моя зп 48 тыс. чистыми, белая, справку 2НДФЛ предоставить могу. нужен кредит на покупку автомобиля - 800 тыс. руб., без первоначального взноса, только КАСКО оплачиваю сразу и банковскую комиссию. но банк не дает мне кредит на 3 года. кто брал подобные кредиты? какая у вас зарплата? может, пойти в другой банк? или везде одно и тоже?
Брала кредит в сбербанке. Там рассчитывают так: У Вас должно оставаться на жизнь что-то около 6000 (прожиточный минимум) на себя + 4000 на каждого несовершеннолетнего ребёнка. Остальное Вы можете выплачивать ежемесячно (так считает Сбербанк). Надо ещё, чтобы у Вас был поручитель (лучше муж или родитель) с белой зарплатой не ниже Вашей. На таких условиях в Сбербанке дадут кредит без проблем. Ещё одно преимущество Сбербанка, из-за которого я им и воспользовалась, что в Сбербанке можно без проблем гасить кредит заранее. У меня был кредит на 1,5 года. Я его погасила за 8 месяцев. В итоге сэкономила на процентах около 20 000 руб. Кредит был 300 000. Во многоих других банках есть проблемы с досрочным погашением.
Сейчас у банков проблемы с ликвидностью, не до кредитов им
Если отказали в Сбербанке, можно пойти в другой банк, где условия предоставления кредита более лояльные, например, не требуется НДФЛ...И правильно советует 1, найдите поручителя с нормальным доходом. Тем более, что сейчас, с 1 июня, кредит Сбербанка далеко на самый выгодный...хотя, в Вашем случае, даже с поручителем, Вам могут дать кредит под чуть более высокий процент, чем, скажем, заемщику с зарплатой 100 000 руб.
2, это относится к кредитам юр лицам, к ипотеке, т.е. к "серьезным суммам", а 800 000 - это копейки, не влияющие на состояние ликвидности. А если это автокредит, то в залоге у банка остается машина, так что риск банка - минимальный
4, ничего подобного, кредиты ФЛ гораздо более рискованные, под них резервируется больший процент, бьанк на них мало зарабатывает, поэтому сейчас везде идет ужесточение условий именно для ФЛ. Особенно после обязательного разглашения эфф. процентной ставки. Иди потом ищи эту машину
Русский стандарт именно на ФЛ облажался
А сколько банков "облажалось" на отмывании денег??? Зачем о грустном? А машину искать не надо, она "закаскована". Если в угоне - страховая возместит убытки банку..:-)))).
я Сбербанк даже не рассматриваю. до сих пор стоит картина трехлетней давности, когда я там с книжки пыталась снять свою зарплату, придя за 40 минут (!) до закрытия, простояв в очереди полчаса и мне перед носом сказали, что они закрыты. я такой разнос там устроила и больше туда ни ногой.
поручитей с высокой белой зп у меня нет. обращалась я в втб24 и райффайзен. можно в принципе взять кредит на 4 года, а не 3, но % будут выше, больше переплата. а зачем это мне? если я и со своей зп прекрасно могу отдавать в месяц 26-27 тыс, но мне не дают этого сделать. может, в другие банки обратиться?
В позапрошлом (2006) году моя дочь брала автокредит в банке "Абсолют". Она к тому времени отработала 2 мес (фактически была на испытательном сроке) и в справке о зарплате знАчилось "14 000 руб.". Просила она 11 000 долларов на 3 года. Сначала отказали (что вполне естесственно!), а потОм я указала себя, как поручителя, предоставила справку с достойной зарплатой, и кредит был одобрен...
Сейчас выходит на рынок Сантандер Консьюмер Банк (испанская "дочка"), они заинтересованы в клиентской базе...попробуйте, может получится
11, кстати да, попробуйте туда обратиться, они именно на автокредитовании упор делают
да... и еще вопрос: в какой валюте лучше брать кредит - в рублях или долларах? в долларах ставки ниже. в чем подвох? каким образом нужно отдавать ежемесячные платежи - наличными долларами или в рублях по курсу банка?
Я может быть не в кассу, но давайте посчитаем - 800000 прибавим 30%, которые вы должны выплатить за 3 года 240000, прибавим каско - 3 года 150000, прибавим расходы на бензин 3000 в месяц - 108000 итого 1298000 делим на 36 месяцев - ежемесячно на эту машину у вас будет уходить 36000. Это не считая техобслуживания, и осаго. А жить Вы на оставшиеся 12000 планируете?
UNI CREDIT BANK (бывший ММБ),обратитесь туда
14: ну, я же не одна живу.
а, потом, и зп в 48 тыс. не навсегда. надеюсь, через год она у меня будет уже 70-80 тыс.
ну-ну...
17, вот они какие, современные женщины, карьеру круче мужчин хотят делать -)
Зря Сбербанк не рассматриваете. У них можно оформить кредит на 5 лет, чтобы ежемесячные выплаты были меньше, а выплатить хоть за 1 год. Мне так в самом банке даже предложили. И у них нет штрафов за досрочное погашение, как во многих дргуих банках.
Подскажите пожалуйста, мне вот 22 года сейчас, я хочу взять 200000 рублей в сбербанке, зарплата белая в среднем 20000 и даже побольше бывает, как вы думаете мне одобрят его или даже пытаться не стоит?!
Сообщение было удалено
не пытайся даже
А если зп 37 тыс, 23 года на 2 года 200 тыс. Живу один
Скажите пожалуйста где можно взять кредит в красноярске на сумму 240000 рублей без справок НДФЛ и поручителей но и залога конечно???
Удалить кредитную историю не возможно! А вот внести изменения в ваши персональные данные возможно! После изменения данных в вашей КИ, не один банк не увидит Вашу настоящую КИ. Если интересно могу помочь. Обращаться на почту!
077_kr @ rambler . ru
Скотт Финансовая компания предлагает кредит под 3% процентная ставка (ПОДАТЬ ЗАЯВКУ)
Э-маил: сцоттричардлоанинвестментс1 @ гмаил . цом АЛЛ МАИЛ должны быть направлены: (сцоттричардлоанинвестментс1 @ гмаил . цом)
Я г-н Сильвестр генеральный директор Сильвестра кредитных вложений, мы законные и репутацией кредита кредитор. Мы динамично развивающаяся компания, при финансовой поддержке Мы заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах, чтобы оплатить счета, инвестировать в business.We хотите использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежным и бенефициаром помощь, как будем рады предложить Вам loan.Contact с нами по адресу: sylvesterloaninvestment@hotmail.com услуг, оказываемых включают в себя: Рефинансирование, Домохозяйство, инвестиционный кредит, автокредитование, задолженности консолидации, кредитной линии, второй ипотечный кредит, кредиты на развитие бизнеса, потребительские кредиты, Автокредит, Auto Loan.
Написать обратно, если интересно.
ПОЛНОЕ ИМЯ .........
ДОМАШНИЙ АДРЕС ......
SEX ..........
AGE ..........
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ........
СТРАНА ..........
НОМЕР МОБИЛЬНОГО .........
Отделение № .........
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ..........
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД .........
ПРОФЕССИЯ .....
ДАТА РОЖДЕНИЯ .....
Необходимое количество Кредита .........
СРОК КРЕДИТОВАНИЯ ......
Целевое назначение займа .........
Вернуться к нам с этим информация так, что мы можем двигаться дальше в порядке.
Я жду, чтобы услышать от вас все в порядке.
Г-н Сильвестр.