Есть ли в Москве банки предоставляющие автокредит лицам не имеющим ни прописки ни официальной регистрации в Москве? У меня паспорт российский. По всем остальным требованиям к заемщику я подхожу а 100%, проблема только в регистрации.
КредитЕвропаБанк
Ну так купите регистрацию.
Цена вопроса то 1 тыс. руб. Какие проблемы то?
Гость, по "левой" регистрации за 100 руб. кредит не дают, насколько я знаю.
* опечатка - 1000 руб
Дают:)) Проверено:)))
Просто укажите, что фактическое местожительство другое. И дайте адрес вашего проживания в москве.
Гость, ну если действительно дают это очень хорошо :-)))) А регистрация тогда нужна на год? или на срок предоставления кредита? .... такой вопрос меня ещё мучает. Я читала к примеру на сайте банка АВАНГАРД, что если кредит на 5 лет, то нужна прописка в Москве на 5 лет....
* поправочка - не прописка, регистрация на 5 лет
Ну, тогда сделайте регистрацию на 5 лет. Стоить будет дороже, чем тысяча, но тоже реально. Точно вам говорю, можно взять кредит с такой регистрацией.
ок, спасибо Гость :-) а вы в каком банке брали если не секрет?
Собинбанк:)))
ок, спасиб) попробую обратиться
Аферисты, мл... Регистрацию покупають оне... ТЬфу!
А кредит - это добровольное рабство
А что вам мешает выехать по месту прописки и получить там кредит? Или в провинциальном банке деньги не настоящие что ли? :-)))))
ССЛС , а Вы никогда не слышали , чтобы люди из других городов приезжили и снимали в Москве жилье. И работали. работали , работали... И где прикажете им регистрироваться? Может Вы их к себе пропишете? Раз Вам так уж противна покупка регистрации...
Макси, ну попробуйте получить кредит в банке, если место Вашей работы будет в другом городе.
Вика, я не из Москвы, но получила автокредит без всяких проблем и без регистрации. Если интересно, назову банк.
Анита, откройте тайну, какой банк?) спасибо.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация. Хотела машину взять в кредит. Мне в этом помогли вот в этом банке http://tatsotsbank.ru/calculators/autocredit/ там быстро и без каких-либо проблем с документацией.