У нас до сих пор со скепсисом относятся к женщинам-водителям. Но зачем они сами себя компромитируют? Зачем наваливать плюшевые игрушки на задней панели автомобиля? Что они этим добиваются, чтобы …
Мне тоже весь этот хлам не нравится. Такое чувство, что хозяйка машины человек без элементарного чувства вкуса. Тоже самое и о мужиках, у которых всё какими-то фигуркми голых баб и освежителями завешено. Это просто не красиво.
Я развешивала мягкие игрушки по всему салону машины моего МЧ, он особо не сопротивлялся. Иконку ему тоже кто-то подарил в машину, хотя он не крещеный. А на зеркало повесили ангелочка, тоже я подарила. Теперь игрушки валяются на задней полке машины.
Для меня мягкие игрушки в салоне вроде знака-"Ну да вот я такая,че с меня взять".
Я не вожу игрушки.Не понимаю игрушки.
53 +1 :-)))) - правильно, надо метить территорию, с мягкими игрушками на задней поке фиг к кому он на запрвке подкатит ;-)))))
чтоб было видно - за рулем Блондинко!
про игрушки - дело каждого. подсознательно неприятно, когда видишь гору игрушек на торпеде (они большие достаточно бывают, за ними хоть что-нибудь видно?) и около заднего стекла - типа... обзор ей ни к чему. и всякая такая ... "у ти пути". инфантильность вообще редко кого красит, потому что дорога, в первую очередь, требует внимания, собранности и серьезности/ответственности.
Игрушки в машине затем же, зачем и плюшевый руль - заботливо собирать пыль и грязь
А я вот езжу с 7 месячным беби, мне элементарно страшно на наших дорогах, хотя стажу лет 12, и поэтому у меня сзади знак "ре в машине", интересно, это хоть что то значит для других автолюбителей?
Я видела девушку на красной микре. У нее весь салон большими красными бабочками обклеен был. Поулыбалась :)
5 - вы случайно не скопировали вторую половину текста откуда-то?
Упс, все проехали, я ошиблась.:)
Я тоже, когда вижу туфлю на заднем стекле - аж бешусь... А еще с надписью "Уважай меня!" Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Т.е. это как бы говорит, что правила дорожного движения не существуют для таких вот кукусек-пупусек. А один раз видела телку на Пежо с надписью "Лапуська". Чуть не проблевалась.