Милые девушки! В июне собираюсь начать осваивать автомобиль. Очень важны ваши советы в плане автошколы. Напишите пожалуйста, где вы учились, про качество обучения и про последующую сдачу. Интересуют …
Я училась (почти 4 года назад) в школе при спортивно-техническом клубе "ГИПРОМЕЗ", это в СВАО, в Мурманском проезде. Но я ходила в филиал на Звездном б-ре. Теорию читал немолодой дядька, но очень классно ее давал, особенно (лично мне) нравилось то, что он каждое правило подкреплял своим более чем 30-летним опытом вождения. Инструктор был нормальный, училась на механике (8-ка), сдавала вообще на другой машине (учебная сломалась в день экзамена) - на форде, но сдала все с первого раза. Езжу уже почти 4 года, не считая одной мелкой аварии (я оказалась в середине "паровозика" в пробке) - ттт!
.
Всем привет! Читаю Ваши плохие отзывы и удивляюсь....перед походом в данное заведение разве нельзя было просто почитать, что о них пишут учащиеся. Я оставляла подробные сообщения на форумах еще в сентябре. Именно тогда я плюнула на это издевательство! Чуть позже получила права, правда сдавала как после самоподготовки, т к ничего не дождалась от заведения, именуемого Еленавто или Автоледи!!! Когда я пришла туда (это было еще в марте 2008г) не было совсем ни одного отзыва, т к они только открылись, а сейчас... Ну неужели Вы все думаете, что именно Вы не наступите на эти грабли и именно у Вас все сложится отлично??? Глупо как-то! Люди, учитесь на чужих ошибках и не позволяйте делать на Вас деньги этой шарашке!!! Удачи!
Девчонки, врете вы все. Я начала свое обучение в декабре месяце и 27 февраля у меня сдача в ГАИ. все внутренние экзамены сдала со 2го раза и бесплатно. в классе теорию сдавала на компьютере, вождение на площадке, эстакада и город все сдала. экзамены принимала директор, сказала над чем надо поработать еще, а инструктора я поменяла, потомучто не все было понятно. а еще хорошо то что много катались по городу. в офисе всегда можно получить нормальный ответ на свой вопрос или совет. хотите научиться нормально водить машину идите в автоледи не пожалеете а вам ДЕВЧОНКИ надо не путать покупку прав и настоящее обучение. а в автоледи МЕНЯ учили ездить в городе а не на площадке, зачем мне нужна площадка в жизни даже парковаться я училась в городе.
училась в автошколе с ноября по январь 2009г.внутренний экзамен практически все сдали через "Ароматный мир". Принимают намного строже, чем в гаи. В гаи теорию и площадку сдала, а вот город увы, никто не сдал, за исключением проплативших(. 10го пересдача, но уже все должно быть ок, проплатила).
колечко, хочу расспросить про Автошколу 2000... это auto2000.su или newprava.ru школы? На академической нашла школу только newprava.ru (и то закрытую)
В СВАО есть очень хорошая автошкола "Лидер".У меня замечателный инструкор Владимир Анатольевич.
приветствую вас!провожу обучение вождению на авто с АКПП...отработка приоритетных для вас направлений, вождение в сложных условиях города (пробки, магистрали, центр и т.д.)вождение по Москве...учебный авто CITROEN Xsara...8-917-584-67-36 Евгений
Для Стаси. Училась в женской автошколе "Еленавто" на Тульской. Экзамены сдавали 22 ноября в ГАИ ЮАО на ул.Нагатинской д.8.
На ул. Мневники. Давно это было.
Здравствуйте! Девочки - мой совет, НЕ ХОДИТЕ В ШКОЛУ АВТОЛЕДИ(ОНА ЖЕ ЕЛЕНААВТО НА ТУЛЬСКОЙ)! На сайте выложенная ими информация совершенно не соответствует действительности. Текучесть кадров очень большая, т.к нормальные грамотные люди там не задерживаются. Учиться начала там в сентябре 2008 года. До сих пор всё абсолютно глухо с внутренним экзаменом. В своих мозгах и способностях сомневаться не приходиться! Спору нет я только начинающий водитель, но взяв пару уроков на стороне у нормального инструктора мужчины, даже от него услышала, что к экзамену вполне готова и на дороге ориентируюсь. В автошколе же этой намеренно откладывают сдачу внутреннего экзамена. Когда я, потеряв надежду пойти на экзамен по договорённости от автошколы, попросила у них документы об окончании - вообще стали юлить, говорить что сама не сдам нигде точно, а через них купить права будет гораздо дешевле. Поняв что этот номер со мной не пройдёт, стали настойчиво предлагать дополнительные уроки по вождению. Вообщем сплошное вымогательство! Организации учебного процесса - никакой, занятия пропадают, сокращаются и т.д. Если занятие или экзамены переносятся по необъяснимым причинам - никого из обучающихся не предупреждают. Хорошее отношение заканчивается сразу же как только вы оплатите полный курс обучения. На сайте порадовал ответ администрации на вопрос "Почему вас так часто ругают в интернете?"... Администрация отвечает, что якобы от общего количества обучающихся жалуются и оставляют негативные отзовы только человек 10, типа те, которые не способны к обучению. Я с этим не согласна!!!!!!!! Просто остальные или купили права через них же, или со скандалом вернули деньги, или просто разочаровавшись в очередной раз просто не хотят с ними связываться (не тронь - оно и не пахнет)! Обидно, что ГИБДД и департамент образования г.Москвы (типа выдавший им лицензию) не отслеживают такие отзывы. Такие автошколы закрывать надо! А в подлинности выданной лицензии, почитав интернет, я вообще сомневаюсь.
Здравствуйте! Девочки - мой совет, НЕ ХОДИТЕ В ШКОЛУ ЕЛЕНААВТО! На сайте выложенная ими информация совершенно не соответствует действительности. Текучесть кадров очень большая, т.к нормальные грамотные люди там не задерживаются. Учиться начала там в сентябре 2008 года. До сих пор всё абсолютно глухо с внутренним экзаменом. В своих мозгах и способностях сомневаться не приходиться! Спору нет я только начинающий водитель, но взяв пару уроков на стороне у нормального инструктора мужчины, даже от него услышала, что к экзамену вполне готова и на дороге ориентируюсь. В автошколе же этой намеренно откладывают сдачу внутреннего экзамена. Когда я, потеряв надежду пойти на экзамен по договорённости от автошколы, попросила у них документы об окончании - вообще стали юлить, говорить что сама не сдам нигде точно, а через них купить права будет гораздо дешевле. Поняв что этот номер со мной не пройдёт, стали настойчиво предлагать дополнительные уроки по вождению. Вообщем сплошное вымогательство! Организации учебного процесса - никакой, занятия пропадают, сокращаются и т.д. Если занятие или экзамены переносятся по необъяснимым причинам - никого из обучающихся не предупреждают. Хорошее отношение заканчивается сразу же как только вы оплатите полный курс обучения. ... СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ...На сайте порадовал ответ администрации на вопрос "Почему вас так часто ругают в интернете?"... Администрация отвечает, что якобы от общего количества обучающихся жалуются и оставляют негативные отзовы только человек 10, типа те, которые не способны к обучению. Я с этим не согласна!!!!!!!! Просто остальные или купили права через них же, или со скандалом вернули деньги, или просто разочаровавшись в очередной раз просто не хотят с ними связываться (не тронь - оно и не пахнет)! Обидно, что ГИБДД и департамент образования г.Москвы (типа выдавший им лицензию) не отслеживают такие отзывы. Такие автошколы закрывать надо! А в подлинности выданной лицензии, почитав интернет, я вообще сомневаюсь. Вывод из всего вышесказанного. Учиться надо! и на права надо сдавать самостоятельно! Пусть не с 1 го раза, пусть не за 3 месяца. Но в такие автошколы ходить не нужно. Уважайте себя и не давайте наживаться таким людям!
Тоже являюсь ученицей школы - купилась на "индивидуальный подход к женской психологии" )))
из плюсов:
1. Инструкторов меняла 3 раза. 2 дамы очень понравились! Благодаря Наталье освоила паралельную парковку на ура )))
Ну и негатив:
1. Растянутый период обучения - начали в ноябре и до сих пор вроде как учимся. Хотя в свидетельстве все тютелька в тютельку - 2,5 месяца.
2. Сдача экзамена в ГАИ - "песня года"! Не понимаю почему нужно напоминать о себе что хочешь сдать экзамен???? В результате в список попала (слава те Господи), но организация - у меня только масса эмоций.
"Всем придти в 8.45 к ГАИ" - как тыгдымский конь бежишь к ГАИ и узнаешь - "ну мы же не одни, идем третьи, то есть не раньше чем через 2 часа". Ладно, есть время успокоиться, помучать всех в ГАИ. Площадка - "быстро поезжайте на площадку, на частнике или не успеете". Спокойно добираемся общественным транспортом, не торопясь приходим - и картина маслом: стоят наши девчонки мерзнут, так как наших документов нет. Стоим мерзнем 2 часа. Появляется "девушка с роскошной косой" и понеслось. Машины наши, не отстойные. Честно - девочки валились сами. Я просто тупо проторчала 3 часа дожидаясь города, чтобы услышать - "а город вы не сдадите, его потом сдавать - на пересдаче".
В общем - школа на трояк. Организация фуевая, ибо никто ниче не знает и не ведает пока не покажешь магическую зеленую купюру. А скакать постоянно под окнами и напоминать о себе - тратить нервы на такое никому не посоветуешь.
Светлана, то,что ЦА не есть хорошая школа - это да,согласна. у меня есть знакомые, которые плохо о ней отзывались. деньги впустую потратили.
"Еленавто" - среднячок. вроде ниче,но не на высшем уровне.
А лучшие, на мой взгляд, инструкторы тут http://voditel.info/
Я занималась у Игоря, на Toyotе - уровень профессионализма очень высокий и отзывы о нем самые лучшие
http://www.voditel.info/content/view/110/
могу дать даже его телефон 8-906-785-70-16
Я сейчас заканчиваю обучение в Автоледи (осталось несколко уроков по вождению). Сравнить не с чем, но вот меня просто удивляет, когда читаю отрицательные отзывы об этой школе. Мое впечатление:
1) Теория. Преподаватель Андрей Иванович...уверена, все были немножко в него влюблены! :-) Не только просто прекрасный преподаватель, который был готов в лепешку расшибиться, чтобы нам объяснить правила, но и чудесный человек с волшебной энергетикой. Очень приятно в конце для получить такой заряд позитива - нисколько не чувствуешь усталости, хотя занятия до пол10 вечера.
2) вождение. Не могу сказать про всех инструкторов, но моя инструктор Елена Никитина мне очень нравится, очень терпеливая, хорошо объясняет, никогда не радражается (мне это было особенно важно, как человеку с расшатанными нервами:).
3) единственно что мне не понравилось это уровень культуры администраторов - скажу "резкие", хотя хочется применить совсем другое слово.
Я бы своим друзьям рекомендовала эту школу, и конкретно этих преподавателей, которых сейчас описала. За других поручиться не могу :-)
всем счастливо!
Автоледи - я имею ввиду elenauto.ru !!!
Курск!!! автошкола "Фартуна"! Респект всем!!!!
Большое спасибо хочу сказать Автошколе 2000, очень хорошие преподаватели, вежливые секретари, что самое удобное было - это индивидуальный график работы со мной, на теорию я ходил со всеми по вечерам, а вот вождение - сплошное удовольствие) Встречались тогда, когда мне было удобно, один раз даже ночью) так что инструктора там клевые)Еще раз спасибо вам огромное, ни когда еще не получал столько удовольствия от обучения) еще мне, как студенту дали пятипроцентную скидку на обучение)
Сообщение было удалено
Училась в автошколе 2000! В Ново-Переделкино, все очень понравилось! Обучение проходило очень качественно!) Очень вежливый директор Виталий Валентинович! Так же хочу сказать огромное спасибо Сергею Евгеньевичу - моему преподавателю!) Теорию и площадку в ГАИ здала с первого раза, город не здала, расстроилась - но через неделю опять поехала, кстати вместе с представителями автошколы и здала) И уже в апреле получила права!) Очень благодарна автошколе 2000! Спасибо, спасибо им большое!)
Неужели не понимаете)))) чистой воды реклама. Я там училась. Нкому не советую. После прохождения курса обучения, не сможет сдать экзамен внутренний, начнут деньги выкачивать. И не надо так рекламировать и писать, что это завистники. Ужасная автошкола.
Автошкола на Тульской на Холодильном это просто ужас. И порой сами инструктора не виноваты, им цу такое дают. Никому не советую.
Сообщение было удалено
Ужасная. Хотя и рекламу они себе сделали. И по ТВ их показывали. Еще раз понимаю, то что на ТВ рекламируют, все это вымогательство. Школа ужасная. Кто в моей группе учился, все были недовольны.
м. Университет, автошкола ВУЛКАН. Очень рекомендую. Инструктор по вождению Тофик Сабирович. Абсолютный позитив :)))
Я тоже имею опыт обучения в этой автошколе. Мне очень повезло и с преподом по теории (Андрей) и по вождению (Елена Никитина). Не знаю как другие девочки, которые учились у них, но я им благодарна - они меня реально научили!!! Но был опыт общения и с другими персонажами... Не буду называть имен, чтобы не создавать им дополнительной рекламы, но насколько я слышала от других девочек для преподов, которые работают на самой Тульской норма опаздывать на занятия (а ведь мы платим не три копейки и за конкретное время), постоянно говорят что без доп.занятий не сдать... девица-администратор, которая отвечая на любой вопрос одолжение делает (помимо того, что тоже не ценит время людей, точнее КЛИЕНТОВ!)... короче как обычно, не в школе дело, а в конкретных персонах. Но в итоге, негатив ко всей школе. Ничего объяснить не может, каждый раз создается ощущение что "где-то обманывают, но не могу понять где". Задаешь вопрос, почему так, а не иначе - какие-то "галимые отмазы", а ругаться не хочется, т.к. очень хочется получить права, а выход на экзамены в ГАИ зависит по большей части от секретарши по имени Катя. Среди моих знакомых в последние полгода многие отучились в разных школах (и даже в разных городах), но могу сказать, что еще ни разу не слышала от кого-то положительные отзывы. Я была готова к тому, что, скорее всего, и в этой школе отношение к клиенту как к дойной корове, но очень хотела учиться НЕ у мужчины (т.к. не выношу хамства), я получила то что хотела - чуткий, терпеливый педагог Никитина Елена научила как чувствовать машину и как относиться к дороге и к вождению. А сама школа действительно "так себе".
Я говорила о женской автошколе "Автоледи"
на 100% согласна с JustGem!!!
Сообщение было удалено
создаем и продвигаем сайты
http://www.team-seo.ru
Привет, девочки! Я училась 2 года назад в отличной автошколе: http://tk21avto.ru/index.php?section_ID=6 Вожу машину лучше мужа! И не верьте никому, кто говорит, что мы водить не умеем! :)
Учился в школе "Старт" в Солнечногорске .Школа понравилась - хороший класс, машины, 30 часов практики, все сделано из лучших побуждений. Но инструкторам не выгодно, чтобы ты прошел экзамен в гаи сам без взятки, поэтому кое-что в обучении они намеренно упускают. Советую изучить экзаменационные маршруты (висят в гаи) ,заранее узнать где и на чем валят и поездить там с инструктором.
В СВАО автошкола "Лидер". Вот там я сдавала на права и хочу сказать, что автошкола замечательная. Правда я сдала не с первого раза, а со второго. Инструктора очень понятливо объясняют и без криков. Когда моя подруга училась в другой автошколе она мне говорила что, у инструктора чуть ли не пена из за рта бежала. А в "Лидер" объясняют все понятно, гибкий график посещений занятий как теоретических, так и практических. Я уже около года езжу и не чего, кроме штрафов за превышение скорости))
ЭТА АВТОШКОЛА ПОЛНЫЙ РАЗВОД, ЕЛЕ ЗАКОНЧИЛ ЕЕ И ТО ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД ОНИ НАЗНАЧИЛИ МНЕ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗДАЛ ЭКЗАМЕНЫ В АВТОШКОЛЕ, ВСЕ ЗАБЫЛ ЧТО Я ТАМ ВЫУЧИЛ, ПРИШЛОСЬ С НОВА УЧИТЬ!!!! С*YКИ НЕТ ДРУГОГО СЛОВА А КАК ОНИ ДЕНЬГИ ВЫСАСЫВАЮТ, ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ КТО ТУТ ПИШЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ, ЭТО СОТРУДНИКИ ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ!!
В этом году будущих водителей начнут учить по новым правилам. Успей записаться в автошколу "Лидер" пока нововведения не вступили в силу! mos-lider.ru Немного о новых правилах: 1. Для управления мопедом необходимо будет получать права 2. Отмена экстерна 3. Сдача экзаменов в ГИБДД на автомобиле с автоматом 4. Программа подготовки водителей в автошколе на категорию "В" станет сложнее 5. Для получения новой категории не нужно проходить обучение теории в автошколе 6. Сдать практические экзамены можно будет в автошколе Автошкола бабушкинская, автошкола в медведково, автошкола отрадное, автошкола свиблово, автошколы в свао москвы.
http://mos-lider.ru/
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не идите в школу "Вулкан" на Ленинском, 82. Они 8 в рейтинге автошкол, и их задача - чтобы ты никогда не сдал. С самого начала тебе говорят, что у тебя такие-то и такие-то ошибки и экзамены тебе сдать будет трудно. У них там есть преподаватель по фамилии Ефимов - он у них как контроль качества - проверяет, как ученики подготовлены. Так он мне заявил, что я не умею поворачивать направо, я неправильно заучила, это у меня уже в мышечной памяти (!!!) и я никогда не буду это делать правильно. На экзаменах придирается, может сказать :"А почему вы не спросили, привязаны ли ваши пассажиры?" "Пассажиры" - это просто ребята из этой же автошколы, которые будут сдавать после тебя. Так вот, такими придирками добиваются того, что люди берут дополнительные занятия и все время деньги платят. Школа нечестная!!! Не ходите туда.
Я считаю, очень достойной автошколой является автошкола ТУР. Преподаватели профессиональные, внимательные, искренне хотят дать знания, помочь и предостеречь на дороге. Инструктор Кирилл Владимирович – это преподаватель от Бога. Грамотный, спокойный, умеет хорошо объяснить. Вождение прошло на ура, не просто откатал час, а я научился свободно управлять автомобилем и нормально чувствовать дорогу. Эту автошколу рекомендую!
детский дом когда по чем платите за бензин ?где воспитывали вас в совершеннолетие ? что вы сделали с техучетом что-бы оплатить мне приспускание покавыряюсь в тормазах пошли вы?
власть небольшого учения полевого десанта звездных войн