Доброго времени суток, помогите пожалуйста выбрать автомобиль...выбираю между хондой цивик(хэтчбек) , мицубиши лансер в лучшей комплектации, и ниссан кашкай...в общем бюджет до 800 тыс.руб(без страховки) ...хотелось бы конечно джип...но за такие деньги ничего приличного не найти...=( девушки, кто ездит на этих автомобилях , много ли на них расходов? как Вам вообще эти машинки?
кашкай! хотя у самой хонда цивик(хэчбек). я тоже выбирала между этими авто. машина низкая--ни один бордюр не берет.в цивике роботизированная коробка передач--в связи с этим возникают небольшие неудобства. Кашкай можно взять полноприводный или с системой курсовой устойчивости, коробка автомат. кашкаю не страшны бордуры. лансер у знакомого--отличная машина....но я не купила,потому что не хотела классический седан.
у цивика расход 10,8 в городе--хотя по паспорту должно быть 8. у полноприводного кашкая тоже 10. кашкай получил высокую оценку за безопасность в европейских тестах. Сама не взяла кашкая---его нужно было ждать, а то что было в наличие по завышенной цене. плюс страховка 100 тыс. Удачи! напишите потом, когда сделаете выбор.
вообще сколько людей-столько и мненей-сх=одите на тест-драйв-многое станет понятно)))
митсубиси понтовее
лансер однозначно
| Гость [553305381] подскажите плиз, а что такое роботизированная коробка передач? =))) я ездила на механике, и на автомате, а вотэтого "робота"не представляю...
тоже постою послушаю, что ето такое за новое изобретение?
ниссан кашкай
2 спасибо, обязательно напишу.=) а Вы не подскажете очень сильно отличается цена на кашкай в наличии, и заказной?
в наличии нам предложили за 880 тыс
в мажоре
робототизированная коробка это механика которая переключает за вас. т.е в машине 2 педали...тормоз и газ.нет сцепления. но когда вы трогаетесь и прибавляете скорость, то машина немного подтупливает и как бы притормаживает....потому что не успевает переключать скорость.
на роботизированной коробки можно ездить как на механике...есть лепестки переключения скорости под рулем
на перекрестках нужно ставить на нейтралку-так же как и у механики. но самый минус....когда идешь на обгон---давишь на газ---а она тормозит--потому что робот не успел переключить.
спасибо за инф о! по мне все таки лучше меxаника.. привикла..;)
а если в горку стоять предположим..она будет скатываться как с механикой, или как с автоматом не скатывается?
только не лансер. Салон - полная дешевка, багажник маленький. Автомат доступен только с самым слабым мотором.
сивик будет дешевле кашкая и при покупке и в эксплуатации. Но сравнивать их напрямую нельзя, так как машины совершенно разные.
вот у меня Лансер, например. ЯЯ обожаю свою машину! Правда у меня 1,5 обьем (что как оказалось очень трудно найти) Довольна всем.Я очень долго выбирала и для меня она идеальна! Поэтому кому как. Вон выше стоящему не нравиться
Мне кашкай, например не очень, но опять же по своей личной шкале измерения. Когда покупала машину многие знакомые его очень навязчиво советовали (незнаю, может считали что я машину покупаю для их удовлетворения)
а я тоже выбираю и остановилась на сузуки витара 3 дверка цена в базовой комлнктации 665т
лансер рулид!
ПЛАЧ ДУШИ! ТАК НРА МНЕ ВИТАРЫ 3-ХДВЕРКИ, А ОНИ ВСЕ МЕХАНИКА!!!
КАК ЖАЛЬ!