Девочки! Мне предстоит выбрать между Маздой 2, Фордом Фиестой и Вольво С-30. Не могли бы вы, как пользолватели, поделиться, что в каждой из них прикольного? Дарить будем девушке. Около 30 лет. В качестве игрушки. Помогите, а?
И мне подарите!!! :)
в качестве чего? простите? игрушки ?
тогда выбор очень неудачный! дарите мерседес класса А :))
Вольво
а вы с какой целью дарите??? я бы тоже не отказалась от подарка... Сергей, подарите, а?)))
Насколько я знаю, абсолютно разный класс и ценовые категории. Однозначно Volvo, хотя она дороже.
конечно вольво лучше, но подумайте какая машина по счету у девушки, сколько стаж вождения, кто будет платить за обслуживание авто. я бы выбрала мазду 2 как средний вариант.
разводка. Такие разные модели и разные цены
Volvo. Эх, мне бы кто ХС-90 подарил..... :)
Вольво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вольво....
Вольво!
Буржуи настолько зажрались и отупели, что даже машину сами не могут выбрать и совет ищут) А где деньги за совет?
разводка, но Вольво)))
разводка-не разводка, но мазда - маленькая, форд - хавно, а вольво - не оправдывает свою стоимость, хотелось бы за такие деньги получше качество салона
Вольво
Вольво....
а чем вам Фиеста не нравится?
Купите все три - играть так играть!
мне фиеста кажется очень симпатиШной, внешне. такая компактная и аккуратная. как игрушечная и пежо 206 тоже симпатиШная. что внутри и управляемость незнаю. но помоему уютные машинки.
мне подарили Вольво...
Я в восторге от этого автомобиля!
[quote="Cергей"]Девочки! Мне предстоит выбрать между Маздой 2, Фордом Фиестой и Вольво С-30. Не могли бы вы, как пользолватели, поделиться, что в каждой из них прикольного? Дарить будем девушке. Около 30 лет. В качестве игрушки. Помогите, а?[/quot
Машина - это не игрушка..... И раз так берите вольву - она хоть ударостойкая. Мне тоже 30, у мужа с 30 - ничего плохого сказать не могу, только что две двери.
Сережннька вы лучше Майбах подарите вот это подарок,а остальные авто просто убогое.Мне муж Мерседес Е класс подарил мне очень нравится.На другие машины типа этих не взглянула. Так подумай малыш .....