В пятницу первый раз села за руль, сразу в город.Поворотники включать забываю,знаки не замечаю, руль ведет.Из плюсов: хорошо трогалась, задом нормально ехала, скорости переключала правильно, 50-60 км …
Девочки никогда не расстраивайтесь, как мне сказал мой инструктор.... водить машину может даже обезьяна! :) Хотя сегодня сегодня довёл меня до слёз. Первый раз в городе никак не могла понять отчего машину ведёт к бордюру руль крутила вообще рывками... Что можно говорить про знаки и зеркала если даже впереди идущего пешехода не заметила...-( От страха всё тряслось, инструктор орал.. предложил перекрасится в блондинку, но документы из автошколы забирать не советовал...даже отговаривал к моему удивлению.... Предложил по эксплуатировать парня и его машину...потому что всё приходит со временем! :) Завтра снова за руль...мне жутко и в тоже время стыдно...непонятно почему...?
Привет всем! Вы только не смейтесь, у меня было сегодня первое вождение в городе на автомате. Когда я вышла из машины, я чувствовала себя самой-самой тупой на свете: постоянно заезжала на разметку, граничащую со встречным движением, про повороты и говорить нечего, ехала со скоростью 30 км. , так что меня постоянно одергивали: "едем. едем. чего плетешься!". Но самое интересное. что у меня уже есть права..., которые я получила 10 лет назад, но ввиду того, что машины не было, я уже все забыла. Теперь вот хочу купить машину, и не придумала ничего лучше, как пойти снова учиться. В первый раз я училась на механике, и сдала с первого раза. Мой инструктор пока не знает, что у меня есть права, и я думаю, наверное, лучше ему не знать, потому что, он может сказать кто их тебе дал, если ты ездить не умеешь?.Сейчас езжу и думаю, а как я тогда ездила на механике? Ведь научилась же7 и сдала с первого раза! Может и сейчас научусь, тем более на автомате чего не ездить? УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!
В первый раз лучше загородом ездить
МОГУ ПОМОЧЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ КАТЕГОРИИ(A,B,C,D,E) ИЛИ МОГУ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ. И МЕД.СПРАВКИ.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ania.makeeva2017@yandex.ru
ТОЛЬКО МОСКВА.