Хочу купить мазду, правда какую, еще не решила. Мне нравится Мазда2, мазда3седан, мазда 6 седан. Кто владелец этих машин, подскажите все их минусы и плюсы. спасибки)
у меня 7-люблю ее оchень до эtого была мазда трибьют
с машинами никаких проблем
я люблю побольше машины а не сeданы, тк чувствую себя покойнее
Купила сыну Мазду-3-хэтчбек, сама езжу на мини-купере. Когда недавно ставила свою в сервис,брала его на пару дней. Машина мне, как автолюбителю со стажем,очень понравилась( в своем классе,разумеется) Мягкая, удобная,маневренная. Единственное,что поняла,в чем ошиблись-надо было мощней брать-мы взяли 1,6 л.с.,но сама машинка достаточно тяжелая и с таким объемом не идет тяжеловато,конечно...тем более-автомат, надо было брать объем 2,0 л. Просто у сына это первая машина, я решила не брать особо мощную,пока водить начинает... А так-советую!
Мазда-2,кстати, для девочки тоже очень прикольно,и вот она, с тем же объемом
1,6 л. идет быстрее,потому что легче. Сын у меня ездил уже потом на ней на тест-драйве,ему очень понравилось! Но она девчачья,конечно,игрушка такая...
А зачем мощная нужна? В России же ограничение скорости и дороги плохие.
Мощная быстрее разгоняется. У меня есть приятель в России, он привез из Америки Инфинити : гроб такой на колесах, - и говорит, что за 5 секунд разгоняется до 100 км. Зачем? Где разгонятся? По-моему, 1.6 нормальный объем, даже 180 км. выжимает.
ирония, у двоки объем 1,5 литра. других нет.
автор, имхо, если вы можете купить и содержать мазду6, то о мазде2 как-то странно думать..
4, в россии скорость ограничивается мощностью движка. знаки, состояние дорожного покрытия и погодные условия никоим образом не влияют)
Объясняю всем,кто не понимет- мощность нужна не для того,чтобы "гонять", а для маневра- обгона,перестроения и пр. К тому же-2.0 л-не такой уж большой объем...
Сыночку мама машинку поиграться покупает. Кошмар.
Мне визуально больше нравится мазда 6.
Стоит у моего дома двойка, не нравится, как яичная скорлупка, матиз напоминает, если из этих трех выбирать, то конечно 6, мне лично мазда вообще не нравится.Посмотрите Хонду Цивик, очень хорошая машинка.
Девочки! Мне предстоит выбрать между Маздой 2, Фордом Фиестой и Вольво С-30. Не могли бы вы, как пользолватели, поделиться, что в каждой из них прикольного? Дарить будем девушке. Около 30 лет. В качестве игрушки. Помогите, а?
12 сергею.
вольво с 30. езжу уже год- одни восторги...
до этого была тойота рав4, и форд фокус... и рядом не стояли.
мазда
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь