Гость
Статьи
Кто ездит на …

Кто ездит на коробке-автомат

А вы выжимаете педали ОДНОЙ ногой или двумя???Я наготове всегда держу две ноги(привычка после коробки механической).Муж меня за это ругает,но я не могу переучиться,мне так удобно.А из-за чего я задаю …

Просто автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
LДмитрий Васнецов.

Сообщение было удалено

Если честно, кровообращение лучше в расслабленной, чем в напряжённой, так же, как и в зажатой...Что-то вы не в ту степь поехали, точно правую ногу с педали газа забыли убрать...

Гость

Автор, кладите левую ногу под себя, под попу, чтобы не было соблазна придавить ею педаль. Так быстро переучитесь.

Ксюша

вожу 2 ногами,инструктор на механике просмотрел,я так на автомат и пересела,пробовала одной-нога маленькая,трудно достает педаль тормоза.тут многие ругаются прямо мамки и папки какие то, хочу заметить что очень многие ездят ой как не по правилам,причем мне сигналят когда я пропускаю по переходу бубульку какую нибудь.Из за вас и происходят непредвиденные ситуации,две ноги здесь не причем-мозгов бы вам побольше

Гость

все кто ездит на автомате с двумя ногами... получают по попе...

рано или поздно... от чрезмерно- быстрой реакции... за вами ехать опасно..

и еще... вам бибикают не потому что бабушку пропускаете.. а потому что не ожидают такой езды с резким тормозом...

и не говорите что это проблема с зади едущих...

Алёна

Знакомый мой 2-ой раз за полгода "получил по попе". А автомат водит одной ногой :-)))))).

Может те, кто едут за ним на автоматах, не успевают ногу перекидывать с газа на тормоз? :-)))))))

Гость

Ложу-не такого слова!:)))

Гость

Ложу,Пидали...кошмар какой-то.Где вы такие слова берете?

Гость

С зади:)))) это просто отпад:))

нет такого места,поверьте:))

Булька

ну хотите убиться - убивайтесь, только подумайте о тех, кто везет детей в других машинах.

Булька
Ксюша

Сообщение было удалено

еще одна, я точно на метро пересяду.

Ла ком

Редкостный бред. Неопытный водитель - по любасу угроза на дороге, какими ногой не жми.

9 лет только двумя ногами и ни одной аварии по этой причине. Габариты подводили - поцарапалась пару раз в первый год.

Автомат для блондинистых блондинок. Только механика!

Приемлем автомат на больших американцах. Там стиль жизни такой, ленивый. Хайвэй, гамбургер, кока-кола, кантри и коробка-автомат, чтоб не заморачиваться. Романтика...

Аннушка
IngaVision

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! в американском стиле жизни есть все,что притупляет мозги,поэтому каждый гений механики за рулем американского автомата - с колой и гамбургером - имеет все шансы превратиться в блондинистую блондинку))) к слову сказать,автомат крайне полезен для молодых водителей,которые с помощью нехитрого управления такой машинкой могут избежать многих аварийных ситуаций по вине,опять таки,опытных гениев от механики - подрезок итд... от таких супержигуляторов можно и поседеть,неплохо сэкономив на краске для волос)))

Аннушка, три раза ХА!:))) По-доброму:) По поводу американского образа жизни - это был сарказм и ирония. А по поводу американских машин - very good! - очень нравятся, но не по нашим дорогам. Слишком узкие. Обожаю комфорт и простор, какие есть у настоящих американских машин.

гость

автор может уже разбилась давным давно а вы всё пишете :):):)

Таня

вчера попала в аварию как раз из-за того что перепутала газ с тормозом. просто на мгновение забыла где стоит нога и влупила в зад впереди стоящей машины. вот вам и ответ, сколькими ногами лучше пользоваться. теперь буду переучиваться исользовать две ноги.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а может лучше мозгами научиться пользоваться? А если ты на скорости 100 при экстримальной ситуации выжмешь тормоз левой ногой? Не думаешь, какие последствия могут быть? Мозгуля перепутает сцепление с тормозом, выжмешь в пол и до свидос.

Александр

не судите строго)) у меня нет прав ,гоняю в нете в ГТ5. использую обе ноги т.к.действовать нужно очень быстро и степень нажатия на педали от "в пол" до лёгкого косания.Недавно товарищ дал прокатится на pathfinder автомат,я по привычке ставлю обе ноги и слышу )))нельзяяяя))) я говорю "но также удобней", "нет так нельзя".Ок покатался я с "одной))" ногой,получил уйму удовольствия,скажу,что настоящей машиной управлять гараздо легче,т.к. чувствуешь её телом,но ощущение дискомфорта от незадействованной второй ноги так и осталось(.Я всё время чувствовал,что могу это делать легче и проще, но нельзя(.Ни кого ни в чём не убеждаю,просто делюсь ощущением. Хотелось бы послушать специалистов таких как, гонщики и каскадеры.

Ленуська

Настоящие гонщики ездят в основном на механике. Лучше спросить тех, кто действительно, как сказал(а) 168, бывал в таких ситуациях, когда вторая нога чуть не угробила жизни.

Гость

я тоже левша и мне очень неудобно одной ногой

рома

девчат да вы чё?левая сцепление а правая газ в пол)))мы ни куда без вас любимые женщины!

Eлена

Не здала вождение именно по -тому, что инструктор увидел две ноги на педалях газ - тормаз! На автомате уже 2,5 года, до этого 5 лет на ручнике. Ни одного нарушения! Педали газ и тормаз на разных уровнях и с разной силой жесткости, поэтому приходится отрывать пятку от пола при переходе с газа на тормаз и не плавно выжимать тормaз так как он мягче чем газ. Очень неудобно, не быстро а значит не безопасно с одной ногой !? А с двумя, как Шумахер, чувствую машину как продолжение собственного body!! Но как обьяснить инструктору? Или, все же можно с двумя ногами?

Сергей
Eлена

Сообщение было удалено

Можно. стаж более 500 тыс км. учился на механике. езжу только на автомате. ни одной аварии. скорее наоборот, эта моя особенность спасала мегя и других. автомобили все у меня достаточно мощные и если бы я при оъеме 3.5 нажал хоть раз двумя ногами на педали, я бы это узнал. особенность такого стиля вождения появилась от того что больными суставы были когда купил первую машину.

Гость

Одной ногой разумеется. За исключением случаев когда используется launch control.

Максим

ты тормоз

Гость

к чему приводят подобные экспериментальные техники вождения отчетливо видно вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=LAdZIVgetrk

Ну а теперь давай, рассказывайте про то, что с вами никогда такого не случится, вы ведь самые умные, красивые и вообще

Гость

facepalm, курицы

Nika1990
Sergey

Сообщение было удалено

Nika1990
Nika1990

Сообщение было удалено

Я училась на механике, сдала с первого раза на права. Машина у меня порш 4.5 . Пользуюсь двумя ногами. Не одной аварии не было. Люблю быструю езду. Муж по началу был в недоумение, и его друзья смеялись тип: как так можно. Он меня потом стал защищать. И подмечать им, что я вожу куда получше их, и без одной аварии, и еще умудряюсь их обгонять. С коробкой у нас все в порядке, диагностику делаем каждые пол года. Стаж у меня 5 лет. И я получше вожу двумя ногами, чем некоторые одной!!!!!! Насчет если можно перепутать педали, это полный бред, как можно перепутать правую ногу от левой???!!!!!! Если даже надавить в экстренных ситуации двумя ногами, то машина все равно остановиться!!! Так что свое тупое мнение оставьте при себе!!!

Юлька

Я на Шевроле Авео с АКПП езжу 1,5 года, приобрела в Москве, в автосалоне элекс полюс, по кредиту. Как по мне это чисто женская машинка)). Машиной очень довольна. Мягкая подвеска, кондиционер охлаждает очень хорошо, заболеть можно, даже при очень высоких температурах + 40. Комфортна, вместительна, удобна, устойчива на трассе, даже в гололед. Я бы сказала, что для этого класса это супер-машина. Ездила 3500 км в другой город, экономична. Масло заливаю конечно самое лучшее для своей красавицы). Я машиной своей на все 100% довольна и даже очень! Корейцы молодцы!

гость

Ездию на автомате 5 лет в действии обе ноги,училась на механики и ездила достаточно долго с первого дня сев за коробку автомат ни разу не путала педали,кстати вышел закон его ещё не применили входящий в обязанность если учились на механику то ездить только на механике,если на коробку только ездий на коробке и управляй машиной хоть одной хоть двумя ногами

Cherry

Изначально одной нажимаю, как папа научил. Вторую ногу к креслу прижимаю, чтобы не было соблазна. И вам советую одной нажимать.))) Наверняка и на механической коробке вы правой ногой тормоз жали))) Или я просто не знаю, как вы выжили. ;D

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Гость

ya uje 9 let s dvumya nogami na avtamat korobke i ochen udobno i vovremya tormuz vsegda

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем