Девочки! Посоветуйте хорошего инструктора. Права нужны тоже.
В каком городе-то?
всем тут советую-суперинструктора -вот его сайт,зайдите,посмотрите,там же есть его контакт www.t89015103360.ru Дорого. Но того стоит. Я училась у него 4 года назад, в этом году к нему же отправила своего взрослого сына. Сын тоже очень понравилось,как он учит. Советую. Учаться один раз и на всю жизнь,и от этого часто зависит эта самая жизнь... поэтому ,считаю, что нужно учиться у хорошего инстркутора, не экономить на этом.
Лама, там ну ОЧЕНЬ дорого, нереально...
Не хрена себе, я училась за 150 р. - 1,5 часа... Но это было давно, 8 лет назад, тогда эти деньги были равны примерно сегодняшним 500 - 600 руб. Но, 2000/час дороговато... Если б получение прав гарантировали...
2000 руб/час это по сайту Ламы? Я находила в инете сайт инструкторов, тоже говорили , что крутые, там было 1500р/час, но это было полгода назад, и сейчас наверное тоже около 2000.
нашла по совету за 1100! кому сколько часов понадобилось с инструктором отъездить? поделитесь опытом,пожалуйста! Да, на механике инструктор дешевле - 700 в час. Действо в Москве происходит.
Мне 10 уроков понадобилось (самым сложным для меня оказалась эстакада, где с ручного тормоза трогаться нужно). Потом экзамен на площадке в автошколе, - сдала. В ГИБДД первый раз завалила, взяла еще 3 занятия, - сдала, без всяких взяток.
А, да, место занятий - Москва. Вождением в районе м. Коломенское занималась.
я в апреле занималась на автомате 1300 руб/час. Занималась по 1,5 часа 10 занятий. Это в Москве. выбрала инструктора на сайте http://www.gazu.ru/instructor/ . просто по физиономии. показалось, что д.б. опытным и не ошиблась. оч. довольна. особенно он хорошо учил парковаться, что особенно важно. но сейчас почему-то его координат нет на этом сайте. ну мож другой, кто понравится.
спасибо всем огромное!!!
http://autocours.narod.ru/drive/index.html
720 90 98 - автоинструктор Николай. учит на RAV4. www.edusam.ru - очень много отзывов и рекомендаций. Спокойный и позитивный.
учился очень хорошо обьесняет ))он открыл автошколу на курской подготовка к гаи с теория и вождение на механике 14000 рублей
klakson.autocourse.ru я взял после курса уроке на джипе автомате и теперь я супер))) водитель..да сайт у него autocourse.ru. он супер не пожалеете
зовут инструктора Николай Иванович тел 89037705562
Макса, в какой школе вы учились не на Каширке? У меня инструктор Араик (Коломенская), блин ну не учит, а кажется делает все, чтобы плюнула и ушла, решив что необучаема.У меня уже комплес неполноценности развивается. Инструктора менять уже поздно. Экзамен в мае, а на нуле.(((
у меня тоже Араик был.вот и не умею водить(
буду брать инструктора сама.
Hello
My name is grace, I am a young single girl never married seeking for a long time relationship i am very happy to read your profile and i am interested in you, so please you can contact me true this my email
(graceloveefau@yahoo.com)
so that i can send you my photos and more about me kiss,
(graceloveefau@yahoo.com)
У меня тоже Араик был инструктор. Меня абсолютно устраивает его метод обучения. Да, часто критикует и указывает на ошибки, но мне это надо, что бы я знала, где я ошиблась, на что мне следует обратить внимание. Водить умею, город сдала с 4 раза. Площадку с 1.