О какой машинке вы мечтаете? Какую бы хотели? Только давайте безо всяких феррари и ламборджини. Чтобы в пределах 120 тыс. долларов (начальная цена). Мне нравится Ниссан Мурано. Просто балдею! А вы?
хочу купить субару легаси 2.л. она базовой комплектации достаточно богатая ну и чуток добавить доп.опции и получится супер машина, не большая и в тоже время с возможностями вне дорожников, а то лучше чем многие вне дорожники.Если учесть что в Москве большую часть года не благоприятные погодные условия, то она будет самый раз. мокрая дорога, снежные заносы и т.д. полный привод сочетается отлично с седаном.
Хонда FRV!!!!! И плюс пустые дороги!
могу заверить, что по шумоизоляции, субару превосходит многие машины классом выше, даже взять ауди 6 гудит мама не горюй и подвеска жесткая, а в субару едешь, как плывешь.
52 Про эту машину очень много плохих отзывов, может потомучто она собирается в турции или еще не помню, ну точно сборка мало напоминает японцев.
хотела Chrysler PT Cruiser и езжу на нем сейчас
Я так давно мечтала о Mini Cooper S. А вчера я ее купила и от радости еле заснула :)))
езжу на хюндай акцент, мечтаю о купе - хюндай или хонда... на что денег хватит через год или два... конечно, хочется хонда купе, но ... буду дальше мечтать...и работать на красотку
audi TT, Mini Cooper
nissan altima 2 doors.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
а я мечтаю о Мазерати (куда доступнее, чем феррари/ламборгини), а для настоения хочу купить новый фиат чинкуеченто (500) кабриолет
AUDI Q7
белая Q7
Машина моей мечты - BMW M6 Convertable (кабриолет) с металлической крышей (лимитированая серия, перед новым годом выпустили 50 штук, сейчас незнаю сколько их)...стоит 200 тыщщ
Мне безумно хочется RaV4...чтоб был в новом кузове и красный... Девчонки, мечтаю о нем... Эх...
А пока у меня тойота Vitz я его обожаю! Это моя первая машина... И если когда-нибудь я буду своего "мальчишку" менять,то мне будет больно :( Привыкла я к нему....
минимум беха 650,всё ваши тойоты, мазды,нисссаны и прочая лабуда повозки для передвижения
60 пробовал мазератти,табуретка чистой воды,пригодная лишь для идеальных дорог,удовольствия мало
57 ваша хюндай купЭ помойка полная,даже и не мечтайте,хуже авто редко встретишь
66 Как раз главный понт в том, что ты согласен терпеть жесткие неудобные сидения, тяжело поворачивающийся руль, ручную коробку передач и т.п.
Для женщин в этом понта нет.
68 ту мазератти что пробовал,сидения были жесткие но удобные,руль тяжеловат а коробка типа автомат,такой маленький рычаг как будто его спецом уменьшили в 5 раз против обычного
А ВООБЩЕ МНЕ Bentley Continental GT 6.0 W12 411 kW по душе
Шевроле Блейзер - мечта моя :) то бишь любуюсь то я на другие, а по деньгам возьмем вот эту. Пощупали уже - понравилась.
тойота секвоя.Вот это тачка!
Передумала. Не хочу никакого Escalade нах. Моя мечта - это Т-80. И давить им маленькие машинки гламурненьких расцветок, обладательницы которых "права купил - ездить не купил", давить...
...***, как могут нравиться "машинки, похожие на игрушечки"???????
Анонимус 11, 120 тыщ баксов -это ПРЕДЕЛ начальной цены. Понимаете? ПРЕДЕЛ. Еще я тут запала на Инфинити EX очень симпатичненькая тачка.
Я,походу,вообще извращенка)хочу LC 200)
Мне нравится Нисан мурано, пежо 308, мазда 3, Ауди ТТ, жук, тайота камри)
Эх, мечты.... Сама на тайоте королле передвигаюсь)
Mercedes S65 AMG. Белый. Это для души. А в пару к нему, на каждый день Fiat 500.