Гость
Статьи
Стирается каблук при …

Стирается каблук при вождении автомашины. Что делать?

Девочки, как вы боретесь со стиранием каблука при вождении автомобиля, особенно на замшевой обуви? Каждый раз переодеваться в машине в тапочки - не вариант. Заранее спасибо за советы.

Жесть
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оо

приспособлений много!!!!

I.D.F.

Коротко ,если испортились туфли,есть выход - выкинуть в мусорку и купить другие.

эх, язв у нас как гавна весной!!!! между прочим если сапоги стОят немалых денег, то очень жалко когда каблук становится как на рыночном фуфле!

у меня такие методы:

летом, весной и осенью когда тепло и сухая погода, я тупо снимаю туфли и или прям в носочках (очень удобно, педали чувствуются отменно), или тапочки одеваю! потом естессно переобуваю!

в сырую погоду и зимой - два варианта:

1. если красоваться не надо (в магазин, соц учреждения и т.п.), то одеваю бывалые сапоги которых не жалко, ношу их уже 4 года, обрабатываю воском чтоб не совсем убогие были, меняю каждый год набойки за 100рэ!

2. а если обувь имеет значение, то одеваю в машине обычные... больничные... бахиллы! в районе каблука делаю маток плотной изолентой и вперед, занимает минуту времени, так что влететь в машину и по газам не получится, зато обувь как новая!

3. если дресс-код позволяет вольности (в институт например) - кроссовки - наше все!!!

Гость

оторви и выкинь!

Гость

иди пешком

Если честно никогда такой проблемы не было, всегда вожу на каблуках, с обувью всё в порядке. Наверно вы слишком усиленно ногой на педали давите =)

Елена

офигеть, толи дуры тут одни пишут, толи мужики, что аналогично в данной ситуации, но проблема стертого задника на обуви с правой ноги у женщин, которые водят машину - общеизвестная, общетруднорешаемая и очень очень наболевшая! если у вас ничего нигде не стирается, рада за вас и ваш автомобиль, но за рулем я более 15 лет, водила о нивы до лексуса, проблема всегда одна - обувь портится!!! и хоть ты тресни и переобуваться не варич, то дождь, то снег по 6 месяцев. Скотч - проверенно действиельно не помогает, про накладки на каблук тоже читала, но пока даже в инете найти не могу. И живу я не в Москве и машину использую по назначению и вожу я её лучше многих, кто тут свои комментарии оставляет. И тоже сложилось впечатление, что некторых авторов на данной теме хронический недоеб..т мучает.

мара

я обувь раз в месяц меняю, все каблуки стерты, и на левой и на правой ноге,чем больше каблук,тем больше стирается,говорят продаются какие-то виниловые коврики специально для этой темы что вы обсуждаете....

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Вам помогут "талонньеры"- это накладки на пятку, которые не портят внешний вид обуви, а даже, с некоторыми дизайнерскими решениями, улучшают. Сделаны в основном из кожи... Есть в наличие! Как женские, так и мужские в разной цветовой гамме. От 100 рублей... +7965 455 71 31 Даниил.

Гость
мара

Сообщение было удалено

Вам помогут "талонньеры"- это накладки на пятку, которые не портят внешний вид обуви, а даже, с некоторыми дизайнерскими решениями, улучшают. Сделаны в основном из кожи... Есть в наличие! Как женские, так и мужские в разной цветовой гамме. От 100 рублей... +7965 455 71 31 Даниил.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Гость
Римма

Сообщение было удалено

"талонньеры"- это накладки на пятку, которые не портят внешний вид обуви, а даже, с некоторыми дизайнерскими решениями, улучшают. Сделаны в основном из кожи... Есть в наличие! Как женские, так и мужские в разной цветовой гамме. От 100 рублей... +7965 455 71 31 Даниил.

Гость
Оникс

Сообщение было удалено

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"зависть по гламуру" - это жесть. д-у-ра, не води на каблуках

Aliona

есть декоративные накладки для "задника", даже украшает обувь, но нужно ещё ввести это новшество в массы )))

Гость

Машину заводят ключом, а не столкоча!

Автоинструктор http://www.vodim.su/

Роман

Аля-будуар.рф

Natalya

Кто не сталкивался с этой проблемой, тому повезло наверно..хотя сомнительно. может у вас обувь из кожзама))) И у меня, и у мужа, и у подруг - это проблема. Есть такая штука как "авто-пятка" (или HEEL MATE). Нашла сайтик http://www.heelmate.ru/models.php Также продается в ремонтных мастерских, например GUT в СПб.

Анна

И нечего прикалываться, каждый сезон прихрдится обувь менять, а то и 2 раза, причем обувь не сношена, а просто каблук принимает потертый вид, смотрится отвратительно. Плюс дырка в коврике.

Анна

Посмотрела сейчас талонньеры, но оказалось, что они защищают пятку, а у меня стирается именно каблук от набойки до пятки

Анна

ну а что, спрашивается Вы здесь делаете? Тоже что-то стирается?

Кристина

нех каблуки носить

Татьяна

У нас в КИЕВЕ есть дизайнер, которая шьет накладки на каблуки-а-ля Томас Шанталь. Если иметь такую красоту в авто(1 на каблуки, вторая-для балеток) то обувь носите, хоть белую в перламутровый кристал-не испортится.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

КАК МИНИМУМ ТУПО ПИСАТЬ ТАКИЕ ГАДОСТИ ДЕВЧЕНКАМ--ПРОБЛЕМУ КОТОРЫХ УЖЕ РЕШИЛИ В КИЕВЕ))

Жесть

Сообщение было удалено

Никак ;(

Каждый раз горестно смотрю на заднюю часть каблука и на правой и на левой (сантиметра 2 сбито).

Есть вроде такие накладочки на каблук, но я бы забывала каждый раз надевать.

А когда покупаю обувь - вечно забываю, что надо необтянутый кожей каблук брать...

http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=6260

вот такие

Правда только на тонкий каблук

Жесть

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обычно такое чаще происходит с владельцами машин с механической коробкой передач. Просто меняйте чаще туфли и не заморачивайтесь! Ведь если ездить на метро, все равно оттопчут и испортят!

Tusya

Вот к чему пришла я http://www.takitak.su/index.html такую штучку посоветовали в Рольфе, на сайте можно посмотреть где еще можно приобрести, были проблемы и особенно с замшей , четыре месяца пользуюсь пока довольна, аккуратненько выглядит), только с цветами не густо "черный глянец".

татьяна

Не знаю, в чем смысл такой штуки, она же не закрывает каблук... а ведь именно он больше всего стирается... я себе купила такую штуку (надкаблучник) и счастлива безмерно)))) www.nadkabluchnik.narod.ru

татьяна

У меня тоже стирался каблук и задинка потом озадачилась и нашла такую штуку...nadkabluchnik.narod.ru

ЖуЖа
Жесть

Сообщение было удалено

А у меня для езды макасины. И удобно и красиво.

Lyuda
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Я стелю махровое полотенце . Или мягкую ткань.. Спасает .. Все что пробовала и накладки .. Все ерунда((

Lyuda
Ewwa

Сообщение было удалено

У вас просто на весу ноги ))... Вы не замечаете наверное)))

Я мимо Woman пролетал

Барышни, напоминаю, педали в транспорте на каблуки не рассчитаны. Вовсе. И нет таких которые бы под каблуки делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

охренеть, 3 года за рулем - никогда такого не замечала, как в машине-то можно каблуки стирать??? там же коврики под ногами (у вас, видимо, действительно, как Карен пишет - асфальт )) )

Гость

А вы посмотрите на свои пятки:))) У меня тоже пачкаются и у всех других кого я знаю (все мои подруги имеют автомобили) Видимо у Вас педаль как то по особенному расположена, что вы ничего себе не пачкаете:)))

Лина

Купить Автопятку Heelmate в интернет-магазине с доставкой и все проблемы сразу решены! я пользуюсь уже два года, сплошное удовольствие. Это мой маленькийсекретик - чистые задники у обуви постоянно.

Елена

Плагиатор этот украинский "дизайнер" - настоящие автопятки бывают только Hellmate - эта компания придумала автопятки! Только там себе и покупала - остальное поделка самопальная!!!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Плагиатор этот украинский "дизайнер" - настоящие автопятки бывают только Hellmate - эта компания придумала автопятки! Только там себе и покупала - остальное поделка самопальная!!!

гост
Гость

Сообщение было удалено

обувь портится не только на каблуках. Мужики некоторые тоже стирают ботинки. Зависит от расположения педалей, размера ноги, высоты посадки.

Гость

Какие злые диванные воины. Каблук реально счесан правый и ничего смешного. Каблук не шпилька. А переобуваться не вариант. Заказала автопятку. Попробую.Может я не правильно сиденье поставила. или неправильно вожу. Не знаю

Гость
Aнонимус

Цирк да и только - "В моем джипе даже средний каблук стирается." Так джипы не предназначены для управления в обуви на каблуках. Там ботинки армейские скорее подойдут:) Вы бы еще на трактор залезли, гламурная такая. Что же вы теперь хотите? Машину надо покупать такую, чтобы было удобно ей управлять, а потом уже думать о впечатлении, которое она производит на окружающих, а теперь раз уж взялись за гуж... Смешно, дамочка на каблуках и на джипе:) и при всем при этом беретесь кого-то обвиняеть в ограниченности:)

У меня в седане тоже всегда стирается, так что дело не в джипе. Когда сидишь за рулём в каблуках, правая нога находится под углом, упор идёт на нижнюю наружную часть каблука, которая всегда и стирается((( Узнала , что сейчас появились специальные силиконовые накладки на каблук. Думаю это выход из нашей проблемы )

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем