Мне надоела работа в офисе с 9-до 6 за компьютором!!!! Очень нравится водить машину, вот предложили пойти водителей, оплата достойная, график довольно свободный, кто бы пошел??
по пробкам кататься не лучше)
ненавижу водить машину, а так бы пошла
компьютОром:-)
я бы не пошла.
есть один знакомый
работает водителем-телохранителем 5 суток в неделю
зарплата - 50 тыщ, и это потолок.
ищет другую работу, пусть с такой же з/п ,но с более свободным графиком - уже год не может найти
бесперспективняк
пойдите, поработайте... для разнообразия. если опять в контору устроиться проблем не будет
ни за что!! вас кол-во психов на дорогах не пугает?
я все хотела создать тему, но неловко как-то, а кто из женщин сдавал на ВС? сдали ? смеялись ли над вами одногруппники и как вам вождение на грузовике ?, я не собираюсь устраиваться на работу водителем грузовика, но есть обстоятельства по которым я хочу сдать именно ВС, записалась в группу с середины октября и боюсь идти..
работаю бухгалтером 5 днеи в неделю с 8 до 16, задолбало сил нет никаких. Дочке ни за что не посоветую офисную работу, только туда, где можно работать с ночными (когда отработаешь одну ночь, например, и тебе засчитывают как будто ты работал 3 нормальных дня). У меня родственница работает медсестрои в отделении неотложнои медицины, одно ночное дежурство во, первых, оплачивается с надбавкои, и плюс еще засчитывается как три рабочих дня (так как они работают с 21 часа до 9 часов). То есть она работает около 8 ночеи в месяц, а получает как я, кто 22 дня в месяц, забыла сказать, что мы не в России живем
Зачем вам? Слишком много рискованных моментов. Много неадекватных пассажиров. Как выручку будете спасать? Потом ночные дежурства, пьяные компании, обблеванный салон (извините)... И пробки, пробки, пробки... (Москва)
я имею ввиду на своем авто, по 3-4 выезда к клиентам, док-ты -груз, зато не привязана по временм, все оплачивают..
4 компьютЕром, ссори, торопилась)
10, Не каждый организм выдерживает ночные смены :) И чем старше организм, тем тяжелее:) Здоровье беречь надо, а для этого - спать ночью и бодрствовать днем. Соблюдать режим дня :) Иначе оплата за переработку на таблетки пойдет :) Извините, что не по теме.
10) сама работала в 20 лет в ночном клубе барменом, 3 ночи в неделю-очень тяжело для здоровья.... потом хроническая бессоница началась((((
У меня водитель (средненький, никакой) не перетрудится! 5 рабочих дней. Привезет в офис - домой отвезет, хорошо, если еще куда-то в течение дня съездит, 50 000 получает!
Иногода смешно просто! Я его забрала с зп 18 000, думаете ценит, НЕТ!
А еще, женщины-водители всегда в цене! Не прогадаете, особенно, если своя приличная машина есть.
))))))))))))))) если хотите работать водителем, помогите этой девушке)))))))) http://www.woman.ru/rest/auto/thread/3851455/
Автор, попробуте курьером на машине. З\п примерно одинакове с водителем, зато чужих людей не надо в салон сажать.
Вот у меня такая же история. Я тоже хочу и люблю водить. Только трудно найти работу.
Карина,возьмите меня к себе лучше.Я очень хороший человек,красивый,веселый,вот увидите.Нам будет интереснее с вами.Так сложились обстоятельства,что мой бизнес в кризис дал сбой,нужна срочно работа.Устала в офисе.Честно!
Если к вам нельзя может знакомым нужна женщина-водитель.
Спасибо!
Сообщение было удалено
создаем и продвигаем сайты
http://www.team-seo.ru
Даже и не думай лучше в офисе попу греть,я десять лет на автобусе по маршрутам ездию поверь мне