Гость
Статьи
Хотим приобрести …

Хотим приобрести машину в кредит. Посоветуйте

Хотелось бы услышать ваши советы. Мы с мужем оба недавно получили права. Сейчас хотим взять машину в кредит. Хотелось бы новую иномарку, но не дорогую. З/пл на двоих составляет 45000-50000 руб. Что …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
миша

все будет ок!!!!!!!1

Гость

Возможно кредитование нового АВТО у любого официального дилера Москвы( так же более 70 регионов)

аванс от 5%

Процентная ставка от 12%

Кол-во документов от 2-х документов

Срок рассмотрения от 30 минут

Срок кредитования от 6 до 65 месяцев

Возможно оформление без Каско

Компания Европлан уже более 13 лет на рыке кредитования и лизинга юридических лиц.Крупнейшая на Российском рынке Лизинговая компания. С конца 2011 года было открыто отделение и для Физических лиц. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность оформеления АВТОКРЕДИТА БЕЗ КАСКО, Решением о выдаче занимаются профессиональные андерайтеры, а не скоринговые программы роботы. Ведь не секрет, что в связи с ошибками и накладками в базе данных бюро кредитных историй клиентов, происходят необоснованные отказы.

Контакты:mvm3@europlan.ru

Маргарита

Даша

Разнообразные виды кредита: ипотека, автокредит, микрозаймы, кредитные карты, потребительский кредиты!

Выбирай то что тебе подходит!

http://pavp-prara.narod.ru

Роман

бесплатное онлайн консультирование по кредитным сферам , в том числе авто-кредиты , все обьясню и расскажу . кому интересно пишите на майл tesla161rus@mail.ru

Валентина

Обратитесь в Росевробанк. У них довольно приемлемые условия по авто-кредиту.

Александр

Поможем получить кредит без предоплат!

работаем со всеми гражданами РФ, если не судим

не имеет открытых просрочек

Одобрение дистанционное, получение в Москве.

Звоните 8926 484 16 78 Александр

Анастасия

Поможем получить кредит без предоплат!

работаем со всеми гражданами РФ, если не судим

не имеет открытых просрочек

Одобрение дистанционное, получение в Москве.

Анастасия

офигеть...я всегда была влюблена в фольксваген, мне казалось эта надежная машина, т.к. германия....а ее оказывается собирают в Калуге))))))))))))))))))))) Гера, еще немного и я разочаруюсь в этой машине....шучу....фольксваген является на сегодняшний день моей мечтой...но посмотрев цены я решила, что она так и останется мечтой скорее всего, думала, конечно немецкая марка поэтому такие цены...а она оказывается с калуги))))))))

Анастасия

бесплатное онлайн консультирование по кредитным сферам , в том числе авто-кредиты , все обьясню и расскажу . кому интересно пишите на майл тесла161рус@маил.ру

Анастасия

итальянская машина самая офигеная марка.не когда не гниет и так далее!!! я помогу вам взять в кредит машину!!!

Анастасия

, ну для сравнения... мы покупали хетчбек иномарку в салоне в кредит.

Ваня
автор

Сообщение было удалено

Я взял машину в кредит вот здесь creditsrf.com .

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем