Себя утешаю, что, да ладно, никто не пострадал, а так-это же железо. Но все равно реву. Ей только неделя была, новенькая, опель корса((( Жалко
сильно побила? или помяла просто?
Очень сильно((( Вопрос стоит подлежит ли восстановлению или нет(((
Сочувствую. кочнено жалко, но по Каско то денег выплатят. Меня стукнули, когда машине было недели две-три, благо не сильно, дверь была под замну и крыло заднее рехтовали.
Не парься, автор, страховку получишь и новую возьмешь. ***! когда ж в стране дефолт наступит!
Лучше б не подлежала. Получишь страховку и купишь новую. А как умудрилась-то?
А че реветь-то? КАСКО небось? плохо что придется без машины какое-то время побыть, а так сделают - еще лучше будет! И не зря страховку платили!
5, не хочу рассказывать(( Стыдно очень. Ступила. Позор полный. Я лох!!! Так а страховку-то не полностью дадут, амортизация типа, чуть-ли не на 10% сразу же как из салона выехала(((
Хм, а что надо было сделать, чтобы стоял вопрос полной утраты?
7 - Ну а вы что хотели? Но все равно это малая часть от стоимости будет потеряна.
а права вместе с машиной подарили??????????
10, да нет, это у меня не первая. Я почти три года вожу
Шот-я не пойму. У нас с мужем на машину оформлено авто каско. Он рсто пригонял куда-то битую, а выгонял от туда починенную...(((((
Сочувствую. Если вы неуверенный водитель, то лучше не рисковать с новыми машинами, покупайте подержанные, чтоб не жалко разбить.
тоесть подарили )
Водите 3 года и только выехали и разбили???? Странно?????
Девушка, вы не одна!!!!! Я вчера тоже разбила новую....ей ДВА дня было!!!!!!! НИССАН МИКРА!!!УЖАС((((((((((( Но вы правильно подходите- это только железо, которое восстановят, а самое главное что никто не пострадал!!!!!!!!!!!!!! Я вот только один раз всплакнула и всее. Зачем нервы себе трепать? От этого ничего не изменится. Тем более есть КАСКО ( у меня тоже слава Богу есть). Все будет отлично))) Я вас ТАК понимаю...И я тоже лох!!))
8, 15, да, блин, не знаю как так получилось. Уже темно было, загородом, просто тупо не вписалась в изгиб дороги и со всей дури в лесок. Там, главное, одни кусты в основном вдоль дороги, а именно туда, куда я, деревья((( Понимаю, что радоваться надо, что в рубашке родилась, так как сама для такого нормально, ну там по мелочи, палец раздроблен, колено поврежедно сильно, ушибы ребер, но вообще без переломов, головой тоже треснулась, но пристегнутая+подушки. А грустно все равно, так обидно, жуть(((
да поспорили с подругой на глаз, что мне слабо въехать в метро на машине, вот теперь у меня такая фигня с тачкой, а подруге еще хуже :)
16, ой, это еще забавнее. А есть такие,кто в первый день угробил???
18, брысь, вы не автор))
16, а вы как это сделали?
Милая, радуйся что осталась жива, не особо пострадала и никого не угробила. А машина - это кусок железа, к тому же и застрахованный.
Сиди радуйся, а не реви!
Я, кстати, совершенно серьезно.
Автор, радоваться надо, что не пострадали сильно, и что жертв нет!
Автор, вы блондинка? :)
Спасибо сочувствующим. Все, больше не реву. Еще мне стыдно немного. Друзья приехали, место это видели. У всех немой вопрос "как такое вообще возможно?" Ты куда смотрела?" Просто как последний ***, на ровном месте. Там не какой-нибудь опасный, слепой поворот, а небольшая дуга. И дорога для меня не новая. Вообще не понимаю, как так получилось(((
Здраствуйте!!! Очень нужна ваша поддержка в фото конкурсе "Мисс Мира"!!! Будьте так добры! Проголосуйте за меня на сайте: http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&pg=3 За САБИРОВУ АЛИНУ!!! просьба ставить только 5, т.к. голоса уменьшаются, если проголосовать по другому(((( Огромное спасибо! Счастья, здоровья и удачи вам!
26, да я и не претендую, на то, что хорошо вожу. Нормально все до этого случая было. Только один казус был-в *** въехали, не сильно совсем, хотя официально тот виноват, дистанцию держать надо, но, честно, я конечно хороша была-в тормоз ооочень резко ушла.
не переживай и не слушай злыдней! машина починится , ездить будешь осторожней. всё будет хорошо !
Автор, я тоже недавно ТАААК сглупила - остановилась на зелёный светофор. А сзади грузовик въехал... Машину жалко, вся разбитая сзади... :-(
Со мной мэто случилось на проезде, т к по правой стороне стояли машины, то я двигалась по центру и вдруг выскочила машина ина бешенной скорости и я во избежании столкноения резко повернула и колесом наткнулась на поребрик. А он гад был испорченный с неровными кураями и шина у меня прорезалась и лопнула - что было дальше? Не знаю..потом у меня лопнула зднее колесо и я врезалась в шлагбаум(((( Но т к скорость была небольшая-подушки не раскрылись и я ваще никак не пострадала...Это было ужасно(( До сих пор не верю!
33, не бось мужик,да? Вот только % ДТП у мужчин среди мужчин и % ДТП у женщин среди женщин нааамного больше и причем серьезные!!!!.Женщины по сттистике водят аккуратнее!!!!И у женщин чаще всего не так все страшно. Так что не надо тут бла-бла!!!!да,автор?))
Женщины если совершают меньше ДТП потому что чаще писают, мокрой пиской в машине неудобно.
а в россии пристегиваться так и не научились? народу много - не жалко типа?
Автор, поверь, никто специально не попадает в аварию. это всегда случайно и неожиданно. И чувствуют себя все,наверное одинаково...пакостно на душе очень, даже, если ты прав на все 100 и страховка за все заплатит! Лечи пальчики и коленки. У меня уже стаж ого-го, и сейчас смешно уже вспоминать... так много всего было.... Один раз брюхом на тротуарном камне повисла. Ни туды и не сюды:-)) Или ехала машину показывать для продажи, а мне москвич старенький в задницу воткнулся..товарный вид попортил:-)) А как-то собрались с друзьями на шашлыки двумя машинами. Приятель меясца 3 за рулем только был. Ну и догнал нас на светофоре... и как! Лонжероны мне согнул, себе морду разбил...но на шашлыки мы все равно поехали:-)) Решили, что ЭТО - не повод, чтобы отменять мероприятие... Где-то у меня фотки есть с разобранным багажником. Нужно пережить, забудется! Но выводы, конечно, делай:-)) Корса, кстати, говорят, машина наиболее безопасная ...если из ее класса авто выбирать, так что -повезло и это-главное!
Я вот тоже на плавной дуге с трассы слетела, правда зимой в гололед, носило меня по синусоиде под аккомпанимент собственного мата (почему-то, как за руль села, ругаться стала больше, наверное, на мужиков-козлов:)))) Приземлилась в канаве, целёхонькая, ттт....
2
29.05.2008 17:56:23 | Автор, Каско, надеюсь, есть? Если новая + Каско, должны заплатить, чуть меньше, чем полная стоимость, но с доплатой можно будет новую купить. Сочувствую...
Автор, не переживайте. У меня муж однажды точно так же влетел. Поехали на Новый год в пансионат. Вообще, тепло было, а под вечер подморозило. И он на незнакомой дороге в сумерках в поворот не вписался и в забор со всей дури въехал. Короче, из пансионата мы уже на следующее утро уехали на эвакуаторе. Праздник был испорчен :( Но хоть никто не пострадал (кроме забора :))
Видел вчера блондинку на Микре на Кутузовском.
Скорость - строго 60, пламенный взор направлен за горизонт, поворотники (а что это?)
Руки конвульсивно сжимают руль
Милые дамы! Опыт - дело наживное, конечно
но лучше наживать его сперва на спокойной дороге, а не на московских проспектах в час пик
Гость 33, а некоторые мужуки тааааак ездят, шопесдетс. Кстати, замечено, поворотниками они не пользуются почти никогда (наверно, из прынцыпу)))))))