Выбираю машину)) Машинка будет первая, поэтому сравнивать не с чем. С АКПП. Ездить собираюсь в основном по Москве, хочется небольшую комфортабельную и уютную машину, но при этом чтоб все технические …
Сейчас пежо для женщин - самое оно, красивая, надежная, удобная машина, непрогадаете !
Пежо-машинка даже ни то что не мужская а вооще никакая.
Так получилось что брал ее не я а ездить теперь мне.
Для наших дорог им. Коли Гоголя полный швах.АКПП тупит жестоко.
На трассе при обгоне можно уже и не обогнать никогда.
Клиренс для уютной Европки где даже маленькая ямка на дороге уже
ЧП районного масштаба.
Вобщем если бабки некуда девать для понта взять можно..
хочу купить машину, но не знаю что лучше пежо 308 или ниссан микра. Машина первая, ориентироваться не на что... Но хочется уютную, и простую в управлении. Ездить буду по Москве иногда за городом. Подскажите что лучше брать.
Ситроен надо брать С-4 у меня уже второй первый кокнул за 4 года ни одной поломки и в карелию на нем на охоту ездил ямки канавки пофигу 80-90 едешь по грунтовой дороге груженый.
13.5 лет отъездил на ВАЗ-21093,машина без единой ржавчинки, царапинки.Пробег 200 т. км., все родное на ней.Никаких поломок, никакого сервиса.Почти все делал сам.Сдаю на утиль за 100 т.р. и покупаю пежо 308. Просто красивая машина , для поездок по Москве и трассам очень хорошая.Просто вы, барышни и мальчики, научитесь сначала ездить вообще хоть на какой-нибудь машине, все машины хороши, когда на них умеют ездить. Сейчас работаю персональным водителем на Лексусе 460LS.Опыт езды 24 года и 700 т. км.
ая куплю набор фокуса
Оптимальний варЁант цЁна- якЁсть, це Пежо!!! Я маю три таких. ДвЁ 307 та 308 на коробцЁ автомат. Автомат брати не раджу, вони майже всЁ бракованЁ. Якщо 308, то 150-ти сильна (там БМВ-й двигун- типу потужний. А 307 трЁшки застарЁлЁ модельки, але працюють чЁтко- едина проблема, ©х вже не випускають. Ще хочу взяти нЁмця- Фольксваген гольф, принаймЁ вЁн самий надЁйний в цЁй категорЁ©, хЁба що по цЁнЁ задорого. ВсЁм бажаю успЁхЁв в придбаннЁ авто!!!!
Сообщение было удалено
заезженная история.походу ты где то её спёр.у одного случилась а говорит вся страна
Фокус машина беспородная, в дизайне китайские черты, лучше Пежо-любое!!!
Конечно Пежо, Фокус беспородный и отношения к немцам не имеет,
сын на фокусе, проблем нет ,его друг на пежо- рассыпался в первый же год.
если нет понтов- фокус
Сообщение было удалено
ты сам какой породы? нищеброд- понтовщик ?
На Фокусах, именно Фокусах ездят не эстетичные, безвкусные люди, а по поводу практичности-купите ЗАПОР или десять ЗАПОРОЖЦЕВ на эти деньги, тоже практично.
Сообщение было удалено
конечно же ПЫЖИК ЛУЧШИЙ!!!!!!!