Гость
Статьи
Автомобилисты, а вас …

Автомобилисты, а вас бесят скутеристы на дороге?

Похоже, что да. Вот недавно купила мотороллер, правила знаю, стараюсь соблюдать. Но вот иногда бывает, что чуть что - начинают гудеть.конечно, еду в крайнем правомм, но вот например, надо …

Йамото
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Йамото

Геришъ, ты че обалдела что ли?))))))) по каким таким тихим улочкам предлагаешь добираться к примеру с рязанки на белорусскую на работу. едем в правом ряду. да 60 еду - имею полное право. какие проблемы? и где это там "поток по сотке едет", че-то не замечаю я такого ни когда на работу еду, ни когда с работы. пробки кругом чудовищные. на третьем в два часа ночи поток и по двухсотке едет, и что с того?

Геришъ

в правом ряду хоть пешком ходи! с рязанки на беларусь на метро! себе ж лучше сделаешь!
а так прикольна наверна ты в деловом костюме на скутере зияешь))))))))

Йамото

не.. не в деловом, у нас слава богу свободный стиль -)))

Андрей

Вообще-то в городе скорость 60-ю ограничена. А если водитель едет быстрее, значит они придурок. Поэтому женщины, которые тут отписались по поводу скутеров молчите лучше. Не фиг под сотню носиться. Вы в городе, имейте мозги и уважение. Перестраивайтесь, посмотрев в зеркало и включив поворотник. И передвигайтесь с положенной скоростью 60-70. А если не хотите так, то уж молчите в тряпочку, сами нарушаете.

Андрей

Думаете легко догнать скутериста, уходящего от вас в пробке или по дворам после того как он вам зеркало оторвет нафиг в качестве мести за ваше неуважение к нему?

nyus

вот таким как 50, 9 и с похожими точками зрения и эмоциями на дорогу категорически запрещено! какая разница, мопедисты или автомобилисты, они ВСЕХ ненавидят. согласна с Андреем - в городе 60! т.ч. не п**те!

ps. самый опасный правый ряд! машины с обочин, из дворов и др. оттормаживаются в мотики.

Андрей

Да, кстати. Про выезжающих из дворов женщин я молчу. Недавно было - еду себе в правом ряду, скорость 50-60. И тут лезет блин из дворов, естественно не посмотрев в мою сторону. Вылезла, закрыла чуть больше половины моей полосы и только затем посмотрела в мою сторону. Увидела и ОСТАНОВИЛАСЬ!!! Так и встала, загородив почти всю полосу. Хорошо, что успел объехать.

Йамото

Сообщение было удалено

создаем и продвигаем сайты

http://www.team-seo.ru

байкер

ну ты и дура...

Гость
Summer

Сообщение было удалено

*** недотраханное! если ты меня бы окатила из лужи - дальше ехала бы без зеркала!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем