На прошлой неделе купили машину (в кредит). Сегодня утром выхожу – по боковой двери задней идет полоса (созрано лако-красочное покрытие и такая небольшая как строчка из микро-вмятинок)((( Мы так …
Купил бы лучше карандаш для удаления царапин, стоит 150 руб., зато заморов никаких ненадо и нервы сэкономишь
а дальше что делать?Нам сегодня раздолбали машину ,стоявшую на стоянке около дома.Стоянка специально сделана для машин.Какая то сволочь в 9 утра впаялась в нашу машину так, что шина слетела с обода колеса.Большая вмятина на бампере со следами краски сволочи,фара вдребезги.Неизвестно, что с ланжеронами.Свидетель назвал номер,в ГАИ сообщили, сами сделали фото,пробили номер-тачка продана по доверенности,ГАИ сказала,что будет неделю искать,а нам что делать пока?ОСАГО,будь оно не ладно.
кстати,ГАИ выдало справку о ДТП и Определение о правонарушении адм расследовании.В милицию что то надо писать?
поставила машину на парковку возле работы.какой то осел на камазе зацепил мою машину,оторвал зеркало водителя и процарапал водит.дверь!камеры записали произошедшее,но номера не видно,да и водителя тоже!!гаишников жду 7 часов,до страховой не могу дозвонится!!!подскажите что делать?!!!
Сообщение было удалено
вот из- за таких как вы страдают честные люди а если вашу машину тоже так царапнут и уедут? приятно?
Да мне за месяц уже два раза машину зацепили,сама суть в том.что я то лучше знаю.мне или я сама,так какой то х.....о(типа эксперта в страховой) мне утверждал,что Я ИМЕННО САМА СВОЮ МАШИНУ ХЕРАКНУЛА,,,ТИПА Я СВОЕГО ДЕЛА ПРОФЕСИОНАЛ И МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ....Мое мнение ,как о профессионале упало сразу....машина новая,берегу .как зеницу ока....Так нет....одни гаденыши,гадят и гадят
вчера заметил царапину на все протяжение машины-из за того что место возле дома чьето занимаю-есть подозрения кто сделал-вот думаю как наказать их.царапина до грунта -серьёзная.какие советы-кроме криминала хотелось бы
каско нет -осаго
Про бутылку, обоссаться можно со смеху. Аля еду я по кольцевой, а мне все навстречу едут и сигналят, вот дурашки то.
По теме, мне недавно так кто то поцарапал машину во дворе и скрылся, теперь я выжидаю момент какому нибудь пацантрэ обочечнику в бочину въехать, что бы по ОСАГО сделать ремонт. А по факту, я же ОСАГО купил, машину мне поцарапали, я не виноват, краска от машины другой, значит по-человечески мне должна возместить страховая, но так не будет, значит буду хитрить.
У меня машина стоит на подземном паркинге, так вот соседка по парковочному месту мне покарабала бампер. На камере ось плохо видно, доказать никак. А мне теперь 20тр отваливать за покраску
Сообщение было удалено
*****!
А