Девушки расскажите на чем вы ездите. Хочу купить машину, расчитываю в общей сложности на 500 тыс. рублей. Может посоветуете что нибудь?
Это ооочень важный момент- какой цвет у машины! иногда цвет настолько бессмысленный...или,что еще хуже-вообще никакой- и машина просто растворяется!
да,цвет это очень важно,он может как убить отличную машину,так и сделать шикарной самую некрасивую!
ну это смотря на что вы поначалу обращаете внимание... цвет - да... как притягивает, так и отталкивает... меня однозначно притягивает черненький)
Черный притягивает,т.к. есть цвета,которые смотрятся шикарно на любой машине!
металлик это отлив, есть еще перламутр или бриллиант, черный самый не практичный, видны все сколы и царапины....ну и грязь...самый практичный белый цвет
Да,да! именно белый! потому что черный все таки цвет официалов, а белый близкий к нему по энергетике!только белый ведь тоже разных оттенков бывает!
а белый напоминает пластиковое яйцо!
Я белый вообще не люблю на машинах,с ними чаще всего аварии!!!а черный и серебрисный самые безопасные!
158 блондинко?
157 белый рендж ровер? пластиковое яйцо? а бмв х6? тоже яйцо...ничёсе...
Фиат Гранде Пунто, Форд Фокус, Фиеста... но лучше обновленная, без пупырышек на фарах )))
ну не яйцо...а пластик!
ой!не яйцо ,а пластик)))классно сказано)
это от качества краски зависит...любой цвет может напоминать пластик,если краска некачественная и дешевая... на цвете вообще лучше не экономить...
ну не знаю,для меня любая белая машина как пластиковая=)
оказывается у Fiesta в салоне нет ни одной потолочной "рукоятки"! Ни спереди, ни сзади. Над задними сиденьями есть маленькая "зацепка"-вешалка, и это все: потолок удивительно "чистый". И это решение удивляет: машина-то явно "драйверская", и ездить на ней наверняка будут быстро и активно. Как в этот момент будут чувствовать себя пассажиры, лишенные "опоры"?
маленькие машины дороги в обслуживании,особенно мазда.Рекомендую немцев.
логан рулит всегда а вот по внешнему виду выбирать глупее не придумаешь
158 есчо какая блондинко ,чёрные и серебристые самые мало заметные на дороге ,а поэтому самые опасные
158 - по статистике чаще аварии происходят именно с машинами серебристых оттенков (они сливаются с линией горизонта), самые редко попадающие в аварии - красные
в районе обозначенной автором суммы я бы купила Тойоту-Короллу с дв. 1,4. У меня были в своё время 2 короллы - воспоминания и впечатления наилучшие: надёжная, недорогая в эксплуатации, крайне экономичная. Салон довольно-таки вместительный...
207 пежо!!! ... стильная для города... и красиво улыбается )))!!!....
да хватит черные машины покапать.....ярче ярче оттенок выбирайте!!!!... белый красивый..... кстати пыжик 207) в этом цвете
.... правда наши машины это не спасет))... хоть в золото перекрась калину.........................
audi ТТ
с небольшим пробегом
Королла Аксио
а как насчкт Шевроле Авео автомат????
берите люди новые иномарки, не прогадаете никогда, любую только новую, не Вазовское фуфло
Бери таксон! Незабывай о дорогах)
мне нравиться пежо 407 кстати оон признан женским авто года
Мы тут с пацами решили скинутся и купить bugatti veyron. Как думаете нормальная машина для первого раза?
если я стала покупать за 500 тысяч я бы купила фиат альбеа!
ЕСЛИ Я БУДУ ПОКУПАТЬ ЗА 500 ТЫСЯЧ ТО КУПЛЮ ФИАТ АЛЬБЕА!!!!!!!!!!!!!
А мне очень приглянулся этот новый красавчик [url=http://avtobloc.ru/takoj-znakomyj-novyj-volkswagen-passat]VW Passat B7[/url]. В таком можно не беспокоиться о безопасности в путешествии, что не мало важно.
Разумно помогите! Новый Hyindai Accent(2011-12) & Lexus ES 300(2001-2003)? Хочется и нового? Но и лексус красавец!
Всем привет.
Живу в Литве. Если кому интересно, то могу посмотреть и заснять на видео, в Каунасе автомобили любой марки . И выложить их тут.
Вот так примерно будет:
https://www.youtube.com/watch?v=044MdN8DNRE
мой skype
andrius.radvila
cansoniccdv800 Купила эту модель из-за своей компактности. Мне нравится когда в моем салоне все аккуратненько. В комплекте был шнур в три метра. Попросила разместить его под прошивкой. Смотрится шикарно, рекомендую.
Многие до сих пор относятся к китайскому автопрому с пренебрежением, а зря. За последние годы качество китайских машин значительно улучшилось, а цена осталась такой же низкой. Присмотритесь к таким моделям как: Chery М11, Chery Tiggo, Brilliance M2.
http://drivemir.ru/kakuyu-mashinu-kupit-za-500000
Многие до сих пор относятся к китайскому автопрому с пренебрежением, а зря. За последние годы качество китайских машин значительно улучшилось, а цена осталась такой же низкой. Присмотритесь к таким моделям как: Chery М11, Chery Tiggo, Brilliance M2.