Гость
Статьи
Надо ли мыть …

Надо ли мыть автомобиль перед ремонтом?

Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мыть автомобиль перед тем, как предоставить его в автосервис для проведения кузовных работ? В сервисе мне сказали, что желательно, но не обязательно. Ведь, если я правильно понимаю, у них в сервисе предусмотрена мойка автомобилей перед ремонтом? Или это не совсем эстетично - заставлять механиков ковыряться с грязной машиной?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Эврика

обычно надо. в сервисе есть мойка, но вы оплачиваете ее сами. тогда можно пригнать машину заранее и оставить деньги на мойку, если времени своего жаль.

Sergey

На сервисе помоют. В любом случае они его будут мыть перед ремонтом, если сервис нормальный. Тек зачем 2 раза мыть?

Игорь Александрович

У меня на Ниве 21213 начал барахлить движок. То издаёт какие-то странные звуки, то вообще может заглохнуть во время пути. Нужно отвозить в ремонт. Наткнулся тут на сервис РоссНива, они специализируются только на автомобилях Нива. Кто что может сказать об этом сервисе? По идеи хорошо, что они занимаются только одной маркой, значит опыта работы с моим авто очень велико. Обращался кто-то к ним?
http://rossniva.ru/

Автор

Сообщение было удалено

Ну может так, сполоснуть))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем