Гость
Статьи
как совмещать курсы …

как совмещать курсы вождения и работу?:(

вождение, практика, только в дневное время...а с работы не хочу отпрашиваться, я ещё только устроилась, никто меня так сразу отпускать не будет...скажите, у кого была такая же ситуация, как вы совмещали?

#

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Рижанка

А курсы нельзя перенести на вечернее время? Или договориться только на выходные дни? Сами подумайте, если потерять работу, то за курсы и платить будет нечем..

не вижу проблем

Я 11 лет назад получила права работая полный рабочий день. Теория начиналась в 19.00, а практика началась через полтора месяца после теории, и водила я в 7.00 утра, потом на работу, а вечером снова теория.....А куда деваться? Перетрепела 3 месяца и получила права.

Лапка Бьёнс

как в дневное? Начало в 6-7 вечера, конец в 10 вечера- это вполне вечернее время.

не вижу проблем

Автор, а почему только в дневоное? Вы в каком городе? Поищите другие автошколы. Я сама из Питера. Работала на Петроградке, поэтому и автошколу нашла там, с работы в 18.30 выходила и в 19.00 прогулочным шагом уже была на теории, даже пошопиться успевала:) А вот совмещать теорию и практику было немного сложнее т.к приходилось рано из дома выезжать чтобы перед работой успеть на Петроградке отводить. А после работы снова на теорию. Но теория вместе с практикой только полтора месяца, так что терпимо.

Лапка Бьёнс

Я "кактлась" в субботу- воскресенье или вечером. Инструктор нормальный попасля- понимающий, тоже в рабочее время никак не получалось

olivka

я совмещала, с беременностью и учебой..) договоритесь с инструктором, можно ведь и пред работой покататься!

Гость

Как только в дневное время? Ведь школы вождения в курсе, что большинству их клиентов удобно по вечерам и в выходные. Что за школу Вы откопали?

Наташа

Я на время вождения взяла отпуск, чтобы откатать все часы... Но моя инструкторша заболела. И мне пришлось откатывать в выходные... Неужели на вых. не можете договориться? Или тогда уж рано утром, часов в 7 утра, до работы.

Гость

а у меня работа постоянно мотаюсь по городу.щаз еще и машина появилась,так все успеваю совмещать днем и работу и личные прблемы. а раньше на пршлой работе просто записывалась на вождение на 7 утра или на 5вечера.как раз перед или после работы

автор

город у меня маленький, всего 3 автошколы. только в одной из них сказали, что само вождение (не теория, теория во всех школах в вечернее время) возможно только ИНОГДА в выходные, но на буднях в дневное время и с работы всё равно надо будет как то отправшиваться....в двух других - только по будням в дневное время:((( машину водить хочу!!!:((((

Эльф

А сколько сейчас нужно учиться в автошколе? 3 месяца?

автор

да, 3 месяца

Наталия

Такая же проблема, тоже город маленький, две автошколы. Никто не согласится работать во внеурочное время. Инструкторы тоже люди, зарплаты у них не ах, а рабочий день до 17.00

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем