хотим купить подержанную машину на авторынке, как это делается? Неужели наличные нужно везти, все 300 тысяч рублей? Или идти с продавцом в банк, но ведь в один день на руки такую сумму не выдают, нужно заказывать.... А откуда я знаю, когда мы будем покупать, что, заказывать деньги на каждый день? бред какой-то(
думаю что эту сумму можно че нить новенькое присмотреть...
ну я вот тоже б/у покупала, открывали два счета в одном сбербанке, я и продавец. потом после всех формальностей, пришли в сбербанк и я просто перевела деньги со счета на счет.
Покупайте через аукцион Йошида. Очень удобно
2, я и так с аукциона покупаю, но их тех машин, что уже привезли и которые можно проверить лично. У них кокретные продавцы, но сейчас не могу узнать, как им оплачивать, есть ли у них счет... У меня вот вообще деньги в альфа-банке. Как-то ведь это делается стандартно и быстро, я боюсь, что лучшую машину уведут какие-нибудь идиоты с наличкой)
300 - потому что высокого класса покупаю, новая такая в два-три раза дороже стоит.
а что это за машина такая Высокого Класса и за 300 тысяч?????
4, еще не решили, скорее всего краун.
300000 это не много, поменяйте на 5000, пачечка тоненькая получится
Я когда покупала машину, платила наличными.250000 отдала, по 5000 -это малюсенькая пачка. Проблемы не вижу
Я тоженаличными отдавала. Просто если переводить со счета на счет, то продавцу налоги платить надо, вроде как.
я миллион 200 за машину отдавала, кипа была не слишком большая из 5 тысячных принесла тупо в сумке , не вижу проблемы в 300 тыщах