Помогите пожалуйста выбрать машину.Форд фокус новый хэтч,привлекает что он 2008г.Опель астра, нравится очень ,сомнения в том , что он выпущен в 2005г(разработан т.е.), не очень симпатичные цвета.
а поподробнее можно?? какие цвета? какая комплектация? и т.д.
Форд комп.Chia, 1.6 автомат, цвета красный,бордовый,можно танго.Астра компл.космо 1,6, цвета белый, черный, сильвер
помоему норм цвета ) а пробег какой у опеля?
Я наверно не правильно выразилась, обе новые,просто хотела сказать, что опель постарше форда по новизне модели
ну, по мне форд конечно симпотичнее выглядит. сама езжу на форде фокусе, мне оч нравится. хотя не все согласяться со мной. большой минус в том, что везде большие очереди на ремонт , то и т.д. я за форд_)
или если тока опел астра GTC H
автор, ну а вы к чему больше сколняетесь? и почему именно эти две маишны?
Мне больше астра нравится,но муж вчера притащил распечатку форда нового,и я опять задумалась.Потом, если астра мне больше в черном цвете нра,опять дома скандал,видите ли черный для девушки плохо.изначально было 4 варианта:тойота аурис, мазда3 и эти две.
Еще и ждать фордик долго конечно.
если тока опел астра GTC H это в новом кузове. там и шумоизоляция лучше, супер машина. и почему муж против черной? я бы выбирала между опелем и тайотой.
а я за форд, сама езжу и оч довольна. и еще совет 1.6 для автомата это оооочень мало, берите 2. тут дело не в том чтобы гонять, а в беопасности, машина идес совершенно иначе. 1.6 слабоват даже для механики.
А цвет танго - супер!!! :)
для автомата может и мало. для механики норма, я езжу на 1.4 - довольна.
Лучше Опель Астра. Такая красавица. Друг ездит 3 года - ни одного нарекания.
а почему не мазда 3?
автор, ну что определились?
ну только не мазду..если сравнивать с этими машинами...мое мнение.
15-Практически определилась, астру скорее всего, аурис дороже на 100,000, мазду нет по многим причинам.Теперь осталось выбрать цвет,т.к. завтра уже хочу заказывать.Как вы думаете- серебрестый металик,черный,или панакоту(светло зеленоватый он какой-то).Вчера моталась в салон опять видела серебристый, но правда на 3 дв.,вообщем-то понравился.
конечно выигрышней смотрится черный цвет с легка тонированными стеклами, серебритсый более практичный, на нем не видно сильной грязи и царапин, что на черной видно будет сильно. а вот панакоту не представляю...если есть фота..кидайте.. я бы 3х дверную не взяла, тока потому что не удобно...
http://km4-opel.ru/opl_astra_gallery_astra
Вторая фотка зелененький такой, посмотрите свежим глазом все картинки
цвет неплохой...я бы даже на нем остановилась. он не обычный. ни черный и не серебристый +)
Думаете лучше чем серебро? Просто не понятно как он в жизни будет, на фотка все таки игра света и т.п.
не знаю лучше или нет. и серебристый и этот симпотичный.. = ) посмотрите вживую такой цвет, вам то что нравиться больше то и берите. ведь вам ездить =) по мне так все равно какой цвет...знаю только недостатки черного и всех темных цветов. самое ведь главное комплектация...
Спасибо большое, завтра разберусь на месте.