатление, что рядом сидит муж и говорит, куда ехать - без него постоянно было страшно, что я заверну куда-нибудь не туда, а потом не найду дорогу обратно У меня Voxtel X353, прям нарадоваться не могу, такой красовец! А вы пользуетесь навигатором?
я очень тоже хочу!!!а сколько твой стоит?
Тоже не нарадуюсь, у меня Гармин, куда бы не поехала везде найду дорогу, даже если сверну "не туда" всегда поможет выбраться.
Давно забыла про карту на коленях )).
У меня тоже Гармин, Всегда помогает, в центре, где полно улочек просто незаменим
слушайте девочки я слышала там даже теперь на картах и объеты конкретные отображаются, ну магазины например,или музей. это правда?
объекты
Даша, это было всегда. Все эти магазины и музеи находятся в разделе POI (точки интереса). Другое дело, в российских картах этих точек мало.
спасибо Сергей! а какой лучше взять Гармин или Вокстел?
да, а какой самый лучший? и надёжный???
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3861307/ читаем пост 7 :)
у меня мио с220. Полностью устраивает. Я его взломал, теперь карты всего мира можно ставить, а они выложены в интернете бесплатно. Но я его 2 года назад брал, сейчас есть более новые модели. Посимпатичнее. А вообще, есть хороший сайтик http://gps-club.ru/ Кладезь информации по навигаторам. Там на форуме есть обсуждения всех навигаторов, выложены карты, камеры, poi, взлом, итп.
7, среди этих Гармин конечно. Вокстел отстойная фирма. Домашние телефоны - ужас, навигаторы наверное посложнее вещь.
www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
Да ну. они половина объездов не знают.
Нужно пол часа сидеть его программировать, что надо объехать пробку на соколе например.
Навигатор это хорошо))))
У нас с мужем один навигатор на двоих, так как и машина одна на двоих, появился у нас навигатор не так давно, просто подарили друзья на юбилей нашей свадьбы. Навигатор от престижио, муж сначала в нем сомневался так как фирма не известная для него, а теперь нарадоваться не может, ни разу еще не подводил. В нем очень много функций, а самая главная функция предупреждение о камерах ГИБДД. Да кстати еще один из многих плюсов что мы нашли с мужем в навигаторе - это бесплатное обновление карт РФ в течение 2 лет и два года гарантии.
Сообщение было удалено
А что это за фирма такая- Престижио? И как он может предупреждать о камерах? Заинтересовался...
Сообщение было удалено
Престижио- это европейский бренд. Уже не первый год на рынке бытовой техники.
Навигатор заранее "чувствует" камеру и предупреждает Вас о ней.
DV 606 s Нравится эта модель регистратора. Покупал из-за простоты в использовании. Мне не пришлось устанавливать дополнительные программы. Все самое нужно уже было. Gpsхорошо ловит, проекцию движения показывает на карте google. Отличный гаджет